ID работы: 4809583

Ваше Величество

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

***

- СС Сервия причаливает, господин Урд Джиллес. Стоящие на палубе в носу корабля вампиры переглянулись между собой, никак не комментируя молчание стоящего впереди второго основателя, смотрящего куда-то перед собой. Запах сырости, морской соли и свежего воздуха бил по чувствительным ноздрям, и один из стоящих позади вампиров поморщился - он только-только вышел из каюты, чтобы сменить третьего основателя Леста Карра, который, сидя на лавочке и закинув ногу на ногу, смотрел в одну точку перед собой с мстительным удовлетворением на детском личике. Напротив него, вздрагивая от озноба, бьющего тело, сидела Крул - вид у королевы был неважный. Обожжённая кожа уже регенерировала, и открытые её в данный момент участки были бледнее обычного; пышная копна светлых волос уступила место торчащему во все стороны ёжику по-мальчишечьи коротких. В глазах Цепеш нельзя было прочитать ровным счётом ничего - обняв руками коленки и кутаясь в тёплый плащ, она молча вздрагивала, с отсутствующим выражением лица глядя туда же, куда и Урд. Там, впереди, головной корабль флотилии уже причаливал, значит, следом за "Сервией" пойдёт "Виктория", на борту которой они сейчас находятся. Урд развернулся и обвёл присутствующих вампиров холодным, строгим взглядом, на миг задержав его на Крул. Она, не поднимая головы, с прежним отстранённым выражением посмотрела на него из-под полуопущенных ресниц и вздрогнула снова, однако теперь не от озноба. Воспоминания двухдневной давности моментально захлестнули её с головой, затягивая в пучину шока и непонимания. Вот они возвращаются из Сангвинема в залив, и Урд неожиданно хватает её за волосы, в то время как Лест сбивает с ног Ферида Батори. Вот её поднимают в воздух, и она морщится и бьётся в попытке высвободиться. Вот их связали на крестах. Воспоминание о том моменте, когда незащищённая кожа вспыхнула ярким пламенем, было особенно ярким - даже сейчас, вспоминая о нём, она вздрогнула и поёжилась, не обращая внимания на севшего рядом Кая. Вот солнце скрылось за горизонтом, и закончился второй подряд день её мучений. Сожжённая кожа и задубевшие мышцы, не имеющие возможности загнуться, шипели и ныли, даря телу невыносимую боль - в какой-то момент она хотела крикнуть, попросить, чтобы её убили, однако поняла в тот же момент, что не может и языком пошевелить - он тоже сгорел и обуглился. Тело медленно и мучительно, но всё же регенерировалось в тёмное время суток - к утру у неё появилась возможность видеть, и Крул, взглянув перед собой, с трудом разлепив веки, с ужасом увидела, что небо начинает светлеть. Значит, скоро она снова будет гореть. Послышавшийся внизу треск непонятного происхождения заставил крест обвалиться, и он упал на землю, вгоняя в спину множество длинных острых заноз. Не имея возможности вскрикнуть, Крул тихо захрипела, а увидев склонившегося над ней Луку, которого оставили при них с Феридом надзирателем, отстранённо подумала, что, возможно, сейчас её мучения прекратятся, а Батори продолжит страдать. Однако этого не произошло - вместо того чтобы отсечь ей голову, Кай с щелчком закрепил на её босой ноге холодный ремешок, от соприкосновения которого с кожей по телу прошла приятная дрожь и боль немного утихла. -Мне приказано освободить вас по прошествии двух суток и держать вас при себе, ваше величество, - мелодично промурлыкал вампир. - Если вы попытаетесь совершить побег, я буду вынужден ликвилировать вас. Приказано освободить? Значит, Урд решил, что двух дней метаморфозы из вампира в шашлык для неё будет достаточно? Не имея возможности задать интересующий её вопрос, Крул поморщилась, когда вампир подхватил её под руки и усадил, прислонив спиной к обломку креста, торчащему из земли. А потом они вернулись. Крул помнила, какой шквал эмоций, казалось, давно пропавших подняло в ней увиденное зрелище - она знала, что те дети, которых Ферид притащил с собой в залив, были обречены на смерть, однако среди них были также Юичиро и Микаэла Хакуя. И Кроули Юсфорд. Мика кричал и вырывался, дёргаясь как припадочный, когда его братцу оторвали голову - Крул, если бы могла, заткнула бы себе уши, чтобы не слышать этих криков, однако она по-прежнему всё слышала, и картина, несмотря на закрытые глаза, была представлена ею достаточно чётко. Сначала ему отрубили поочерёдно все конечности, после Урд, вполголоса вынеся приговор, отсёк вампиру голову, которую тут же сдавил в руках, и череп лопнул, как арбуз, сброшенный с многоэтажки на асфальт. С губ против воли сорвался хрип, и Крул, сглотнув, всё же открыла глаза, подняв взгляд на последнего из живых беглецов - Кроули выглядел абсолютно спокойным, но далеко не весёлым, было понятно, что за его маской скрывается нешуточное напряжение. Что же, в отличие от детей, у этого вампира был шанс спастись, просто не вмешиваясь - Крул не сомневалась, что всё это является последствием неудачно сложившегося плана Ферида, и Кроули действовал, как всегда, по его наводке. Он мог не делать этого в этот раз, однако сделал, прекрасно зная, чем это чревато. Чувствуя жуткую сухость в горле, королева снова закрыла глаза, прислушиваясь к звуку волн, старательно пропуская мимо ушей слова Урда, Кроули и то, что произошло дальше. Когда её подняли на руки, Цепеш, не утруждая себя попытками понять кто это сделал, посмотрела через плечо держащего её вампира - втянув носом воздух, она всё же машинально отметила про себя, что это Кай - и невольно скрипнула зубами, скалясь. Последние серафимы были мертвы, защищающие их люди и вампир - тоже. Но вместе с тем умерла и надежда на спасение для Ферида, тогда как ей по непонятной причине был предоставлен второй шанс.

