ID работы: 4809473

Мечты становятся явью...

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство. Неожиданное начало новых приключений

Настройки текста
      Если честно, то вообще-то я видеоблогер😎. Мне в комментах пишут место и правда ли, то что о нём говорят, но об этом месте раз в год (ну вы понимаете, там школа и всякое подобное)… Да, круто я умею описывать😜… Но это не только, мы смотрим разные смешные видосы😂, проводим некоторые опыты😱, рассматриваем игры🎮, обсуждаем сериалы/фильмы/аниме🎥🎬 и многое — многое другое…😍 Крч, это не важно😔. Мои видосы выходят два-три раза в неделю и за это время 🕛или чуть больше (если получится) мы рассматриваем определённое место🌄, и ещё я «рекламирую» его, чтобы вы смогли посетить это удивительное местечко🌈… Немного о моей профессии поговорили, а кстати, меня зовут Полина, и я хочу рассказать вам о частичке моей жизни…🌌 Моя семья живет в культурной столице🌇. Санкт-Петербург! Мама Наталья (или просто Наташа) массажистка😘, Сестра Ксюха хочет стать учителем русского и литературы, поэтому и поступила в Герцена📖, братик Стас скоро пойдет в 1 класс🔔, и я буду дарить ему подарочек🎁(такая традиция у нас в гимназии📚 11 класс дарит подарок 1😧). Ну, а теперь обо мне: как я и сказала выше☝ я видеоблогер😎, но кроме этого я учусь в гимназии 524 в 11б классе😰 Мне всего лишь 17👿, у меня много друзей👤, правда ещё нет парня. Хотя есть один на примете, но мы с ним редко общаемся…😟 Ну ладно, скоро первое сентября, нужно подготовиться (📒📚 ✏📏📐 и т.д.)

На первом сентября

       Эх, скучная речь нашего директора😩, но-де же мой «герой»😯, а вот он😄, опять с Дианой общается, а она пристает к нему 😈 жалко мне его. Ну что же, скоро наш выход, первоклашки садятся после стихов и песенок и, барабанная дробь🔊… — Встречайте учеников и учениц, чей год становится последним😫! 'Все заходят на сцену' А я вижу вы не с пустыми руками, а с подарками для наших любимых первоклассников🎁! — говорил наш «любимый» директор… Стоп, точно, я ведь не выхожу со своим классом. У меня ведь какое-то действие😑, и Стасик тоже выйдет… Может типа смена поколения? Или что-то другое… Я знаю, в шк я не сама популярность, но и изгоем меня назвать нельзя… Ааааааааа..... Я даже не могу представить что это будет… — А теперь встречаем ученицу 11б, известную на весь интернет, Полину Котикову и её брата Станислава Котикова!!! Свет прожекторов направлен на нас… Так, Полина, успокойся, всё будет хорошо. Если что у меня хорошие связи.       Кстати насчет их. Это все участники нашего класса. Глава нашего класса — Я. Так вот встречайте: Онлайн-шутер, мозг всего интернета, мой монтажёр и помощник нашего класса — Сергей. Сплетницы, слухи до которых долетаются со скоростью света — Диана и Мария. Найдет, что угодно и где угодно (и конечно же мой герой) — Павел. Разведчики, которые стоят на шухере, отлично справляются с оружием — Юры (2), Матвей — главный разведчик, Тима и Дима — прям как братья, всё делают вместе, чаще всего разведуют местность. Переводчик нескольких языков, главный спикер в деловых партнёрствах — Анастасия. Наши художники, составляющие все призы/товары — Паша и его стажер (Все время сидит в телефоне, бегает от слабых сторон к сильным, считает себя пупом мира и всё время правым человеком) Дарья. Всегда имеют при себе еду, могут достать информацию с любого человека, нет определённой мозговой способности, но всегда помогут и мои главные помощники (как правая рука, только несколько) — Даша, Алёна и Настенька. Помощники в разных случаях, быстрый доступ информации и наши химики- Саша, Яра, Марина и Настя (чаще всего помогает разведчикам стреляет из пистолетов). Наши спортсменки и «легко обчистят карманы» — Варя и Маша. Следят за камерами, следят за «жертвой», чаще всего незаметны — Анна, Александра и Амир. Ну и «мозг» нашего класса — Вадим… Вот вы и узнали о нашем классе чуть больше, чем узнали бы позже…       Ну, а теперь вернёмся к первому сентября… — Эта ученица — гордость нашей школы, она умна, красива и знаменита, надеемся она станет хорошим примером для нашего поколения… Тут в зал врываются какие-то люди в масках, капюшона, я не знаю что это! Так никакой паники, нужно всё спланировать… — Стас беги к Плюшке (Даша), она тебя защитит. Пуля (Настя) и братья (Дима и Тима) стреляйте по канатам, если что Матыч (Матвей, ну это понятно) прикроешь? Я пойду в эпи-центр и постараюсь всё уладить…       Где-то в эпи-центре — Прекрасно, наша жертва бежит прямо к нам в руки… Ха-ха-ха (эпичный смех)       Вот я направляюсь в «жерло вулкана», люблю носить при себе оружие, но нам нужно смотреть куда идти дальше. Вдруг в нескольких метрах от меня произошёл нехилый взрыв, меня отбросило в сторону, я мгновенно отключилась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.