ID работы: 4810008

Улыбки

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13. Прекрасный день.

Настройки текста
- Ээээм, Мари, а кто эти… люди – спросила Тикки у рядом сидящей Маринетт. - Это мои друзья, они мне жизнь спасли.- гордо сказала Маринетт. Дверь открывается и в дом заходит по-хозяйски Аля. - Вааа, ребзя сколько лет, сколько зим.- за орала Алька что соседи наверное от страху померли. - всего лишь- то 2 года.- прошипел Джефф. - Аля! Ты же знаешь что Джефф не любит обнимашки.- напомнила подруге Мари. - А чего это Слендр к нам не пришел. - Он записоны развешивает.- сказал только что вышедшей из шкафа(!) Тим. - Маски- закричала Мари и заключила задыхающего парня в объятья. - *лай* *лай* ха-ха- хах- послышалось из кухни. Мари бросив тушку Тима побежала на кухню. Через несколько минут послышался радостный вопль. Из кухни выходит Мари держа поводок из сосисок, а за ней шел Смайл, который вез на спине Салли, смеющеюся Салли. Мари посмотрела в сторону стола и увидела Забавную Джилл, Тикки- Тоби, Джейн Вечную, Хелена Отиса, Энн, Худи, Бена, Кейт, Ская, Сэди, Джуди и КлокВорк, всех Безликих кроме Слена и Оффа. Все весело обсуждали события дня. - О, прекрасная дама примите в знак нашего знакомства эту розу.- И угадайте кто предлагает синею розу Маринетт, конечно же самоубийца Оффендермен, ведь Мари для Слендера словно дочь! Офф улыбался во все свои 32 акульих зубов, но увидев сзади старшего брата слинял подальше. Маринетт развернувшись сразу же побежала, прыгнула и начала обнимать Слендермена. Сев за стол все начали обсуждать жизнь. Маринетт рассказала про то как сегодня химичили и вызывали к директору, за взрыв кабинета. Мари рассказала про тренировки, а если что было не верно то её исправляла Лэс. Бен предлагал всем испробовать содержимое баночки, но увидев огонь в глазах Маринетт означающий злость и если он хоть кому- то даст испробовать содержимое, то ему конец. Ребята долго разговаривали, но все хорошее со временем заканчивается, и ребята стали собираться. Салли с хохотом исчезла, Джек и Джилл в обнимку исчезли в черном дыме или тумане. Прокси ушли загадочным способом через шкаф(!). Джефф попрощавшись убежал от Вечной, а Джейн попрощалась и побежала за Джеффом. Безликие обнявшись с Маринетт (кроме Оффа, он наказан. ) исчезли. Бен прыгнув в телефон Лэс(!) исчез оставив после себя сообщение(!). Скай исчез. Джуди, Энн и КлокВорк ушли спокойно через дверь и мило беседовали. Хелен попрощавшись ушел через балкон. После гостей осталось много срача и немытых тарелок, но щелкнув пальцами срача и не было, а только чистота и уют. Аля осталась ночевать дома у Маринетт, а Тикки и Лэс исчезли, оставив после себя записку что ушли в Город Демонов. Девушки сели за стол и начали писать доклад и сочинение. Через два часа все было сделано и девушки пошли спать. *Утром.* От лица Маринетт. Мимо меня пролетели бабочки, но так долго не могло продолжаться, и в мое королевство прилетел Летающий Монстр- Будильник. На много страшнее он всяких драконов, открыв рот от туда доносилась музыкальная мелодия. Я открыла глаза, солнце светило прямо в глаза образуя фиолетовые круги, из- за чего ни чего не разглядеть вокруг. Отвернувшись от раздражителя, я потерла свои глаза. Наконец-то я вижу, Алька как я поняла в душе, ничего схожу во вторую ванную. Взяв одежду, я пошла в ванную. Встав под душ, я стала обдумывать вчерашний день. Кстати, после того как я и Аля сделали уроки, мы обнаружили подарки для нас двоих, походу папа Сленди (а я люблю его так называть) чувствовал что Аля придет или знал. Сленди подарил мне кулон со знаком прокси, а Але нож с рисунком прокси на рукоятке. Клок, Вечная и Энн подарили нам украшения, а мальчики подарили нам ножи, пистолеты ( а именно Худи), кинжалы и много оружия. Джуди и Сэди подарили комплект одежды со знаками прокси. Больше всего мне понравился подарок Кейт в её подарке лежала фотография где вся крипипаста и Аля и я, фото было в рамке на которой выжжен знак прокси и написано моё имя. А так же кинжал на деревянной рукоятке которого прикреплен красный рубин, сама рукоятка фиолетово цвета и острое лезвие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.