***

- Очевидно, ты хочешь понять мотивы моих поступков. - Как обычно, беседуя с ней, Урд скорее утверждал, чем спрашивал. Крул даже не кивнула в ответ, молча глядя на него и прекрасно понимая, что он целиком и полностью хозяин положения. Да и её хозяин тоже. - Но мне в данный момент куда более интересны твои. Расскажи мне всё, что тебе известно и что ты сделала, Крул Цепеш. Вздрогнув, бывшая королева поёжилась в кресле и опустила взгляд на свои чуть дрожащие ноги, буквально ненавидя себя в этот момент - если раньше она могла разговаривать со вторым основателем на равных, то сейчас, пусть и неосознанно, боялась его. Боялась на интуитивном уровне, не предполагая, что он может ещё с ней сделать и сделает ли вообще. - Я собиралась использовать силу Серафима конца времён, чтобы вернуть к жизни своего брата, уничтожить имперскую демоническую армию Японии и найти и уничтожить нашего Отца. - Тихо сказала она, закрывая глаза. Поднимать взгляд не хотелось - она была уверена, что взгляд Урда не выражает сейчас ничего ободряющего для неё. - Найти и уничтожить Отца, - эхом повторил за Цепеш второй основатель. Она даже удивилась, поняв, что это единственное, что заинтересовало его в её ответе. - Зачем тебе это понадобилось? - Я не настолько глупа, как ты думаешь, и прекрасно понимала и была готова к возможным последствиям своих поступков. Я хочу отомстить ему за причинённую боль, за то что он забрал у меня брата, обрёк на одиночество, и в конце концов разрушил мир. И за всё то время, что я провела в Японии, я смогла узнать его местоположение. - Где он? - Холодно поинтересовался Джиллес. - Там, где мы даже не подумали бы его искать. Если мотивы Лига были по крайней мере отчасти понятны, его - нет, однако он объединился с людьми и скрывался среди них более пяти сотен лет под самым громким и известным именем. Лиг связался с сектой Хакуя, Отец же встал во главе Хиираги. Осмелев, Крул подняла взгляд и растерянно моргнула - за столом Урда уже не было, он стоял около неё и в этот же момент склонился вниз. Машинально отшатнувшись, Цепеш вжалась в спинку кресла, буравя второго основателя взглядом - зрачки её глаз, выдавая напряжение, сузились, став не шире иголки. - Когда я в первый раз тебя увидел, - не обращая внимания на реакцию королевы, заговорил Урд, - ты была простой маленькой девочкой при борделе, развлекая гостей одним фактом своего присутствия и кружения вокруг них в полупрозрачной одежде. Тогда твои сказки были так же искусны, как сейчас, однако в разы интереснее. Похолодев, Крул сжала дрожащими пальцами подлокотники кресла, стараясь ничем не выдать своего страха. Значит, он ей не верит. Делать видимость ради запугивания было ни к чему - она и так испытала достаточно в последние дни. И после такого он действительно думает, что она стала бы ему лгать? - С тех пор я изменилась не меньше, чем ты, - с трудом подбирая слова, заговорила Цепеш. - Я понимаю всю важность этой информации и её значение для мира. Да, не скрою, мне абсолютно наплевать на людей. И на вампиров. Однако теперь, когда ты своими руками уничтожил то, ради чего я жила, я хочу по крайней мере отомстить за всё случившееся нашему создателю. Всё, что я сказала тебе - правда, у меня нет причин для лжи. Теперь уже нет. Почувствовав прикосновение чужих пальцев к плечу и ключицам, Крул выдохнула, стараясь расслабиться и перевести дух, однако ей не предоставили такой возможности - в шею, даря обжигающую острую боль, впились клыки, заставив против воли ахнуть и попытаться высвободиться - в конце концов, между вампирами такое было не принято, ведь их кровь не несла в себе живительной энергии. Однако Урд, не давая дёргаться, сжал её запястья вместе рукой, и королева лишь прогнулась в спине, стараясь максимально отклониться назад. Она была слаба как обыкновенный человек из-за жажды, ведь последние силы были пущены на восстановление обугленного тела - из-за этого полное отсутствие власти в ситуации казалось ещё более неправильным, пугающим. Впрочем, довольно скоро привыкнув к тому, как из неё понемногу - второй основатель явно никуда не торопился - высасывают кровь, Цепеш расслабилась, закусив губу, чтобы не