ID работы: 4810405

Мой любимый хранитель

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
7
автор
Меланто бета
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало или кто такие хранители

Настройки текста
Мир полон удивительных загадок и чудес. Каждая вещь, каждое живое существо, каждое явление несёт в себе свою магию, тайну. Одной из самых неизведанных и непонятных является тайна хранителей. Хранители -души умерших людей, призванные защищать доверенных им людей. Они могут разговаривать с тем, кому вверены, могут им помогать, давать советы, но не могут сами делать что-либо, ибо они лишь духи. Человечество способно видеть своих хранителей. У всех людей есть свой персональный хранитель, но не каждый сам может в будущем стать им. Многие люди думают, что хранители-просто души погибших, приходящие тогда, когда ты более всего в них нуждаешься. Частично это правда: хранители приходят лишь в момент нужды. Когда их миссия считается выполненной, они уходят, переселяются в новое тело, становясь истиной парой человека, которого охранял. Это может быть новорождённый или лишившийся духа: попавший в кому, смертельно больной или самоубийца. **************************************************** "БУМ! И темнота... Тихий и всепоглощающий мрак. Как мне отсюда выбраться? Что мне делать? Как долго я тут? Как Лия и Арина? Что это за свет? Почему он приближается?" ^^ Сеул. Южная Корея. 04:12 утра.^^ В комнате общежития очень популярной корейской группы EXO тихо и темно. Слышно только как ворочается в своей кровати один из хозяев данного пространства. Бён Бэкхёну снится, как он и его группа выступают на в зале с многомиллионной толпой, которая скандирует их имена. На соседней кровати лежит молодой парень, чьи ноги виднеются из-под одеяла, ибо оно слишком короткое. Пак Чанёль всегда был очень рослым парнем. Слегка отросшие рыжие волосы разметались по подушке в полном хаусе. Дёргаются ресницы, и расширяются ноздри. Размеренно тикают часы. Вдруг на кровати начинается какое-то шевеление. Чанёль начал мотать головой из стороны в сторону, от чего его рыжие волосы пришли в ещё больший беспорядок. У него выступил пот на висках, а губы приоткрылись, делая глубокие вдохи. В один момент парень просто подскочил на кровати с горящими глазами. Осмотревшись по сторонам и убедившись, что всё в порядке, Чанёль опустил голову на подушку и вскоре заснул, так и не увидев, что в голубом свечении над его кроватью возникла девушка. Она была едва различима, почти прозрачна. Её, когда-то тёмно-каштановые, блестящие на солнце, волосы стали тусклыми, глаза, горевшие огнём юности, поблёкли, а кожа стала бледной, как у призрака. Она огляделась, не понимая где находится. Увидев рыжего парня девушка-призрак протёрла глаза, не веря им. Убедившись. что это не сон, и она действительно видит Пак Чанёля, девушка осмотрела себя с ног до головы и, покрутившись вокруг, поняла, что она здесь делает. -Я-хранитель...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.