ID работы: 4810008

Улыбки

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15. Украли.

Настройки текста
Pov. Тикки. Зайдя в дом, мы увидели полную разруху. Стол был опрокинут, в стене была вмятина. Мы решили так я пойду к Адриану, а тот позвонит Нино, ведь я вижу как парни относятся к девушкам, а Лэс уйдет в лес, она там лучше поймет куда идти, а идти ей надо в особняк Слендера. Мы разошлись по разным сторонам. Я бежала быстро очень быстро, как оказалось в школе ни кого не было, уроки отменили из- за штормового ветра, и я побежала в сторону дома Агреста. Постучавшись, мне открыла секретарь Натали. Попросив позвать Адриана, я продолжила дожидаться натурального блондина (упс, не вовремя песню вспомнила. Прим.Автора), а Натали ушла за Адрианом. Через некоторое время выходит и сам Адриан. Я долго проговорила с Агрестом, объясняла что к чему, и наконец он все понял. После чего Адриан побежал в дом, там как я поняла, позвонил он Нино, тот припёр через несколько минут, а блондин выскочил из дома. Я успела заглянуть на обои телефона Адриана, и была поражена, ведь не часто увидишь на обоях Маринетт и тем более будущую королеву территории Ада B. — Ребят давайте быстрей ко входу в лес, там нас будут ждать.- сказала Тикки и взлетела. А мальчики просто побежали. Быстро добравшись до места назначения им осталось только ждать… Pov. Лэс. Я открыла портал, и очутилась в лесу. Вдохнув глубоко любимый запах хвои, я почувствовала запах гнили. Почему, но я вспомнила крипипастеров, а ведь мне надо идти к Сленду. Точно! Надо позвонить Бену. Написав утопленнику, сообщение я стала дожидаться ответа. Через некоторое время пришло обратное письмо и карта к особняку, хотя я и так помню дорогу к особняку. Я направилась по той тропе, и я точно знаю как дойти до дома. Ведь раньше я была не демоном, кем сейчас и являюсь. Раньше я была человеком, ну чуточку с примесью ведьмы. Мать моя была ведьмой и гадалкой в 19 поколении, а отец охотником. Из- за чего я знала в свои 5 лет лес лучше, чем город. И однажды попав к особняку, я изменила навсегда свою жизнь. Из- за того поступка я не могу терпеть Слендера. Ведь тогда он отправил меня на покой, но ошибся, ведь я попала к Люциферу. Сатана исцелил меня, переродил и с того времени я стала демоном. Ох, я и не заметила как подошла к особняку. Открыв дверь я зашла, меня уже поджидали Слендр, Бен, Джефф, Смеющийся Джек и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.