ID работы: 4810008

Улыбки

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20. Воспоминания.

Настройки текста

***

- Маринетт, поторопись!- кричал задорный голосок. По полянке бежали две девочки. Маринетт бежала за своей сестрицей Бриджит, которая ничем не отличалась от своей сестры кроме длины волос. Сама Бри 7 летняя девчушка с голубыми глазами, синими волосами доходящие до поясницы и с худеньким телом, как и у сестры. - Бри, я за тобой не успеваю!- кричала запыхавшаяся девчушка. Девочки подбежали к берегу речки. Сняли сарафаны и побежали плюхаться в воде. Речная вода охлаждала тело и спасала от летнего зноя. У берегов речки с одной стороны была новая дорога, а на другом береге простиралась роща. Пока девочки брызгались, за ними наблюдали две расы. Одна демонов, а другая ангелов. Маринетт нырнула в речушку и поплыла насколько можно быстрее, она с сестрой решили поиграть в догонялки. За ней поплыла сестра, но та плыла намного медленней. - Помогите!- крик заставил обернуться Маринетт, и то что она увидела повергло её в шок и панику. Бриджит уносили люди в белом, но она была в безсознательном состоянии. Через несколько минут Маринетт захотелось уснуть и она упала кому- то на руки. Через сон она чувствовала боль, но проснуться у неё не получилось. Проснулась девчушка в нескольких метрах от реки. Встав с реки девчушка шатаясь пошла в сторону дома. Рука болела, так же как и ноги. А глаза смотрели на все с полным равнодушием. Её сестра пропала и у неё нету смысла радоваться. Зайдя в дом её на пороге встретила мама. - А где Бриджит? - глаза Мари наполнились слезами - Что случилось милая? - Маринетт ничего не ответила, а только обняла свою мать и начала безвучно рыдать. Рука опять болела. - Её больше нет. - на этих словах девчушка продолжила проливать слезы.

***

В гостиной был потушен свет, уже стемнело. А девушки до сих пор спали сладким сном. Лэс ничего не снилось, только темнота. А Мари виделась её сестричка. За окном стояла девушка с длинными синими волосами. Белая одежда будто светилась, а девушка улыбалась что видит свою сестру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.