ID работы: 4809818

Singular tastes

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
337
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

15. Mirror (Вон/Риз)

Настройки текста
Примечания:
      — Риз, открой глаза, — слышит мягкий шёпот у себя над ухом Риз и отрицательно мотает головой, жмурясь так крепко, что начинают болеть веки, под которыми яркими астрами распускаются разноцветные всполохи салютов. Он чувствует тихий смешок и то, как исчезает со спины тяжесть чужого тела, как прогибается кровать позади и как нежно гладят его по спине раскрытой ладонью. — Риз, пожалуйста, — вновь повторяется просьба, и Риз всё же перестаёт жмуриться, несмело смотря перед собой и готовясь в любой момент смежить веки.       В огромной зеркальной стене он видит себя — распалённого и растрёпанного, с покрасневшими щеками и приоткрытыми губами. Брови жалобно приподняты, отчего выражение лица просящее, почти умоляющее, а грудь часто вздымается в рваном, неровном дыхании, за которым Риз пытается скрыть то, насколько сильно он взбудоражен всем сейчас происходящим. Зеркало бесстрастно отображает то, как выгибается он в пояснице, почти ложась грудью на мягкие простыни, как далеко отставляет зад, едва балансируя на дрожащих коленях. Риз переводит взгляд чуть выше, смотря на сидящего позади Вона, что сейчас с улыбкой поглаживает его по спине, проходясь ладонью по изогнутому позвоночнику, очерчивая лопатки и слегка щекоча умильные ямочки на пояснице. Риз прерывисто вздыхает и раздвигает ноги шире, порываясь опуститься чуть ниже, но Вон удерживает его, не позволяя этого сделать.       Он поддерживает его под бёдра, щекотно касаясь подвздошных косточек, поглаживает большими пальцами кожу и осторожно, медленно возвращает в предыдущее положение, на что Риз недовольно хнычет, но всё же повинуется, не имея другого выхода. Вон довольно улыбается и поощрительно касается губами его поясницы, целуя легко и почти невесомо.       Риз ёрзает на коленях, смотрит завороженно в зеркало на их отражение и неотрывно наблюдает за тем, как Вон гладит его по спине и ягодицам, как проводит ладонями по боковой поверхности бедра, а затем скользит ими вперёд, чуть ниже, на что Риз дёргается и жмурится, порываясь было сдвинуть ноги, но, почувствовав успокаивающее прикосновение к волосам, расслабляется, но глаз так и не открывает, предпочитая не смотреть на себя в столь… интимный момент. Он даже отвернуться не может, чтобы хотя бы так не встречаться взглядом со своим отражением, потому что зеркала повсюду: они покрывают всю поверхность всех четырёх стен, многократно отражают точечное искусственное освещение на потолке и смыкаются почти лабиринтом в углах. Их нет только на полу, — и хотя бы этому Риз уже благодарен. Огромное количество собственных отражений смущает, выбивает из колеи, да и видеть себя со столь многих ракурсов одновременно мало кто привык. Особенно, если видно буквально каждую деталь обнажённого тела.       Риз поворачивает голову вбок и прикладывается ухом к кровати, смотря на себя под другим углом. Он видит, как Вон придвигается чуть ближе, как склоняется, вновь целуя его в спину, как, наконец, мягко сжимает в ладонях его ягодицы и проводит большим пальцем по ложбинке. Риз отчаянно жмурится, отказывается смотреть на такого себя, даже рукой глаза для верности прикрывает, на что Вон тихо усмехается и осторожно подаётся вперёд. Риз проводит пальцами по лицу, перемещая их уже ко рту и легонько сжимая зубами, жалобно жмурится на отражение и елозит коленями по покрывалу, опуская вторую руку вниз и лаская себя.       Риз считает это проявлением почти что нарциссизма — заниматься сексом перед множеством зеркал, — но с тем, что это необычно и весьма… возбуждающе, не согласиться не может. Риз видит, как замирает на мгновение Вон, чуть опуская голову и быстро прикусывая губы, как улыбается и тихо, беззвучно вздыхает, как, наконец, отстраняется назад, чтобы затем вновь податься ближе. И Риз, не моргая, смотрит на отражение.       Это совершенно умопомрачительно — не только чувствовать, но и видеть в мельчайших деталях, что происходит там, за спиной. Он неотрывно смотрит на Вона, запоминает, как тот прикусывает нижнюю губу, как двигает бёдрами, как вскидывает быстро голову, чтобы отбросить со лба выбившиеся из пучка пряди, как крепко, но осторожно, чтобы не оставить синяков сжимает пальцы на его бёдрах и как приоткрывает рот, тихо выдыхая. Риз подбирается на коленях, подаётся назад совсем немного, вжимается ягодицами в пах Вона и улыбается в зеркало криво, едва сдерживаясь, чтобы не застонать громко и несдержанно от той гаммы чувств, что сейчас окутывает его с головой. Вон улыбается в ответ и склоняется, чтобы коротко чмокнуть его в выступающий седьмой позвонок.       Он изливается раньше Риза — замирает на мгновение, утыкаясь лбом тому меж лопаток, а затем отстраняется, садясь рядом, но совсем немного позади. Он дышит немного тяжело, на его висках капельки пота, а ко лбу липнут влажные пряди волос. Но он улыбается, поглаживает Риза по бедру и утягивает к себе, устраивая его меж своих ног, а сам опирается на спинку кровати, смотря в зеркало напротив. Он гладит бока и рёбра Риза, скользит ладонями по его ногам, проводит пальцами по внутренней стороне бедра и наконец смыкает их на возбуждённом члене. Риз коротко, шумно выдыхает, откидывается спиной на грудь Вона и сжимает в кулаке простыни.       — Риз, — шепчет Вон ему на ухо, совсем немного щекочась бородой, — посмотри в зеркало.       И Риз послушно смотрит.       Он смотрит на то, как ласкают его пальцы, как скользят они вверх и вниз ровно в том темпе, от которого он просто с ума сходит, как улыбается Вон сквозь поцелуй, в котором он припал к его плечу. Он смотрит на то, как дрожат и поджимаются его собственные пальцы на ногах, как часто, быстро вздымается грудь, как сокращаются мышцы живота и бёдер. Он смотрит на то, насколько он раскрыт сейчас, насколько почти беззащитен, насколько развратен в такой позе — с расставленными широко ногами и чужой рукой меж них. И он жмурится в последний момент, отворачивается и подтягивает ноги под себя, обнимая Вона и утыкаясь лбом ему в плечо, дыша тяжело, почти загнанно, едва переводя дыхание.       А Вон дотягивается до лежащих рядом, на небольшой тумбе, салфеток, вытирает ладонь и обнимает Риза, поглаживая по спине и смотря поверх его взъерошенной макушки в зеркало. Он мягко ерошит его волосы, пропускает чуть влажные пряди сквозь пальцы и коротко целует Риза в лоб, на что тот поднимает голову и робко улыбается. Вон улыбается в ответ и чмокает его уже в самый кончик носа, на что Риз смешно скашивает глаза и морщится немного недовольно — ему щекотно.       — Риз, ты очень красивый, — шепчет Вон, перебирая его волосы. Риз прижимается к его груди ухом и замирает в ожидании продолжения фразы. — Не закрывай глаза в следующий раз, хорошо?       И Риз, вновь несмело улыбнувшись, кивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.