ID работы: 4810008

Улыбки

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

25 глава. Люблю.

Настройки текста
Был слышен волчий вой, Он был отчаян. Она спасла его, Отдав жизнь свою. Она умрет, Но он её помнить будет вечно...       Маринетт лежала на земле и откашливала свою кровь. Еще чуть- чуть и её тут не будет...        Девушка улыбнулась в последний раз и пропала в вечную тьму.

***

       В далекие стояла Лэс, она все видела и знала, что Маринетт уже там. Девушка отправилась через портал в Ад. Последние новости ей, ой как не нравились. Ёкаи решаются наступать на свободную землю, но если появится королева, то их планы потерпят крушение. И ей придется посвящать Мари сегодня же...        Лэс появилась у ворот и поспешила в замок. Там её ждала Тикки и Маринетт. Последняя была уже подготовлена. Школу Мари придется бросать, она поняла уже это давно...        Маринетт сидела за столом и слушала наставления и советы Лэс и Тикки. Последнюю она толком не слушала. Вдруг дверь открылась и в комнату вошел Адриан. Он осмотрел комнату и прошел к стулу, на котором сидела девушка. Парень приблизился к ней и вдруг упал на колени. Он взял её руки в свои ладони и начал целовать кисть, пальчики. - Люблю, люблю, люблю... - шептал Агрест.        Лэс говорила Мари наставления, а после сказала, что пойдет выбирать одежду для коронации. - Возьми, что нибудь особенное. - бросила ей на последок Маринетт.        Тикки пошла вместе с ней.        Агрест целовал девушку и поднимался все выше. Дойдя до губ он прошептал в них свое "люблю" и поцеловал нежно, но в тоже время страстно. Её пальчики зарылись в его волосы и она поглаживала голову. Парень начал целовать её лицо, щеки, глаза, лоб, подбородок, ушко и за ним. - Люблю - одновременно сказали они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.