ID работы: 4810008

Улыбки

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

26 глава. Коронация.

Настройки текста
Примечания:

***

       Лэс выбрала для меня весьма не обычный наряд. Черные брюки, белая рубашка с разными рюшками и украшениями, берцы и черный плащ с золотой вышивкой короны. Волосы были заплетены в колосок, но были пряди, которые выбивались из прически.        Лэс вела меня к залу в котором были демоны, монстры, Екай, вампиры, оборотни и прочая нечисть. Как мне рассказала Лэс на огромном троне будет сидеть Сатана, по разным сторонам должны сидеть высшие демоны. Мне осталось ещё несколько метров до огромной дверью, но я уже слышала как там перешептываются в нетерпении.        Двери открылись и я с Лэс вошла в зал она довела меня до трона Сатаны, сделала реверанс и исчезла в толпе. Я поклонилась перед владыкой Ада.        Я уже замечала как переглядывались высшие. Люцифер грозно на них глянул и они перестали на меня так пялиться. В этом огромном зале становилось очень жарко. Сердце норовило вырваться из грудной клетки.

***

       Было очень страшно. Но все же все демоны приняли решение поставить меня на пост королевы. А ещё я заметила, что у всех высших имелся хвост с львиной кисточкой на конце. Блин, а у меня такого нету!        Меня подвели к огромному саду и сказали, что мне сейчас может стать плохо и может появиться жгучая боль. Сам сад был заросшим, но вдруг пришла боль и все вокруг стало изменяться, демоны начали разглядывать переменившийся пейзаж, но которые удивились чему то глядя на меня, а Лэс спокойно улыбалась. Я поняла в чем дело! Природа похоже изменялась со мной. И кажется у меня появился хвост. Я выпрямилась, расставила руки по сторонам и стала выпускать лишнюю энергию. Она хоть эфектна, но слаба ещё, хоть её и много. Краем глаза я увидела, что все демоны были очень удивлены этим. Растения стали расцветать, стали появляться как ни странно птицы и прочая живность. Всё это было просто прекрасно...

***

       Короновали меня как ни странно только к полуночи. Теперь мне придется долгое время жить здесь, пока все не востановится. Я уже перебралась в свой (!) замок. Ну, как свой, это был замок бывшей королевы. Но он был просто огромный! Я договорилась с Сатаной, что бы Агрест жил в моем замке.        Мне стало интересно пройтись по этому дворцу и я решилась его иследовать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.