ID работы: 4810008

Улыбки

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

11 глава. Весёлый денёк.

Настройки текста
От лица Маринетт. Луч солнца надоел мне и я решила встать и пойти помыться а после приготовить лазанью. А вот и Лэс спит себе тихонько на подушке. Зашла я такая в ванную смотрю в зеркало, а там чудище заморское совместимое с Бабой Ягой. Да уж пора приводить себя в порядок. Через час я уже готовила вафли и лазанью. Достаю мед. И на вафельки, и на вафельки. Лазанья уже готова. Так где там тарелки. А вот они! Раскладываю вафли и лазанью. О, вот и Лэс! - Доброе утро.- сказала она. - Утро добрым не бывает.- ответила я ей- садись по завтракаем. После чего мы сели за стол. От лица автора. После завтрака Маринетт поднялась и переоделась в одежду фото 1. Взяла свой нож и переобулась в красовки. После чего вышла на улицу. - Мари ты умеешь делать различные хореографические трюки.- спросила Лэс. - угу. Встань прямо и не двигайся.- сказала Маринетт. Лэс встала так как ей сказали после чего Маринетт побежала на Лэс, оттолкнулась от земли и ногой остановилась возле груди Лэс, так что- бы не ударить черноволосую и повисла в воздухе. -Крылья творят чудеса- сказала Мари и подлетела вверх. -ну начнем.- сказала Лэс, после чего в Маринетт полетели кинжалы. Мари извивалась как могла и не один кинжал в нее не попал. Демонесса спустилась на землю и побежала на Лэс с ножом, но и Лэс не стояла на месте она достала свой нож и начала защищаться и наносить удары. После борьбы на ножах Маринетт занималась в воздухе. Сальто вперёд и назад, коробочка и т.д. Дальше она научила Мари всяким перевоплощениям, оживлением предметов, телекинезу и т.д. - На этом закончим- сказала Лэс падая на землю. - Хорошо.- сказала Мари и ушла в ванную, а за ней и Лэс только во вторую. Мари вышла через час в одежде фото 2. Она посмотрела на время и стала собирать рюкзак, ведь завтра в школу. Маринетт отправилась к столу и сделала ДЗ. К ней зашла Лэс. - Ты что есть будешь.- спросила черноволосая. - что приготовишь то и буду есть - ответила Маринетт откатившись на стуле. - Кстати тебе там Аля звонила, сказала, что бы ты ждала гостей - спокойно сказала Лэс. - Так пошли готовить - сказала Мари. И девушки пошли готовить угощения. Через час все было готово. На столе стояла курочка, блинчики, вермишель, картошка и салаты. Дверь открылась и в дом заходит Аля, а за ней и мальчики. Все сели за стол и начали обсуждать школу, которую отменили до завтрашнего дня. Аля рассказала мальчикам смешные истории которые случались с ними до того как Алька уехала. - Когда нам уже было 14 лет я и Мари решили погулять, а Мари по привычке таскала с собой такой красивый кинжал и большой кухонный нож, а я один тесак, так для самообороны. Он при мне и сейчас- сказала Аля и достала свой тесак.- Ну вот гуляли мы по лесопарку, а в то время, то маньячина ходил, то гопники могли напасть. Вторые были нам не опасны так как мы свои, а вот первый мог запросто напасть. И вот гуляли мы по парку этому, а Мари у нас уж очень насторожительной была и сказала что за нами шел какой то мужик. Мари придумала план что она будет «жертвой», а я подоспею её спасти. Но что было интересно то что я не успела вовремя придти и наш «охотник», а то есть маньяк был разорван на кусочки, а рядом с останками стаяла Мари и мило беседовала с парнем в белой толстовке, черных джинсах и разрезанным ртом и очень белым лицом, черными волосами и черно-белым клоуном который заваливал её конфетами, леденцами и прочими сладостями, а по голове её гладил Слендер. Маринетт сказала, что клоуна зовут Джек, парня в толстовке Джефф и ребята спасли её пока я медлила. Через год мы узнали что эти «ребята» оказались маньяками из крипипасты. Вот в такую историю мы попали однажды. - а я подружилась с ребятами.- сказала Мари с улыбкой на лице. Все доели и вышли из стола о отправились смотреть фильм «Кошмары на улице Вязов» (или как то по другому. Прим. Автора.) Аля, Нино и Адриан бывало поеживалась, а Лэс и Мари ржали над всеми действиями героев. Так и закончился день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.