ID работы: 4810008

Улыбки

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

19 глава. Родственница, и кот.

Настройки текста
- Прошу садись, сегодня я узнала что ты проявила свой облик, милая племянница.- Маринетт послушно села рядом- ты в курсе что тебе уже подобрали жениха? - Ты про Адриана?- тетя Эрика молча кивнула- да, и он мне нравится. Мы друг друга любим. - А ты слышала про свою судьбу.- Мари кивнула- так вот, тебе нравится твоя судьба? - Да, и я приму её достойно. - Тогда улыбайся и радуйся жизни моя милая племянница. – Тетя достала чайный сервиз, и они мило болтали. * * * * * * Небо окрашивается в алый цвет, вечереет. Маринетт уже доходит до дома. Легкий ветерок холоден, как никак скоро зима, а вместе с ней и Новый Год с Рождеством. Маринетт всегда любила зиму за её хрустящий снег, лёд на котором столпятся первоклашки и будут кататься, либо разбивать его. Маленькие хлопья всегда завораживали и привлекали внимание. И во время зимы можно позабыть о грязи, слякоти. А мороз который рисует красивые узоры на стеклах, так любим девушкой. Маленькие дети бегают и веселятся. Но не всем дано такое времяпровождение. Мари задумалась об том что же будет если она всем скажет «НЕТ!», но девушка выкинув глупые мысли пошла дальше по тропинке. * * * * * * Для девушки этот день оказался слишком тяжелым, так еще тётя завалила вопросами об Агресте и сколько они встречаются. Но каждый день появляется что или кто нибудь яркое, чем запомнится день. Так же у Маринетт, сегодня вечером она нашла небольшого белого котенка с разноцветными глазами, и забрала его себе. Родители для приличия поспорили с ней, но через минуту побежали тискать котенка. Мари ушла готовит для котейки подстилку, латок и миски для молока и корма. Расставив все, девушка пошла готовится ко сну. Девушка поговорив с Дэйм, так она назвала котика, уснула, а рядом с ней уснули Лэс и Тикки. * * * * * * Прекрасное деревце украшало поляну, возле него протекала река с теплой водой. К этому месту шла семья состоящая из трёх человек. Женщина с синими волосами шла спокойно наслаждаясь солнечными лучами, рядом шел мужчина блондин, любуясь своей женой и ребенком, а маленькая девочка лет 6, бежала расставив руки в стороны, и будто летала. Девочка с блондинистыми волосами, бледной кожей и фиолетовыми глазами. Смеялась громко. * * * * * * На этом девушка проснулась и посмотрела в зеркало. Это был всего лишь сон, но какой реалистичный. Маленькие капли пробивали свой ритм. Небо пасмурное, заполненное тучами, казалось серым. Котенок подрагивал от шума, который так мешал спать. Насыпав корм Маринетт пошла готовить завтрак. Подойдя к дверце холодильника девушка обнаружила записку надпись которой гласила: « Милая, мы уехали из-за проблем с бизнесом. Веди себя прилично. Вернемся через месяц. ». Прочитав записку Мари достала продукты что бы приготовить поесть. Она уже привыкла к частым уездам родителей. Ей хоть и тяжело, но им сложней. Частые уезды изматывают родителей. А они всё обещают что скоро это закончится. А это всего лишь пекарня. Девушка боится представить что происходило у Агрестов в начале бизнеса, а что будет её ожидать? Она опять забоялась своего будущего. Но лучше ни о чем не думать. В дом ввалилась Лэс со сквозной ране в плече. Мари подбежала к подруге и стала её лечить с помощью магии. Через пол часа Лэс уснула на коленях Маринетт, а та поглаживала её по голове. Лэс стала для Маринетт сестрой и наоборот. А ведь у Мари было сестра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.