ID работы: 4809712

Иная конец истории

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Утром- Разбудило Коичи звонок от телефона: - Ало , кто это? -Ты там помогать или весь день решил спасть у бабушки? - Папа , это ты? Как ты там? - У меня все нормально , но в Атлантики очень холодно , Скоро собираюсь назад , ну как она там? Прости что не смог придти . - Пожалуй все нормально , сегодня или завтра должен придти сын моего дяди , его родители собираются в командировку так что бабушка не останется одна. - Да это хорошо , главно что бы возвратился через неделю , ты знаешь что я видел сегодня ? Очень большого ...... - Отец? Хм как обычно связь плохая . - Встал Коичи с постели и посмотрел на часы : - Нечего себе! Уже девять утра! - Помыв лицо Коичи вышел в коридор где стояла Мисаки помогая бабушке . - Доброе утро Коичи как спалось ? Улыбнулась ему бабушка . -Хорошо , прости что долго спал . -Ты наверное голоден , возьми деньги и купи хлеб он у нас закончился . - Хорошо сейчас куплю , Мисаки пойдешь со мной ? - Нет , сказала девушка с легкой улыбкой . - Ладно тогда я пошел . -Все можешь оставить я сама доделаю , ты сядь отдохни , сказала бабушка улыбаясь и начала петь . - Как вы можете ? Или как у вас так получается? Сказала Мей - Что? Что ты имеешь в виду? - Только вчера вы похоронили своего супруга а сегодня убираетесь в доме и делаете еду подпевая? Как будто ничего и не произошло , как будто вам все ровно . Сказала девушка с печальным тоном . - Простите я не должна была это говорить . Извинилась Мей . - Это не твоя вина Мисаки , что её нет .. - Что? Удивлением сказала девушка . -Мне Коичи все рассказал , он тобой дорожит , я вижу что ты винишь себя что её нет рядом . Я бы все отдала что бы вернуть Рицуки и Рейку и своего супруга , но такова жизнь , и мы когда то же пойдем за ними в след , я не думаю что после смерти нет ничего... Я думаю что это смерть наша испытание и после нее есть иной мир! Мир где мы вновь встретимся ! Если бы смерть была разлукой и не было бы иного мира , какой смысл был бы в жизни? А пока наш час не пришел мы должны достойно прожить её , что бы толку не бело возвращаться ! Улыбнулась бабушка вытирая некоторые слезы ... Через не которое время вернулся Коичи из магазина - - Бабуль ! Я вернулся ! Мисаки знаешь мне показалось девушка похожую на тебя только она была далека от меня я даже подумал что это ты и пошел за ней но она просто исчезла из виду! - Хм понятно . Прошептала Мей . - Проходи Коичи , твой кузен Назаки кун приехал . - Привет Назаки ! Давно не виделись с тех пор как тетя Рей... Хмм а где дядя Арико? - Папа уже уехал с матерью . - Понятно , твой папа тоже много уезжает ? Спросил Коичи . - Ну да. - Мой тоже , хотя бы в этом мы похожи ! Кстати ты познакомился с Мисаки Мей ? - Да нас бабушка познакомила . -Давайте садитесь за стол ! Закричала бабушка .... Пока они ели забегал к ним Наоми ... - Сакаки?? Ты тут? Мей?? - вышли они к нему на встречу . -Что то не так? Спросила девушка. - Я не знаю как! Но мою сестру перевели в этот проклятый класс , а вчера она попала в аварию , с ней все хорошо но рука слегка пострадала , как ты думаешь это началось уже сними??? -Как? Есть ли кто умер в этом месяце?? Испуганным голосом сказал Коичи . - Положила девушка свою руку к плечам Коичи и произнесла тихим голосом: Сакакибара кун твой дедушка он умер из за проклятие ? - Чего ты не сешь Мисаки? Это го не может быть , что смерть дедушки причастен к проклятию ! Возмутился Коичи .. - Я ведь из 3-3 го класса, значит дедушка умер из за это го проклятие ? Спросил Назаки . -Нет нет! Я не хочу умереть! Закричал Наоми . /Ветер сильно поднялся / - Это уже началось .... Произнесла Мисаки .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.