ID работы: 4809417

Бежать, спотыкаясь о мысли

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
IКлубничкаI соавтор
Размер:
105 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

Pov Варя

      Стояло обычное зимнее утро. Сквозь окно пробивались яркие лучи солнца. Я беззаботно нежилась в постели. Желание вставать и что-либо делать полностью отсутствовало, ведь сегодня было воскресенье. Но неожиданно сквозь безграничную тишину раздался громкий телефонный звонок, я подняла трубку. Из трубки доносился громкий безудержный крик:       - Варвара, вы не забыли, что сегодня вы ведёте мероприятие?       - Я…       - Вы забрали шары, костюмы?       - Дело всё в том, что…       - А еще не забудьте, Вам нужно заехать в банк и оплатить счет.       - А…       - К тому же Вам звонили заказчики и не смогли дозвониться, в чём дело?       - У меня…       - Они хотели сообщить, что рейс, на котором должен прилететь их коллега перенесли, и он приедет раньше на 4 часа, так что через два часа у Вас всё должно быть готово.       - Как…       - Мероприятие вы должны начать не в 14, а в 10. И не опаздывайте, прошу Вас! Гонорар получите после мероприятия, и его объем на прямую зависит только от Вас. До Свидания, всего хорошего!       В трубке зазвучали гудки. Минуту я безмолвно и неподвижно сидела на кровати, осознавая вышесказанные слова. И тут меня осенило, что у меня совсем ничего не готово и я жутко опаздываю.       Недолго размышляя, я вскочила и со всех ног побежала в ванную. Мне хватило 5 минут, чтобы принять душ и умыться. 10 минут мне хватило на переодевание и 15 на завивку шикарных локонов. Времени на завтрак у меня не было, я схватила бутылку воды , надела куртку и выскочила из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.