ID работы: 4810008

Улыбки

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

10 глава. Тренировка.

Настройки текста
Маринетт открыла глаза и осмотрела присутствующих. Али плакала, ой нет, ревела Нино в плечо. Лэс что-то шаманила возле кровати и говорила она на латыни. Адриан сидел возле кровати и поглаживал руку демонессы. — В…водыыы.- протянула шепотом Мари. Все присутствующие посмотрели на нее и после чуть не задушили в обнимашках. — Мне кто-нибудь даст воды.- сказала уже громче Мари. Лэс исчезла за дверью и пришла со стаканом молока и булочкой. После завтрака Аля опять напала на Мари с обнимашками. — Мари ты как себя чувствуешь? — спросила Лэс и отодвинула Алю что бы та не задушила пострадавшую. — Да, все отлично.- сказала Маринетт и улыбнулась. Мари поднялась с кровати и пошла на кухню. — ребят вы кушать будете- крикнула Мари из кухни. — я бы покушала, но мне надо торопиться- сказала Аля хватая сумку и поцеловав Мари в щеку пошла по делам. — Нам тоже- сказали парни и ушли по домам. На кухню зашла Лэс. — А ты кушать не хочешь- спросила Мари на зашедшую хранительницу. — Нет, как-то не хочется.- сказала, но позже продолжила- кстати, тебе надо тренироваться физически и в демонических силах. Маринетт и Лэс вышли в задний двор. — Начнем тренировку. Пять кругов. Мари начала бегать вокруг дома. Через три круга Мари еле- еле бежала. — Ещё два круга и пять минут отдыха.- сказала Лэс. Мари пробежала все пять кругов и упала на траву. — Так следующее задание. Борьба на ножах. Мари медленно встала с травы и выбрала нож. — хм… хороший выбор. — Давай начнем- сказала Мари. Пропустим тренировку. К вечеру девушки закончили и пошли в ванную. Мари зашла в первую ванную, а Лэс во вторую. После часа стояния в ванной Мари переоделась, ведь спортивная одежда была грязная и в крови. Мари переоделась в фото 1, а Лэс в фото 2. Девушки направились на кухню. Мари стояла за плитой, а Лэс читала книгу про Ангелов и Демонов. Через полчаса девушки сидели за столом и ели борщ. -Лэс, а зачем мне надо заниматься.- спросила Мари моя посуду. — Ну понимаешь между Ангелами и Демонами идет война, да и между самими Демонами бывают стычки. Как недавняя. И что бы тебе было легче воевать против Ангелов или самих Демонов. Я вообще молчу про Ёкаев. И завтра мы продолжим тренировку. — ясно, ладно я не знаю как ты, но я спать. — постели мне подушку. — будет сделано. Маринетт ушла на верх и положила подушку. А Лэс перевоплотилась в мышку. И девушки легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.