ID работы: 4810008

Улыбки

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. Друг, а может и больше.

Настройки текста
      Маринетт обернулась и увидела Адриана. — Маринетт, прости насчёт сегодняшнего просто, если бы все узнали правду, тебя бы избили хоть ты и сильна. — Да ладно, чего там. И кстати, может сегодня зайдешь ко мне? — Ну давай. Может в 15.00? — Угу. Я пойду, пока. — Пока.       Мари и Алька шли молча, но это не могло так долго продолжаться, и Аля сказала: — Маринетт, что это было? Поясни, почему он тебя сегодня обнимал? — Он хотел сегодня испробовать мою кровь. Но я его предупредила что для него я яд. — Что? — Ну понимаешь, вампиры еще в средних веках поняли, что кровь демона это яд, так как много вампиров после применения попросту умирали. Но… — Мари сделала длительную паузу что бы отдышаться. — Что но? — Но если демон и вампир любят друг друга, то кровь демона может помочь вампиру. — Ясно. И все же зачем ты его пригласила? — Всё просто, я… не понимаю… АЛГЕБРУ. — Правильно, что у меня не спросила помочь, ведь я её тоже не понимаю. — Ну ладно пока. — Пока.       Голубоглазая зашла в дом и обнаружила записку: «Маринетт, нас дома не будет неделю, а может и две. Сохраняй порядок в доме. И развлекайся.» — Только вчера приехали, а они уже уехали.       Маринетт приняла ванну и одела платье. (фото 1) Она взглянула на часы: 14:20. — Есть! Успею приготовить пирог.       Девушка зашла на кухню и стала готовить поесть. Через 30 минут еда была приготовлена. Мари разрезала кушанье и положила его на стол. — Так, чай… ЧАЙ. Ну, блин, где эта заварка? Ах, вот где ты! — девушка вытащила коробку с заваркой. — Стоп, а какой он чай любит, зеленый или черный?       Маринетт прочитала заклинание, перед ней появился телефон. — Алё, это Адриан. — Да, Мари, откуда ты знаешь мой номер? — Давай к делу. — К какому делу. — Ты какой чай любишь? — ласково спросила Мари. — Что? — ЧАЙ! Зелёный или чёрный любишь, или кофе? — Кофе. — Ясно, увидимся. — Пока.       Мари положила телефон. — Значит кофе. Так, я про тарелки вовсе забыла.       Маринка поставила чайник и пошла раскладывать тарелки, ведь скоро придет апокалипсис Адриан.       Послышался свист с кухни, и длинноволосая побежала выключать чайник.       В дверь позвонили. — Агрест, заходи! — крикнула Маринетт.       Дверь открылась и в кухню за шел апокалипсис Адриан. Мари обернулась. — Ты уже при… — но Адриан заткнул оторопевшую девушку поцелуем. «Его нежные губы коснулись моих, эта легкость, бабочки, бабочки в животе. Бвээ… Стоп, о чем я думаю? Ну я и молодец. Я влюбилась в Агреста!»       Воздуха больше не хватило и на несколько секунд.  — Ч-что э-это сейчас было? — чуть ли не прокричала Маринетт. — Это поцелуй. — Мари отвернулась от Агреста, чтобы подсыпать ему яд в кофе налить кофе. — Садись за стол. — еле вытянула из себя синевласка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.