ID работы: 4809240

Покемон. Поколение "Дота 2".

Pocket Monsters, Dota 2 (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

3. Тренировочный бой

Настройки текста
- Площадка за нами до восьми часов, - оповестил своего оппонента Ромул, выходя во двор покецентра. - Хорошо, начнём! - кивнул Эш. Парни встали друг напротив друга, каждый со своей стороны. Ромул подготовил свой покебол, а рядом с Эшем встал Пикачу. - Пикачу, вперед! - воскликнул Эш. - Пика, пика, чу! - ответил Пикачу, выбежав вперед, искря своими щёчками. - Пичу, я выбираю тебя, - сказал Ромул, активируя свой покебол. Из покебола появился небольшой жёлтый покемон-мышонок с черными кончиками на ушах, черным "воротничком", красными щечками и маленьким хвостиком, как у Пикачу, только черного цвета и закругленного на конце. Такой хвост был только у особей женского пола. Увидев своего тренера, Пичу набросилась на него, радостно пища. - Пичу, пи! - пищала мышка, пытаясь запрыгнуть на плечо своего хозяина. - Я тоже рад тебя видеть! - сказал Ромул, помогая своей подопечной залезть. - Пичу, пи! - недовольно продолжила Пичу, насупившись. - Извини, что не выпустил тебя и Иви, когда пришёл в лабораторию. Хотел сделать сюрприз. - Чу! - простила хозяина Пичу, потеревшись щекой об шею своего тренера. - Я тоже по тебе скучал. Пичу попыталась перелезть на голову Ромула, но парень взял покемона на руки и поставил обратно на землю. - Пи? - Извини, Пичу, но тебе нужно сначала сразиться кое с кем, - ответил Ромул. - Справишься? - Чу! - уверенно кивнула Пичу. - У тебя есть Пичу? - удивился Эш, ещё не придя в себя от только что увиденной сцены. - Да, - улыбнулся Ромул. - Она очень способная. Думаю по силе, она не слабее твоего Пикачу. Чуть не забыл! - вспомнил юноша, доставая второй покебол. - Иви, ты тоже выходи! Из другого покебола появился коричневый зверёк с длинными ушками, большими чёрными глазами, кремовым воротником и длинным пушистым хвостом с белым кончиком. Он походил на гибрид лисёнка и белки. - Ивай! - радостно воскликнул Иви, подбегая к своему хозяину. - Я тоже тебя рад видеть, Иви, - погладил своего покемона Ромул. - Ты ведь хочешь получить больше опыта из битв? Тогда вставай рядом со мной и наблюдай за предстоящим сражением. - Вай! - кивнул Иви, вставая справа от своего тренера. - Ты ведь не против, Эш? - Нет, конечно! - ответил Кетчум, ему не терпелось начать битву. - Начнем! - Хорошо! Пичу, Быстрая атака! Пичу помчалась на Пикачу, быстро набирая скорость. - Пикачу, увернись и тоже используй Быструю атаку! Пикачу увернулся от Пичу и уже собирался начать свою атаку, но неожиданно Пичу выскочила прямо перед Пикачу и со всей силы врезалась в него. - Пикачу! Пикачу, не ожидавший такой мощной атаки от Пичу, до сих пор находился в небольшом ступоре. - Вот это скорость! - восхитился Эш, смотря на Пичу. - Никогда не недооценивайте соперника, - усмехнулся Ромул. - Это она ещё только разогревалась. - Пикачу, Стальной хвост! - Сосредоточься, Пичу! Увернись! - Ещё раз, Пикачу! Пичу ловко уворачивалась от абсолютно любого выпада Пикачу, быстро перемещаясь из одного места площадки в другое. - Пикачу, Удар молнии! - изменил стратегию Кетчум, пытаясь снести Пичу одной мощной, но в то же время быстрой атакой. - Пичу, ответь тем же! В электрической дуэли вышел паритет. Молния Пикачу была мощной, но Пичу тоже смогла выдать сильный электрический разряд, отражая атаку врага. На лбу Эша появились первые капельки пота. Тот начинал нервничать, видя, что его Пикачу никак не может остановить эту маленькую, но в то же время опасную Пичу. - Пикачу, Электрошар! - Пичу, увернись! А затем - Укус! Ловко увернувшись от Электрошара, Пичу сделала несколько быстрых прыжков и укусила Пикачу. Пикачу жалобно пискнул, почувствовав зубы оппонента в районе своего левого плеча. - Пичу, используй Соблазн!

