ID работы: 4810008

Улыбки

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. Враг или друг.

Настройки текста
      Солнце осторожно щекотало носы девушек, словно старалось нежно разбудить девушек в 1 сентября.       Мари и Алька жмурились от ярких и в тоже время нежных лучей солнца. И всю идиллию нарушил будильник.       Мари приподнялась на локтях и сломала вырубила утреннего монстра. Аля встала и направилась в ванную.       После водных процедур Аля передала эстафету Маринетт, а сама пошла одеваться (фото 1). Мари вышла в белом худи и черных джинсах. Маринетт сильнее натянула на себя капюшон. Далее девушки сделали друг другу высокий конский хвост. — Маринетт, Аля, идите завтракать.       Алька уже не в первой, ночевала у Мари.       После завтрака девушки взяли рюкзаки, попрощавшись, девушки потопали пешим в школу.       Подруги шли и весело беседовали, но стоило им наступить на порог школы Мари опустила голову, что бы никто не видел: её глаз, губ, носа, её лица. Голубоглазая была насторожительна.       Они уже были на пороге класса, как вдруг в Маринетт кто-то врезается, пострадавшая упала пятой точкой на пол.       Он подал ей руку, это был тот самый вампир.       Адриан узнал в ней свою вчерашнюю не состоявшуюся жертву. Агрест схватил Мари за руку и потащил в темный угол коридора, она видела его наглую ухмылку. — Тебе нельзя пить мою кровь! — С чего это ещё? — Агрест схватился за горло девушки ожидая невнятного ответа.       В ответ Мари скинула с себя капюшон.       Адриан увидел и рожки, и слезы, и едва заметные крылья. (маскировка) После чего голубоглазая закрыла глаза, ожидая удара.       Но он её не ударил, а только… ОБНЯЛ!!! Он отошел от Мари и накинул на неё капюшон. Через несколько минут подбежали девушки и начали просить автографы, спрашивать про то что есть ли у него девушка. — Девушка? — он нагло улыбнулся. — Да, она у меня есть, — он обнял синеволосую за плечи, — и она Маринетт. — Как, эта нахалка! — сказала Хлоя. — Она не нахалка, — вышла в свет перед девушками, — а кто здесь нахалка, так это — ты, Хлоя!       Все пошли в класс.       Начался урок. Весь класс обсуждал случившееся перед уроком.       А учителю было пофиг на это.

***

      Прошли уроки, Мари и Аля шли домой. — Мари стой! — раздался до боли знакомый голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.