ID работы: 4810008

Улыбки

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12. В школе.

Настройки текста
Маринетт потянулась на кровати, вскочила и побежала в ванную, нет, она не опаздывала в школу. Переодевшись в черные джинсы и белую футболку, а поверх черно-белую толстовку и ушла на кухню. На кухне сидели две девушки, одна была незнакома Мари с красными волосами, черной заколкой, в платье красного цвета, черных колготках и красных балетках, рядом с незнакомкой сидела Лэс. — Мари, это Тикки. Она как бы твой помощник с оружием и магией.- сказала Лэс повернувшись лицом ко мне. — Приятно познакомиться.- Тикки протянула, стою тонкую руку для пожатия. — И мне.- и Маринетт пожала руку Тикки. Девушки сели за стол и начали завтракать. — Так Мари я уже стара для школы, а Тикки может пойти с тобой.- сказала Лэс. — кстати, все нужные документы я подала и теперь я учусь вместе с Маринетт.- сказала Тикки с улыбкой- а теперь Мари пошли в школу. Девушки вышли из дома и холодный ветер ударил в лицо девушек, заставляя мерзнуть. Утренняя заря, так прекрасна, но не в этот момент ведь на улице холодный ветер и наши героини идут в школу. Девушки уже доходили до школы, но что поделать спокойно до школы не суждено было им дойти спокойно, пришла Алька и начала знакомиться с Тикки и через пять минут Аля и Тикки спокойно разговаривали об интересных моментах из жизни. Девушки зашли в школу и к Мари подходит Агрест, и так спокойненько поцеловал её и обнял. Все девушки, кроме Али и Тикки, смотрели на Мари с завистью. Сама Маринетт покрылась легким румянцем. Подруги все хихикали над парочкой. Зайдя в класс Мари села на первую парту, а с ней и Агрест сзади расположились Аля и Тикки, а на первой парте второго ряда сел Нино и новенький. В классе стояла суматоха. Все занимались своими делами. Прозвенела музыка звучащая только в школе. В кабинет зашла Миссис Бюстье. — В нашем классе появились двое новеньких. Тикки Эндирсон и Плагг Мендельсон. Можете представиться. Тикки поднялась с места. -Меня зовут Тикки и я приехала в Париж из Германии. Рада буду познакомиться вами.- после этих слов Тикки села на место. — Меня зовут Плагг и я так же приехал из Германии, только в Париже я уже достаточно долго.- после чего Плагг стал смотреть на Тикки, от чего та покрылась легким румянцем. Все сидели тихо, что было странно. Каждый думал о предстоящем сочинение. Маринетт записала план сочинения и продолжила слушать Миссис Бюстье. Прозвенел звонок. Все вскочили со своих мест, собрали рюкзаки и вышли из кабинета. Каждый разошелся по разным классам. Мари и Тикки зашли в кабинет химии и заволокли Алю, которая терпеть не могла все формулы данного предмета. — Аля веди себя пристойно ученице.- сказала Тикки. — Лааадно.- протянула Аля и села за вторую парту первого ряда. Глаза Маринетт засверкали и девушка накинула на себя белый халат. В класс зашла Мисс Менделеева. М.М.- Так девочки, почему вас всего лишь трое, где остальные? — спросила М.М. и подошла к Маринетт. Они начали химичить. Так прошел школьный день. Мари, Аля и Тикки шли спокойно втроем. Девушки шутили и разговаривали о прошедшем дне. Попрощавшись с Алей, девушки пошли в противоположном направлении. Маринетт смотрела на небо. Девушки зашли в дом. — Кууушать- протянула Мари и ушла на кухню. Маринетт закричала, но тут же замолкла. Тикки и Лэс забежали на кухню и увидели такую картину: Маринетт обнимала высокого черно- белого клоуна, а рядом стоял парень 14- 15 лет в белой толстовке, черно- пепельными волосами, и черных джинсах. Маринетт так и повисла бы если в комнату не зашли Маринетт. — Маринетт, мы с тобой так давно не виделись- протянул клоун. Встав на плитку Мари взяла выпечку и все сели за стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.