***

Отпрыгнув от оппонента, Пичу коварно улыбнулась, посмотрев в глаза своему противнику. Пикачу медленно сглотнул, понимая, что если не придумает что-то, то сразу же проиграет. - Чуу! - кокетливо подмигнула Пичу, пуская в сторону противника сердечки. - Пикачу, уворачивайся! Нельзя, чтобы тебя задели эти сердечки! - воскликнул Эш. - Чу! - согласился Пикачу, начиная уклоняться. От пущенных снарядов Пикачу неплохо уворачивался, но Пичу с каждым разом целилась всё точнее и точнее, и при дальнейшем обстреле смогла бы уже попасть по своей мишени. - Пикачу, у меня идея! Замри и закрой глаза! - Чу? - недоверчиво спросил покемон, продолжая убегать от сердечек. - Доверься! Пикачу кивнул, остановился и закрыл глаза. Попавшее в покемона сердечко покружилось вокруг него и исчезло. Пичу, подумав, что промахнулась, пустила еще одно сердечко, но оно также исчезло, никак себя не проявив. - Чуу... - удивлённо протянула Пичу, не понимая, что происходит. - А идея креативная, - усмехнулся Ромул. - Сомневаюсь, что кто-то додумался бы так противостоять Соблазну. Ты очень интересный противник, Эш... Пичу подошла к своему противнику почти вплотную, даже помахала лапкой перед мордочкой Пикачу. - Чуу... - тихонько пропищала Пичу, будто бы прося о чём-то Пикачу. - Ка! - помотал головой Пикачу, продолжая держать закрытыми глаза. - Чуу! - требовательнее воскликнула Пичу, но Пикачу продолжил мотать головой. - Пикачу, используй Стальной хвост! Не подпускай её к себе! Пикачу, продолжая стоять с закрытыми глазами, попытался отогнать своего противника от себя, размахивая своим сияющим от энергии хвостом. Но это не сильно помогло, Пичу легко уклонялась от слепых выпадов противника, словно танцуя вокруг оппонента. Более того, Пичу дождалась момента, когда хвост Пикачу окажется на земле и быстро запрыгнула на него, не давая Пикачу нормально воспользоваться им. - Пикачу, не сдавайся! - продолжал поддерживать своего покемона Кетчум. - Используй Удар молнии! - Пичу, Вортекс над Пикачу! - Ааа... Пичу сразу же начала вращать своими передними лапками, направляя их вверх. Щёчки Пикачу опасно заискрились, давая понять, что сейчас он выпустит мощный разряд тока. Но когда Пикачу уже собирался выстрелить молнией в Пичу, что-то невидимое схватило Пикачу и потянуло наверх. Через несколько секунд Пикачу завис в воздухе на высоте нескольких сантиметров над землёй, беспомощно барахтаясь своими лапками. - Пика? Пика, пика! - занервничал Пикачу, открыв глаза. Он как и его тренер, не понимал, что происходит. Попытки освободиться из невидимой хватки были бесполезны. Пичу хитро улыбалась, смотря на попытки Пикачу выбраться из ловушки. - Чуу... - кокетливо подмигнула Пичу, повторно применив Соблазн. Было пущено всего одно маленькое сердечко, но Пикачу так увлёкся попытками освободиться, что даже не заметил его. А когда всё-таки услышал голос своего тренера, который просил его обернуться - было поздно. - Пика, пика... - пробубнил Пикачу, смотря влюблёнными глазами на медленно подходящую к нему Пичу. Пичу медленно покрутила своей лапкой примерно также, как при создании ловушки. Невидимая хватка, что держала Пикачу в воздухе, исчезла, и мышонок упал на землю. - Пичу, пи, - пропищала Пичу, игриво маня противника к себе. - Пика, пика... - закивал Пикачу, начиная ползти к своей искусительнице. - Пикачу, очнись же! - пытался вразумить своего покемона Эш. Но Пикачу не слушал своего тренера, продолжая ползти к Пичу, смотря на нее все таким же влюбленным взглядом. - Извини, Эш, но ты проиграл. Когда Пикачу всё-таки дополз до Пичу, та улыбнулась, схватила мышонка за щёчки, и начала высасывать энергию своей жертвы с помощью Сладкого поцелуя. Через несколько секунд, Пичу, краснея от смущения, осторожно опустила Пикачу на землю. Мышонок с глупой улыбкой на лице лежал без сознания.

