ID работы: 4810008

Улыбки

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дополнительная глава.

Настройки текста
Маринетт Дюпен- ченг. Возраст: 16 лет Раса: демон. Внешность: Рост средний (ниже Адриана), синие словно ночное небо волосы до лопаток, голубые глаза, алые губки. Милые черты лица перед которыми не может устоять ни один парень. Боевая, готовая всегда бороться, добрая, но может и сорваться (это же надо её так разозлить. Прим.Автора) До переезда жила в Сибири. Адриан Агрест Возраст: 17 лет. Раса: вампир. Внешность: Блондин с зелеными глазами. Брел по улице и нашел для себя жертву (А может наоборот. Прим. Автора.) Модель, певец, идол в школе. Не знает любит ли он главную героиню. Характер: дерзкий, но может быть и очень добрым, милым, одним словом белым и пушистым. (Бее. *высунула язык* Прим. Автора.) Родился в Париже. Алья Сезер. Возраст: 16 лет. Раса: оборотень. Внешность: Карие глаза, брюнетка готовая всегда постаять за беспомощных (я тебе дам беспомощную. Прим. Маринетт.) Кудри чуть ниже лопаток. Всегда либо распущены, либо заплетены в гульку или что-нибудь ещё. Веселая, добрая, отзывчивая и смелая девушка готова помочь всем. Подруга Маринетт и соседка по домам. Нино. Возраст: 17 лет Раса: вампир. Описание: Друг Адриана мексиканец переехал в Париж в 5 летнем возрасте. Дерзкий, но отзывчивый парень. Брюнет, всегда помогает Але. Ведь он её тайно любит. Хлоя Буржуа. Раса: вампир. Описание: Блондинка с тяжелым характером. Бывает эгоистичной (стервой. Прим. Мари, Али, Адриана, Нино и пол класса.) Доброй (но очень редко. Прим. Мари.) Конец Доп. Главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.