ID работы: 4810008

Улыбки

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 22. Вот это нежданчик.

Настройки текста
Примечания:
       Лэс шла по лесу. Она уже давно прошла через портал и из-за этого ей стало хуже. Здесь леса ничем не отличались от земных лесов, но тут всегда тихо и это был самый главный минус.        Девушка вышла на полянку. Она очень торопилась в Ад. Надо договариться с Сатаной и сказать, что у будующей королевы найден муж. Лэс уже подошла к воротам, как её подозвала Тикки. — Ты чего-то хотела? — спросила темноволосая. — Да. Тебя звал Сатана. Это очень важно— загадочно проговорила Тикки. — Ясно- холодно проговорила девушка.        Она поторопилась скрыться от этой надоедливой особы. У них всегда было так, Тикки терпеть не могла Лэс, а та в свою очередь старалась её избегать, ведь терпеть её не может. А ведь все из-за Сатаны. Он всегда интересовался Лэс, а его всегда любила Тикки.Санта Барбара какая-то. Подойдя к замку, девушка прошла в него. Она зашла в кабинет Люцифера. Как только она закрыла дверь, он встал из-за стола и подошел к ней. Парень (а его можно так назвать) разглядывал девушку. Но самое неожиданное было то, что он её обнял, расцеловал и прижал к себе.  — Я больше тебя туда не отпущу.- прошептал Сатана.  — А я к Ёкаям не собираюсь.- проговорила девушка прижимаясь сильнее.        Подхватив девушку за ягодицы для того, что бы она обвила ногами его торс. Парень начал целовать девушку, на что она отвечала довольно охотно. Сатана перешел целовать шею. Лэс откинула голову давая больше места для поцелуев. Она уже чуствовала бугарок.

***

      Девушка лежала на парне и рисовала рванные узоры на груди Сатаны. - Я тебя люблю. - прошептал парень - Я тебя больше. - ответила девушка и припала к его губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.