ID работы: 4809473

Мечты становятся явью...

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Неожиданный поворот событий...

Настройки текста
Примечания:
      Я очнулась в каком-то странном подвале, который выглядел ооочень жутко, даже в углу паутинка висела… «Блин, главное не кричать или звать на помощь, пока что…» — думала я. Ну это же логично, все вы смотрели ужастики и помните, чему мы «пытались» научить героя, Правильно, не орать. Я посмотрела на себя и поняла, что я вся в синяках, ссадинах, а от школьных штанов почти шорты остались… Тут, я услышала чьи-то шаги и до боли знакомый голос… В комнату вошёл он… — Ты уже очнулась, маленькая мразь! — Отец… — Как же ты приветлива со своим папочкой! — Ты никогда мне не был и на будешь даже отцом! — Ой, боюсь-боюсь, ну и что ты мне сделаешь? Твои «люди», как ты любишь их называть… — Я никогда не называла своих друзей «моими людьми»! Они не работают на меня, просто занимаются своим любимым делом, где можно, а ты… Мне не дал договорить сильный удар ногой по лицу. — Да как ты смеешь перебивать старших, шлюха? Разве тебя ПАПОЧКА *он съязвил на этом слове* не учил, что так делать плохо, а? Так вот! *он перешёл уже на крик* ТВОИ ЛЮДИ НИКОГДА НЕ СМОГУТ НАЙТИ ТЕБЯ, РАЗВЕ ЧТО ТОЛЬКО ОДИН, НО ОН ПОГИБ. ХА-ХА-ХА Я поняла, что он говорил о Мите, а от этого мне становилось только хуже, ведь он был моим другом… — Ах ты, УБЛЮДОК! Я попыталась встать и врезать ему, но из-за того, что на моих руках были цепи у меня не получилось… И от этого он засмеялся так громко, что стены затряслись… — Ну тогда посиди тут ещё немного, пока не успокоишься… И он ушёл, громко захлопнув за собой дверь. Я осталась одна… Так продолжалось некоторое время (не знаю сколько именно), он заходил ко мне каждый, наверное, день, ведь я сбилась со счёта времени… Тут на моей руке что-то засветилось (хорошо, что отец заходил ко мне недавно и, что он придет не скоро). И я вспомнила, что Настя мне дала для таких случаев браслет-телефон (смахивает на часы, тоже время показывают), мне она и звонила. Я съёжилась в углу и попыталась ответить нормально: ~ П-Полин, как ты? ¤грхшш¤ г-где ты? Мы тебя уже несколько дней ищем ¤гхрррр¤ ~ Это тайник м-моего отца, он находится в ¤гхххххршршр¤ ~ Что? Прости, м-можешь повторить? Т-т-тут связь плохая… ~ Я говорю, что я н-не далеко от ¤грхххх¤ Петербурга, на даче, только сюда он мог меня затащить… М-можете взять мою машину, но аккуратнее, я за вас тоже беспокоюсь… На этом наш разговор окончился. Меня жутко клонила в сон, и я вырубилась… Во сне я почувствовала, что меня кто-то взял на руки. Незнакомец был мил, и я крепче прижалась к нему. Было тепло и уютно, я не хотела просыпаться… Вдруг, очень неожиданно, раздался громкий шум, и я от неожиданности открыла глаза. Как вы наверняка и догадались меня кто-то нёс на руках. Я не узнала этого человека и решила, что он враг. Резко оттолкнув его от себя, я шмякнулась на пол. По его взгляду читалось недоумение. Пока тот медленно среагировал, я встала и побежала куда-то вперёд. Из-за того, что я не смогла сообразить, что всё-таки произошло, я врезалась во что-то. И этим «что-то» являлся Павел. Из-за падения я грохнулась на него, наши губы находились в нескольких миллиметрах друг от друга. Вместо того, чтобы залиться краской, я обняла его крепко-крепко, что даже он, со своей быстрой реакцией, ничегошеньки не понял. Вскоре мы поднялись, и я увидела, бегущего в нашу сторону, того самого незнакомца. Молниеносно я схватила Павлушу за шкирятник и попыталась бежать, но мои ноги совсем потеряли силы и я упала. Павлуша, конечно же, смог устоять на ногах. Через пару секунд к нам подбежал нифига не уставший незнакомец. Павел приветливо отреагировал на его прибег (Классный Каламбур) и посмотрел назад. А тот паренёк посмотрел на меня недоумённым взглядом и спросил: — Хэй, ты чего? Я значит её спасать, а она пихается. А где благодарность? — А откуда мне было знать, что ты нам помогаешь? — неожиданно вспылила я. — Так, всё, успокоились, а теперь всё по порядку. — сказал подошедший Павлуша. — Я значит мирно спала, как вдруг кто-то несёт меня на руках, а этого человека я не знаю. Я подумала, что это ещё один из отцовских помощников. А его оттолкнула, шмякнулась, и на всех парах убежала от него, ну, а потом мне встретился ты и вот… — А у меня совсем не так! После того, как мы разошлись с тобой *он указал на Павлушу* я пошёл искать, так сказать, нашего главаря, то есть тебя*теперь он указал на меня* при себе у меня были только его описания твоей внешности. Я увидел тебя лежащей на полу, думая, что ты бессознания, я взял тебя на руки и понёс к тебе. Как вдруг она начала брыкаться, а потом брякнулась и удрала, я побежал за ней, по пути думая она или нет… — Конечно же я! — А ну, не перебивай! Так вот, я побежал за ней, но вдруг увидел её лежащую на тебе! Ну, а что дальше было вы в курсе. Когда он рассказывал, я его рассматривала. Внешность приятная, милые черты лица, так, а ну-ка мыслишки кыш! Но почему он остановил свой взгляд на мне???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.