ID работы: 4810008

Улыбки

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14. Город Демонов.

Настройки текста
От лица Лэс. Написав записку, я и Тикки ушли в Город Демонов. Подойдя к порталу мы запрыгнули туда. Ну не люблю я путешествовать через порталы, сразу же укачивает, голова кружится, а бывает еще хуже, может пойти кровь из носа или не заживших ран. А раньше при королеве территории B порталы даже лучше были, но после смерти, увы не случайной, Город Демонов, а вместе с ним и остальные города, леса и даже территории Ёкаев начали увядать, да, Сатана в Аду есть, (Город Демонов это Ад. Прим. Автора.) но он не сможет ничем помочь, ведь королева поддерживает окружающую среду. А на роль королевы уже нашли… - Лэс, ты о чем задумалась- опять, Тикки радостно так говорит, что блевать хочется- а то идешь нахмуренная какая- то, говори о чем задумалась, или тебе на земле больше понравилось, ай- ай- яй. – хах, она пригрозила мне пальцем, а-ля Так нельзя. - Тикки успокойся- мы уже подходили к воротам Города. Подойдя ближе, нас пропустили стражи Города Демонов. Шли мы долго. По дороге с нами здоровались все, и это были вампиры (которые тоже считаются демонами.) , демоны, монстры и нэко. Тикки долго разговаривала с каким-то демоном. Я влезла в их разговор, извинилась и сказала что нам пора. Так мы продолжили наш путь во дворец Сатаны. Подойдя к дворцу нас пропустили стражи. Я знаю что разговор будет долгим. Прождав в зале полчаса, нас пропустили к Сатане. Мы зашли в кабинет, все обделано в деловом стиле. Я знаю мне лучше понадеяться на Тикки, но если он скажет что то про новую королеву территории B не так то не буду я сидеть в сторонке. - Рада вас видеть- эти слова принадлежат Тикки, она всегда так разговаривает с людьми которые старше или богаче её самой. Мы покланялись. - Прошу присесть.- Люцифер указал на маленький кожаный диванчик, мы послушно присели. - Спасибо- сказала коротко я. - Так и готова та которую вы выбрали?- спросил Люцифер сложив руки в замочек. - Д…- не успела сказать больше Тикки, ведь Мари не готова магически. - Нет, Маринетт, а так зовут выбранную нами девушку, ещё не подготовлена к испытаниям, которые вы можете наложить на неё. А я боюсь что может произойти если с ней случится ужасное, ведь за ней стоят несколько вампиров, оборотней, магов и вся Крипипаста, вместе со всеми Безликими. А их как мы знаем не мало, а если собрать всех друзей Безликих, друзей и подчиненных самого демона Ская, у которого их немало, и множество убийц и монстров, то можно убрать со света этого и того одну или больше религий. Вы ведь понимаете? – сама удивляюсь своей же серьёзности- прошу дайте нам времени подготовить её магически. Сатана обдумывал все сказанное мною, нахмурился, а после взглянул на Тикки, та тоже была ошарашена моей серьёзности, она кивнула, мол все правда, и мы не успеваем. - Ладно я даю вам еще время, но вы должны приводить её сюда что бы природа не сделала урон Городу.- мы кивнули- а теперь можете идти. Мы встали поблагодарили Люцифера и скрылись в портале. Очутились мы в Париже. Подул ветерок, да Тикки, ты права мне и правда больше нравиться погода которая на Земле, а не в Аду. Мои волосы развивались на ветру, как же прекрасна погода на Земле! Тикки тоже улыбалась такой погоде. Уже утро, а что значит Маринетт уже в школе. Зайдя в дом, мы увидели…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.