ID работы: 4809712

Иная конец истории

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мой дедушка скончался , произнес парень грустным голосом . - А понятно . - Ну ладно , не буду тебе мешать до встречи Мисаки . - Ага пока . Положила девушка трубку ..... Коичи был в аэропорту услышал он знакомый ему голос - - Мисаки? Почему ты здесь? - Ты не возражаешь если сделаю тебе компанию ? Я бы хотела поехать с та бой и пожить несколько дней. - Правда?? А как же Кирики ? - Она не возражает , это странно , в последние дни она себя странно ведёт. - Ну если так я не возражаю . - Эта женщина уезжает в другую страну в месте с отцом так что я бы и так осталась одна. -Понятно . Прибыли они и их встретили Наоя и Юя . - Давно не виделись Коичи! О и ты здесь Мисаки ! Мы слышали что твой дед того так что соболезнуем . - Да но ведь мы уже привыкли терять знакомых . Сказалa Мисаки . Был пасмурный день молодые и дальние родственники и знакомые были в похоронах , Коичи было грустно он вспомнил как был в похоронах на свою бедную тетю рейку и сейчас похороны его дедушки как же будет тяжело для его бабушки подумал он .. Мисаки стояла рядом и протянула свою руку и взяла руку Коичи а тот сжал её сильно но не делая ей боли .... После похорон ребята посидели в доме . - Значит вы в месте поступили в одну школу Коичи и Мей ? - Да так , ну какие у вас новости ? - Ну ничего нового сказал Наоя . Не пора ли нам? Перебил Юя . - Ну ладно мы пойдем вам нужен отдых и покой созвонимся еще Сакакибара , --Ладно пока . - А Мисаки не идет? Если что можем проводить. - Нет она пока останется со мной. - Ага я не думал что у вас все серьезно ! Ну голубки хорошо го вам вечера сказал Наоя . - Ты думаешь что у них все серьезно ? Сказал покрасневший Юя . -А как ты думаешь? Они еще и в школе не расставались , пора и нам найти подруг а то подумают что мы геи всегда в месте ходим .

***

-Как ты думаешь бабушка с ней будет все хорошо? -Не знаю но лучше оставить её сейчас одну , мы должны по заботиться о ней . -Да ты права . - Какую комнату ты выбрала ? -Эту . -Хех это моя комната. -А другая принадлежала твоей тети ? Рей да? - Да так - Я не хочу там спать -Хорошо я вообще-то не против . Сказал парень красным лицом , легли они в одной комнате но лежали отдельно , повернулась девушка к парню и сказала : - Сакакибара , ты разговаривал ли с Кирикой? - Ну да говорили немного но это не важно . - Понятно . - Мисаки это,я хотел поговорить о том дне в Рождество я хотел кое-что сказать но ты не услышала. - Я устала , день был трудным давай поговорим в другой раз сказала девушка и обернулась в другой бок .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.