***

- Пикачу! - воскликнул Эш, подбежав к своему покемону. - Очнись! - Пи, чу... - пропищала Пичу, виновато смотря на Кетчума. Ей было слегка стыдно перед тренером Пикачу. - Всё нормально, Пичу, - сказал Эш, поглаживая Пикачу. - Ты выиграла честно. Ты намного сильнее чем кажешься. - Чу? - Не скромничай, ты это и сама знаешь. И спасибо тебе. - Чуу... - удивилась Пичу, взглянув иначе на Кетчума. - Ты вырубила Пикачу не каким-нибудь Электрошаром или Ударом молнии, - усмехнулся Эш. - Пикачу хотя бы не так сильно пострадал, как мог бы. - Чу, - улыбнулась Пичу. - Можно я осмотрю твоего покемона, Эш? - спросил Ромул. - Я, конечно, не медсестра Джой, но могу сделать первичный осмотр. - Хорошо, - кивнул Эш, наблюдая за манипуляциями Ромула. - Он в порядке, - сказал Ромул, через несколько минут. - Ему нужно отдохнуть. Он, говоря простым языком, разрядился. Пичу забрала всю энергию у Пикачу, используя Сладкий поцелуй. Пикачу скоро сам очнётся. - Учитывая, какой он довольный, думаю не стоит его будить... - протянул Эш, а Пичу, услышав такое, снова покраснела.

***

Через несколько минут Пикачу очнулся. - Пика? - произнес Пикачу, медленно открывая глаза. - Пикачу, ты очнулся! - воскликнул Эш. - Пика, пика? - Всё нормально, Пикачу! Главное - ты в порядке! - Чу! - ответил Пикачу, улыбнувшись своему тренеру. - Пика, пи! - Конечно, ты заслужил! - засмеялся Эш, помогая мышонку сесть на его любимое место. Забравшись на плечо своего тренера, Пикачу нашел взглядом Пичу, сидевшую на голове Ромула. - Пика, пика, чу... Пичу удивленно посмотрела на Пикачу, в очередной раз покраснела и смущённо пропищала что-то в ответ. Пикачу улыбнулся и кивнул. - Ромул, а что за атаку использовала твоя Пичу? - Потом расскажу, - пообещал Ромул. - Нам надо возвращаться в покецентр. - Да, надо бы подкрепиться после такой битвы! - Иви, идём! - крикнул он своему второму покемону, который задремал. - Опять заснул... К середине битвы, лисёнку она настолько наскучила, что он дрых без задних ног. - Вии... - сонно протянул Иви, медленно вставая и потягиваясь. Он уже собирался пойти за своим тренером в покецентр, как неожиданно прямо перед ним упал странный кубик, а через несколько секунд покемон оказался в какой-то странной ловушке. - Какого?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.