ID работы: 4810008

Улыбки

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 23. Пикник.

Настройки текста

Pov. Маринетт.

       С утра пораньше я с Адрианом собрали еду для пикника. Шум и гам был на весь дом. Мы носились по всему дому, ну как носились, Адриан бегал, а я спокойно ходила и указывала ему, где все еда. Я же складывала все как можно компактней.        В восемь я позвонила Алье и договорилась насчет пикника в лесу, на что та сказала что придет с Нино. Потом я созвонилась с Тикки и Лэс, но те отказались из- за работы. Все же хочется попасть в Ад.        В девять я приготовила поесть себе и Агресту. Мой мужчина ел все, что ему попадалось. Спокойно поев я пошла мыть посуду. Через двадцать пять минут пришли сытые (!) Аля и Нино.        Взяв вещи мы отправились в лес. Вдохнув чистый воздух я последовала за друзьями. Сухие ветви хрустели под ногами, птицы прекрасно пели свои песни, трава под ногами шелестела, а мы как придурки премся почти зимой в лес на пикник! Да подумаешь! Лишь бы Аля не решилась поплавать в речке.        Через полчаса мы пришли на полянку, про которую нам рассказывал в мелких подробностях. Я достала покрывало и расстелила его на траве, после мы все достали еду и начали попросту обсуждать разные темы.        Вдруг из леса вышли Джефф, Тим, Тоби и Худи. Они присели к нам. — Ребят давно не виделись — радостно сказала я обращаясь к парням. — Да. У вас есть, что пожрать? — спросил Джефф.        В ответ я достала еду и воды. И парни набросились на еду. — Ночная смена — улыбаясь проговорила я смотря на парней.        Мы продолжили обсуждать зиму, но потом стали спорить, что лучше хоккей или футбол «Победил хоккей)». Нино и Адриан стали говорить про футбол, а я и Аля остались на хоккее, но после мы как девушки все же перешли на моду. Убийцы начали, что то обсуждать с пацанами, а мы за этим наблюдали поедая блинчики.        Так пролетел наш день. Ближе к пяти часам мы отправились домой. Все ребята разошлись, и я осталась одна. Пора бы сделать уроки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.