ID работы: 4809712

Иная конец истории

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже два месяца, как проклятие 3-его класса школы Ёмиями остановилось. Сакакибара уехал учится в Токио из-за отца, а сам он хотел продолжить учёбу в Ёмияме, где остались остальные ребята. " Ах, уже три недели прошло, как я вступил в эту школу и почему-то Мисаки не отвечает на мои звонки... В порядке ли она? Я нормально так и не успел попрощаться с ней! Я не могу не думать ни о чём, кроме Мисаки! Может быть и вправду с ней что-то не так? Почему я всегда думаю о ней? Почему она не отвечает на мои звонки? Может быть, она просто не хочет? Наверно, я её всегда беспокою, ну почему-то меня это не успокаивает! " - Эй? Сакакибара-кун, ты слышишь меня? - послышался голос, словно из другой реальности. - А? Ой, Нароки-кун, я задумался... - Коити тут же очнулся. - Прости... Ты что-то хотел? - Нет, просто всем в классе видно, что ты обеспокоен. Что-то не так? - поинтересовался его одноклассник. - Нет, со мной всё хорошо, я просто задумался о ком-то, вот и всё, - помотал головой Сакакибара. После окончания этого разговора к нему подошла блондинка, его одноклассница, и спросила: - Эй, Коити-кун, у тебя есть девушка? - Зачем тебе это Сакура-чан? - немного растерялся тот. - Ну, можно сказать, что пока ни с кем не встречаюсь. - Вот и отлично! - тут же улыбнулась девушка. - Ты мне нравишься, давай встречаться! - блондинка сказала это, изрядно покраснев. Коичи не ожидал этого, ведь он толком не знал свой класс. Он не старался заводить новых друзей, всегда сидел вдали ото всех и думал о том, как попал в больницу и Ёмиями, каким был 3-ий класс, думал, как познакомился с ребятами и всё вспонимал девушку, которую увидел в больнице, а потом и в классе. И как её игнорировали одноклассники, и думал он о проклятие и смерти своих одноклассников, и о чём-то важном, что он никак не мог вспомнить. Он чувствовал что что-то забыл... - Эм... Сакура-чан я не знаю, что сказать... - честно ответил, после недолго молчания, Коити. - Я никогда не думал встречаться... Я думаю, что...! Неожиданно вошёл учитель, тем самым оборвав речь Коити. Все расселись по местам. - Итак, я хочу, чтобы вы поздоровались с новым учеником, который недавно перевёлся к нам, - объявил учитель. - Заходи! В класс вошла девушка с короткими чёрными волосами и с повязкой на левом глазу, она тихим голосом поприветствовала класс: - Меня зовут Мисаки Мэй. Буду рада с вами учится. - Хорошо, - кивнул учитель и обвёл взглядом свой класс. - Теперь садись и начнём урок. Мисаки прошла по партам, заметив, что в её сторону смотрит Коити шокированным взглядом, она, как всегда сделала вид, что не заметила его и села на своё место. Учитель задавал вопросы по математике, но Коити не было дело до учителя, он ждал, когда закончиться этот длинный урок, который проходил по его мнению очень медленно, ведь на его уме была только Мисаки. Он до сих пор не верил своим глазам. Учитель задавал вопросы новой ученице, а та отвечала на них так просто и без ошибок... Прошло три урока и на каждом из них Мисаки поднимала руку и отвечала на вопросы. Коити даже подумал, что это другая Мисаки, ведь Мисаки, которую он знал всегда сидела тихо и никогда не отвечала на вопросы, приходила в школу, когда ей хотелось, как будто ей было наплевать на уроки. Хорошенько поразмыслив над этим, Сакакибара вдруг вспомнил, что она была тогда " несуществующей " для 3-его проклятого класса, ведь все боялись заговорить с ней. И даже учителя не проверяли её тест, ведь она всегда заканчивала его первой. После окончании уроков, Коити быстро встал и подошёл к Мисаки, которая как всегда никуда не торопилась. Хоть это осталось при ней... - М-Мисаки это ты?... - с лёгкой дрожью в голосе спросил парень. - Привет, Сакакибара-кун, - подняла на него свой единственный глаз Мисаки. - Не знала, что увижу тебя ещё раз.

***

Они гуляли вдвоём по окраине школы. - Можно я задам тебе несколько вопросов? - поинтересовался Коити и тут же виновато посмотрел на девушку. - Я знаю, что ты не любишь, прости. - Ну ладно, - кивнула в ответ Мэй. - Только немного. - Сначала я хочу извинится! - торопливо сказал Сакакибара, опасаясь, что вдруг Мисаки передумает или вдруг у неё окажутся важные дела. - Прости, Мэй, я приходил к тебе домой и стучал в дверь, но мне никто не открывал. Звонил, но никто не отвечал. Я хотел попрощаться с тобой до того, как уеду из города, но не смог... Что-то случилось? Почему ты не отвечала? И почему ты здесь? Коити сам не заметил, как под конец просто засыпал девушку вопросами. - Ты не виноват... После окончании средней школы, мама решила перевести меня в высшую школу Токио. Я не хотела, но у неё не было выбора, так как она часто приезжала сюда и оставляла меня одну. Ей не понравились смерти многих одноклассников... Может быть она беспокоилась за меня и взяла сюда, чтобы не волноваться. А телефон наверное я забыла в доме там. - пояснила девушка. - Значит, тебя не было в городе, когда я пришёл к тебе? - уточнил Коити. - Наверное, - слабо пожала плечами та. - Почему не сказала мне раньше? - искренне удивился её собеседник. - Это её решение было быстрым, и, как ты знаешь, я не люблю разговаривать на этих устройствах, - напомнила Мисаки. - Понятно... Но я всё равно рад тебя видеть! - улыбнулся Коити. Парень остановился и протянул ей свою ладонь с улыбкой: - Добро пожаловать в Токио, это наша вторая встреча. И я надеюсь, что в этом году наши воспоминания будут радостными и весёлыми! Та протянула свою ладонь, мягко улыбнувшись ему в ответ. - Кстати, как тебе Токио? Нравится? - поинтересовался Сакакибара. - Шумный, - коротко ответила Мэй. - Я не люблю шум. - Помнишь, я обещал, тогда на крыше школы Ёмиямы, что буду твоим ковалером и покажу музеи Токио? - спросил Коити. - Не помню, - неопределённо покачала головой Мисаки. - Может быть. - Я покажу тебе этот город , тебе понравится! - с улыбкой сказал парень, не замечая, что держал крепко её холодную руку. Он был так счастлив, что это казалось ему сном... И ему не хотелось просыпаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.