ID работы: 4810008

Улыбки

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

27 глава. Библиотека.

Настройки текста
      Поднимаюсь по лестнице и иду на верх. Странные картины были развешаны по всюду, некоторые походили на творчество Малевича. Все было богато обустроено, да и тепло. Не к чему придраться.        Я прошла к одной из комнат и зашла в неё. Это оказалась комната с картами. Там я просмотрела все записанные места этого городка. А после взглянула в карту этого замка. Самой большой комнатой оказалась библиотека.        Проходя мимо разных комнат и заглядывая в них, я уже была возле библиотеки. Огромная дверь была с прекраснейшими узорами. Огромная надпись "Библиотека" не давала ошибиться. Приоткрыв огромную дверь я прошла в огромную комнату.        Я ожидала увидеть пыльные полки, старые книжки, грязный пол, один огромный пыльный стол и такие же стулья. Но была крайне ошарашена....        Здесь было очень чисто. Огромные шкафы, в них были новые на вид книги. И ещё очень много нечисти. Феи летали и суетились, гоблины медленно шли мимо шкафов, монстры и демоны склонились над книгами, эльфы о чем то спорили, лилипуты искали книги для своего роста.        Но как я зашла все, почему то начали перешептываться между собой. Я решила пройтись по этой огромной комнате и уйти подальше.        Дальше я увидела множество порталов. Но в них решила я не лезть. От туда выходила разная нечисть...        Пройдя по всей библиотеке я нашла интересную книгу. На сегодня все...        От автора.        Маринетт прошла к выходу и вышла из библиотеки. С книгой в руках она спускалась с лестницы, но резко остановилась. Ей слышался чей-то крик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.