ID работы: 4810405

Мой любимый хранитель

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
7
автор
Меланто бета
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 или почему девчонка?

Настройки текста
Утро. За окном щебечут птички, светит солнышко и... автомобильный гул. Кучи машин несутся по проезжей части, создавая шум, который будит мирно спящих людей. Таким же образом и были разбужены Чанёль и его друг и сосед по комнате Бэкхён. -Уааааааааа -зевнул рыжеволосый, потягиваясь с большим размахом. -Не зевай так широко! Меня проглотишь. -съехидничал Бэкхён и кинул в Чанёля подушкой. -Эй, не кидайся! -проныл Чанёль, намереваясь ответить другу. Драка подушками затянулась ещё на пол часа. Она бы продолжилась и дальше, если бы не стук в дверь, и голос ДиО, говорящие об уже готовом завтраке. -...Но сначала - идите и умойтесь! -сказав это ДиО ушёл. -Чур я первый! -выкрикнул Бэкхён и побежал в общую ванную. Он даже не подозревал, что остальные 9 мемберов их группы уже были там и разбирались, кто будет первым. Чанёль же так и остался сидеть на кровати в позе йога. Он смотрел в окно. Там ветер колыхал ветки деревьев. Его это загипнотизировало. -Аууууууу, ты спишь? -вдруг, его обзору стало что-то мешать. Приглядевшись, Чанёль понял, что это чья-то рука. Что было удивительно - рука была тусклая, почти прозрачная, но всё равно заметная. решив узнать, кому принадлежит эта конечность, парень повернул голову в сторону и чуть не упал с кровати. Рядом с ним, в воздухе, парила девушка. На вид ей было лет 20, тёмные волосы были распущены и скатывались с узких плеч, тонкие руки и шея, средних размеров грудь, аккуратная фигурка, длинные прямые ноги. В общем и в целом девушка была красивой, но стоял вопрос: "КАК ОНА, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, СЮДА ПОПАЛА?". Этот вопрос и поспешил задать ошарашенный Чанёль. -Поздравляю, Пак Чанёль, я ваш хранитель-Дарина. -Девушка мило улыбнулась. -Что? Какого чёрта? Почему сейчас? -Чанёль не верил свои глазам. Перед ним стоит его хранитель. Мама в детстве рассказывала ему, что хранители появляются только в момент нужды. Но у парня сейчас всё было просто прекрасно. -Поверь мне, я сама не в курсе. По логике, я сейчас должна быть не здесь, а в России. -То есть, ты была человеком? -А ты думал? Я в универе училась, с подругами гуляла... -хранитель начала плакать. Чанёлю не нравилось, когда девушки, пусть даже и хранители, плакали. -Да ладно, всё же нормально. -но девушка начала ещё больше плакать, -У меня в жизни всё хорошо, так что ты здесь ненадолго. -Угу... -Дарина успокоилась, но по-прежнему шмыгала носом. -Теперь у меня только один вопрос: Почему девчонка? И вот ту Дарина сама задумалась. Не все люди знали, что хранители обычно становятся будущими парами с теми, кого охраняют. Дарина и сама об этом не знала раньше, но сейчас, это знание прочно отпечаталось в её сознании. Решив, что это просто наваждение (ибо при жизни она была фанаткой EXO и непосредственно Чанёля), девушка решила просто забить на это. -Ладно, я пока поду в душ. Скоро приду. - Бросив это, Чанёль вышел из комнаты, прихватив с собой полотенце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.