ID работы: 4810242

Нейтрал

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На безлюдных туманных улицах большого города царила тишина и покой. Фонари всё ещё горели тусклым светом. Лёгкий ветерок проносился сквозь дома. На знаменитых часах Лондона пробило 4:00, в эту летнюю пору уже начинался рассвет. Казалось всё так и будет мирно, тихо и спокойно. Не хотелось бы нарушать эту тишину покоя большого города. Послышался звук мотора, на мотоцикле проехал мужчина, похоже он был нарушителем правил дорожного движения. Его скорость разгона была огромной. Неожиданно он остановился у остановки, как будто и не набирал скорости. Остановка была самой обыкновенной, старые лавочки с по трескавшейся краской, изрисованный навес, 2 мусорки по двум сторонам и расписание прихода маршруток. Мужчина непонятным образом переместился к лавке где лежала совсем новая газета вчерашних новостей. Там лишь оповещалось о прибытии элитного человека. Прочитав это мужчина разозлился до такой степени что сломал лавку и опрокинул мусорку, а газету испепелил, что та лишь стала пеплом. После он вновь переместился к мотоциклу, его руль плавился от рук незнакомца, но похоже мотоциклисту было на это наплевать. И он умчался дальше по трассе. *** "26 июля, приехал известный артист Юджин Коррел. Его труппа вновь вернулась в Лондон и покажет необычайное ШОУ. Как он сказал: "Я рад вновь вернуться в Лондон, он всегда будет моим любимым городом. В этот раз мы задержимся подольше здесь, будет грандиозное ШОУ, но перед ним мы выставим 9 других выступлений, они не будут хуже этого. Первое представление состоится 31 июля, под названием "История прошлого". Наш срок 2 ноября""-...(Так интересно, я бы хотела на это посмотреть.) -Александра! Александра!-У сирени сидела девушка, её волос был пепельного цвета, глаза фиолетовые, такие насыщенные, что было ощущение как будто можно утонуть в этой пучине цвета. -Александра!-К девушке подбежал парень, весь запыхавшийся. Красные вздыбленные волосы и янтарные глаза выражали восхищение, больше в них ничего не было. -Что?-наконец произнесла Девушка, на возраст ей где-то было 16 лет. Совсем молоденькая. -Снова перечитываешь вчерашнюю новость, главное не забудь что мы из России и приехали соревноваться с Лондонской школой.-Александра тяжело вздохнула и вновь погрузилась в газету. Парень неожиданно потащил её за плечо. -Эй! Что ты делаешь!-Девушка начала сопротивляться, но у неё не было достаточно сил для этого. Их схватка была не долгой, в конце парень всё таки защекотал её. -Ха-ха я выиграл!-Вновь запыхавшимся тоном проговорил он. -Ладно, но я всё ровно отыграюсь! -Ты всегда так говоришь и ничего не происходит.-Александра лишь улыбнулась мягкой улыбкой и отправилась под руку вместе с парнем куда-то. *** -Вы вернулись!-в знаменитую Лондонскую гостиницу 5 звёзд вошли двое подростков, где их в номере 348 ждали ещё четверо их сверстников. -Не могли же мы уйти!-красноволосый парень проговорил всё так с восторгом.-Катя. -В этот раз вы долго, где были?-из двери показалось ещё два парня, один из них блондин другой с синими волосами. -Так где же вы были?-вновь повторился блондин. -Не беспокойся Андрей, с нами всё в порядке, просто немного кое-кто зачитался газеты.-красноволосый указал взглядом на Александру, а та в сою очередь говорила с девушкой полностью одетой в тёмные оттенки одежды, больше в её стиле было синего и чёрного. Волосы были тёмно-синими, такими что на свету похожи на чёрные, но при переливе оттенков видно синий. Их приветствие так и длилось расспросами. После все прошли в большую просторную комнату, её стиль был Хай-тек. Каждому хватило места. Девушка с ярко-рыжими волосами уселась на колени Андрея и прильнула к его груди.Остальные расселись по одиночке. Красноволосы хотел положить руку на плечо Саше, но там моментально отодвинулась подальше. После настала не удобная тишина. -Давайте...-все сразу посмотрели на Александру.-Давайте, ходим на выступление труппы 666. а?-все призадумались. -Но у нас скоро матч, мы не можем проиграть англичанам.-проговорила девушка в тёмном. -А я считаю нам нужно развлечься, разрядить напряжённую обстановку!-проговорила Катя. -Да Клёр, она права.-сказал синеволосый парень. -Мы давно никуда не ходили!-сказал Андрей. Вновь воцарило молчание. -Давайте проголосуем, чья сторона больше то и идём. -Эх, ладно идёмте.-сказала вновь Клёр. Все прокричали "Ура!" и побежали по своим комната разбирать свои шмотки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.