издать лишнего звука - с губ уже был готов сорваться повторный стон, уже непохожий на первый и полный больше наслаждения, чем боли. Он решил убить её таким образом? Прокрутив в голове подобный вариант, Крул стала отчасти даже благодарна вампиру, понимая, что её могла ждать куда менее приятная кончина. Однако Урд так же неожиданно отстранился, напоследок лизнув ровные круглые ранки от клыков, которые практически сразу же затянулись. Будучи в каком-то странном состоянии полудрёмы из-за слабости, Крул не обратила на это должного внимания и инстинктивно прижалась к вампиру, когда он поднял её на руки. Почувствовав парой секунд спустя холод в области ягодиц из-за соприкосновения со столом, Цепеш качнулась вперёд, готовая свалиться с него, однако последним усилием воли удержалась и послушно подняла голову, когда её подбородка коснулись пальцы Джиллеса. Ощутив прикосновение его губ к своим, она так же покорно впустила его язык в свой рот, тут же переплетаясь с ним своим язычком и не обращая внимания на больно царапающие клыки - самого понятия боли в этот момент как будто не существовало. Отрезвляюще подействовал на Крул удар затылком об стол - Урд толкнул её вперёд, заставляя упасть, без особых церемоний, и она как будто проснулась, тут же начав соображать, что происходит. Властный холодный взгляд, заставляющий заледенеть, перевернул всё внутри вверх дном, и Цепеш неуверенно привстала на локтях, смотря в ответ с поистине детской наивностью, хотя прекрасно понимала, что соскользнувший с брюк ремень не будет в ближайшее время поднят с пола. - Разденься, - коротко бросил Джиллес, отстранившись на полметра и медленно расстёгивая сначала жилет, а после рубашку. Невольно принявшись следить взглядом за его руками, Крул уже увереннее и быстрее села, стаскивая с себя быстро, насколько могла, плащ, а следом за ним - всю оставшуюся одежду, не припоминая, откуда она вообще на ней взялась. - Перевернись. Выполнив требование, королева зажмурила один глаз, почувствовав довольно увесистый шлепок по ягодицам, и прикусила губу, не издавая ни звука. Она предпочла бы молчать совсем, однако последующие действия вампира вынудили её выгнуть спину, непроизвольно отстраняясь, насколько позволяли его руки, и застонать от боли. Секс между вампирами не был нонсенсом, однако был настолько редок, что весь их опыт большей частью основывался на человеческих воспоминаниях - так и Урд сейчас, она понимала, вспоминал потаскушек из её борделя. Но она не была похожа на них ни внешне, ни поведением, и сейчас, будучи не в состоянии расслабиться из-за чересчур резкого вторжения в своё тело, испытывала боль. - Расслабься, - таким же жёстким приказным тоном, как раньше, бросил второй основатель. Честно попытавшись выполнить требование, Цепеш снова выгнулась, старательно расслабляя ноющие мышцы и насаживаясь на член, чувствуя непривычный жар внутри и странное ощущение удовлетворения от ткнувшейся в самую матку головки. Крови не было - Крул понимала, что сейчас это не имеет значения, однако позже ей наверняка придётся ответить, кто был у неё до него. Закусив губу и глухо застонав, когда Урд стал двигаться, то и дело заставляя царапать стол и вздрагивать от боли и вместе с тем удовольствия, Крул невольно зашептала, прося, чтобы тот был помягче, однако Джиллес, без сомнения услышав эту просьбу, проигнорировал её. Очередной резкий толчок заставил королеву прижаться щекой к столу и несдержанно застонать. Она уже привыкла к боли, которая постепенно отступала, и тяжело дышала, подаваясь бёдрами навстречу, уже самостоятельно двигаясь на члене, в то время как Урд сжимал руками её бёдра, толчками вынуждая двигаться чуть быстрее, чем ей хотелось. От этого Крул громче стонала и выгибалась навстречу, уже не заботясь о том, что их может кто-то услышать - с тех пор как она покинула Японию, ей было всё равно абсолютно на всё. Услышав шорох и почувствовав прикосновение к своей спине, Цепеш повернула голову набок и задрожала, невольно сжимаясь, когда поняла, что Джиллес наклонился к самому её лицу. Она хотела что-то сказать, но скользнувший по щеке язык заставил прикусить губу и с трудом, но молчать, в то время как Урд