ID работы: 4809417

Бежать, спотыкаясь о мысли

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
IКлубничкаI соавтор
Размер:
105 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

Pov Варя

      Моим главным преимуществом в сложившейся ситуации было то, что прокат костюмов был буквально в двух шагах от моего дома. Поэтому на костюмы у меня ушло минут 20. Что со временем? Я взглянула на часы. Всё пока идёт нормально, в запасе ещё один час и 10 минут. Я спустилась в метро и доехала до нужной мне улицы, вышла. Несколько минут… И вот шары у меня. Так, остался банк. Нужно спешить. Но вот чёрт, несколько шаров отвязалось и полетели в сторону проезжей части. Блин, блин, блин… Придётся ловить. Я выбежала на дорогу начала ловить шары, они почти были в моих руках, но тут…       Яркий свет и какой-то удар. Я упала. Меня сбила машина, правда, это я поняла не сразу. Из машины вылетел то ли мужчина, то ли молодой человек, точно сказать не могу, у меня всё плыло перед глазами. Он поймал мои шары и подошёл ко мне.       - Блять, какого чёрта ты выбежала на дорогу? Тебе что жить надоело?       По голосу я поняла, что это был не мужчина, а молодой парень.       - Ладно, блин, вставай. Как ты себя чувствуешь, я тебя сильно задел? Тебе помощь нужна? Может в больницу?       - Нет, только не в больницу, я очень сильно спешу.       - Ну, давай в качестве моральной компенсации я тебя подвезу что ли.       - Ой, спасибо большое. Как удачно вы меня сбили.       - Не понял… Может всё-таки в больницу?       - Да нет, если можно, то мне в Сбербанк пожалуйста.       Парень протянул мне руку. Я встала. Он взял мои костюмы и шары, всё сложил в багажник. Посадил меня в машину и мы поехали. Вот за углом показался Сбербанк, машина остановилась, я вышла. Захлопнула дверь. Тут же развернулась и открыла дверь снова.       -Спасибо, до свидания.       В банке почти не было очереди, поэтому я всё сделала быстро. Довольная вышла из здания и направилась в сторону остановки. Но тут я заметила, что мне сигналит машина. Я подошла, открыла дверь и спросила:       - А почему вы не уехали?       - Девушка, нарядные костюмы и куча шаров-это бонус, конечно, приятный, но я беру только натурой.       - Да вы хам!       - Какой есть.       Я забрала шары, костюмы и пошла к остановке. Но молодой человек не уехал, он поплелся за мной, он подошёл со словами:       - Меня зовут Егор Булаткин. А Вас?       - А меня Аноним. Ответила я и быстро вбежала в подъехавший автобус. Меня ждала работа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.