ID работы: 4810008

Улыбки

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6. Желание и уборка.

Настройки текста
— Так мое желание… — не успел договорить блондин, как в дом врывается Алька. — Ты какого дьявола не отвечаешь на звонки?! — заорала на голубоглазую брюнетка. — Ну-у, понимаешь, мы тут играли в футбол, из-за чего я не услышала телефон, — оправдывалась Мари. — Радуйся холоп пока царь милостив- сказала брюнетка гордо подняв голову. В ответ только полетела подушка и попала прямо в цель, а то есть в лицо.       И началась первая межрасовая война ПОДУШКАМИ.       Только Агрест тихо сидел на диване что бы ни попасть под горячие руки девушек и придумывал желание.  — Я ПРИДУМАЛ! — заорал блондин, из-за чего девушки посмотрели на него взглядами а-ля «ты чё совсем дебил зачем, блеать, так орать!» — Я придумал задание для тебя, Маринетт, — более спокойно сказал Агрест, вставая с дивана. — Ну и? — сказала Маринетт, подняв одну бровь, и смотрела на вампира как на идиота. — Ты будешь готовить мне неделю в костюме горничной.       Брюнетка, подняв глаза в потолок, уже представляла свою подругу в костюме горничной и тихо хихикнула. Маринетт, услышав приговор, представила себя в этаком костюме, покраснела, но после того, как её подруга хихикнула, дала ей не слабую оплеуху.       Мари пришлось наколдовать костюмчик:       Маринетт стояла в черненьких туфельках, в колготках с рисунком паутины. Черное платье выше колен, белый с завитушками фартучек, а сзади большой красивый бант. Белые перчатки и черный чокер с кулоном. Волосы Маринетт заплетены в гульку. Черные гвоздики- кресты красиво подходили к наряду. Мари со спокойной физиономией ушла на кухню. — Я готовить! — крикнула она, уйдя на кухню. — На вас уборка в гостиной. Бугага, — Аля и Адриан нервно сглотнули, ведь в гостиной был ужасный беспорядок. — Чё стоишь, давай работать, — кидая Агресту тряпку, проорала брюнетка. — Так, Агрест, ты моешь полы, а я вытираю пыль, — пояснила брюнетка.       Адриан смочив тряпку начал мыть полы. А Аля стояла на стуле и протирала пыль с полок.       Тем временем на кухне.       Маринетт делала тесто для блинов. Примерно через 10 минут блины были румяными. Мари подошла к холодильнику и достала оттуда сметану и клубничного варенье. Мари начала готовить круассаны, после 30 минут булочки были готовы.       Тем временем в гостиной. Аля раскладывала диски по местам и говорила себе под нос «нехера их тут сколько». Агрест уже пододвинув нормально диван пошел на кухню. А Аля за ним, Мари поставила чай, блины, варенье, сметану и булочки. — Слушай, Мари, а может Нино пригласим? — спросил Агрест у хозяйки дома. — А почему бы и нет, — сказала Мари, — звони Нино.       После разговора, возле двери стоял Нино. — Проходи, — сказала Маринетт.       Уже на столе было 4 кружки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.