снова стал двигаться в ней так, как хотел он, вжимая девочку в стол, отчего она, испытывая разом шквал эмоций, буквально млела, как обычный слабый человек, чувствуя над собой власть. Скользнув рукой вниз и проведя пальцами по натянувшейся коже на животе, надавливая на появляющийся чуть ниже пупка с каждым толчком бугорок, отчего Урд пару раз вздрогнул и прикусил её ушко, заставив вновь несдержанно застонать, Цепеш задёргалась и прокусила и без того кровоточащую губу, довольно промычав от накатившей волны оргазма. Почувствовав это, второй основатель отстранился, и Крул, вопросительно посмотрев на него, с трудом привстала и развернулась. Послушно наклонившись, когда его рука легла ей на голову, сжимая волосы, она осторожно провела язычком по члену, стараясь не задеть клыками выступающие венки, и, устроившись поудобнее, взяла в рот сначала головку, по-прежнему осторожно посасывая и водя по ней язычком, чтобы не поранить, а после, почувствовав недвусмысленное давление в области затылка, заглотнула глубже, с непривычки дёрнувшись. Наверняка она отстранилась бы сейчас, однако крепко держащая за волосы рука Урда мешала сделать это, и Крул, стараясь расслабиться и дышать ровно, стала двигать головой, плотно сжимая губы и причмокивая каждый раз, когда второй основатель хотя бы ненадолго позволял ей отстраниться. В очередной раз очертив язычком головку и из любопытства пихнув кончик в маленькую дырочку, отчего второй основатель крепче сжал её волосы и вздрогнул, по-прежнему не издавая ни звука, королева прикрыла глаза и взяла настолько глубоко, насколько могла, тут же почувствовав плеснувшую в горлышко вязкую жидкость. Урд уже не держал её, поэтому Крул, торопливо отстранившись, отползла к краю стола и закашлялась, с трудом глотая сперму и слизывая после её остатки с припухших губ. Некоторое время в кабинете царило молчание, нарушаемое лишь её хриплым дыханием, и Цепеш с опаской подумала, что, возможно, сейчас действительно наступит конец - Джиллес мог убить её и сейчас, однако почему-то по-прежнему не делал этого. Вместо этого он оделся и присел в кресло, закидывая ногу на ногу, как будто ничего и не произошло, и взгляд его, несмотря на несколько взъерошенный неаккуратный вид вампира, выражал безграничное спокойствие. - Что...теперь? - С трудом выдавила из себя девочка, не решившись спрыгнуть со стола - дрожащие ноги подсказывали, что держать её в вертикальном положении, будучи опорой, они не собираются. Урд молчал, скользя по-прежнему убийственно-спокойным взглядом по её телу - вся одежда королевы лежала на полу, и она, не имея возможности одеться, сидела обнажённая, чувствуя некоторую неловкость из-за проступающих на бёдрах и запястьях синяков - Урд держал её слишком сильно, а она не имела возможности регенерировать в достаточно быстром темпе для того, чтобы не проявилось следов. - Предположим, что единственным целесообразным решением стало бы довериться твоим словам. - Заговорил второй основатель. - Однако я больше не могу доверить тебе руководящую должность и разрешение на самостоятельную деятельность. Отныне ты будешь всегда при мне, будешь выполнять мои поручения и оказывать всевозможную помощь. Если же ты подведёшь меня второй раз, Крул, - вампир прищурился, заставив её вздрогнуть, - я буду вынужден подвергнуть тебя пыткам вновь и убить. Выслушав вампира, Крул, заёрзав на месте, опустила взгляд на свои колени. Да, в некотором смысле это был конец - конец её самостоятельности. Урд достаточно доступно и жёстко объяснил ей, дал прочувствовать, что её ждёт в случае дальнейшего непослушания. Цепеш понимала это - и, не высказывая ничего вслух, чувствовала растущее в груди чувство радости, смешанной с каким-то странным мстительным удовлетворением. В конце концов она добилась своего - больше он её далеко от себя не отпустит. С трудом соскочив на пол, опираясь на стол, девочка опустилась на колени и, подавшись вперёд, положила руки на колени вампира, прикрыв глаза и коснувшись губами золотого перстня с тёмным, как выдержанное вино, рубином на пальце Джиллеса. - Я буду служить вам до конца, ваше величество.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.