ID работы: 4810405

Мой любимый хранитель

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
7
автор
Меланто бета
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 или у нас проблемы

Настройки текста
Так Чанёль и Дарина жили "Душа в Душу". Он продолжал свою жизнь по привычному расписанию, а она всегда была рядом, помогая советом или шуточкой. Остальные участники группы сначала не понимали, почему их друг постоянно с кем-то разговаривает, смеётся не над чем, или просто отключается от реальности. Но со временем они привыкли, что их Чанёль немного с приветом. Всё было хорошо, пока не случилось кое-что... После очередного концерта, парни пошли переодеваться в свою гримёрную. Это был очень изнурительный день: с утра - фотосессия, в обед - интервью, вечером - выступление... Парни были очень измотаны и хотели как можно быстрее оказаться в общежитии. Уже на выходе из здания, ребят ждала толпа фанаток. Охрана пыталась сдержать этот наплыв девушек, но это было выше их сил... Одна из фанаток выбежала из общей массы и побежала на парней. За считанные секунды она приблизилась к ним, кинулась на шею Чанёля с криком "Ёля!!!", и поцеловала его. Ход времени будто остановился, крики замолкли, сама планета словно застыла. Девушка оторвалась от губ айдола, и смотря ему в глаза громко сказала: "Оппа, я больше не хочу скрывать нашу любовь! Пусть все знают, что ты только мой!". Затем последовали вспышки камер и многочисленные вопросы журналистов. Чанёль кое-как оторвал от себя странную девушку и вместе с парнями побежал к машине. Дарина всё это время была рядом и всё видела. Ей было очень обидно. Она сама не знала от чего, но её сердце очень сильно колотилось каждый раз, когда рядом оказывался Чанёль (то есть всегда). Глупо было бы не понять, что она влюбилась, однако Дарина - тот тип девушек, которые если полюбили кого-то, то не признаются в этом никому, даже себе. Из лёгких вышибло весь воздух, когда та девушка поцеловала Чанёля. Казалось бы, волноваться не надо, за всё время пребывания в общежитии, парень не как не обозначил, что состоит в каких-то отношениях, но женская сущность говорила, что это всё не просто так, и та девушка действительно возлюбленная Чанёля. Решив подумать об этом попозже, Дарина поспешила за парнями. В общежитии этим вечером было неспокойно. Узнав о происшествии, к парням приехал президент, чтобы выяснить обстоятельства. -Чанёль, если это правда твоя девушка, просто скажи сразу. Я, конечно, не одобряю, что ты скрывал её от нас, но я же не против. Да, у нас будут убытки, да разразиться скандал, когда всё это опубликуют, но самое главное это... -Да я вам честно говорю, это не моя девушка. Я даже не собирался ни с кем встречаться... - парень уже битый час объяснял всем вокруг, в том числе и людям в соседнем городе, что та барышня - не его девушка. Его эта ситуация порядком напрягала. Ещё, почему-то, становилось очень неловко перед Дариной. Она на протяжении всех этих событий молчала, что уже было для неё неестественно. -Мы верим тебе, Ёля... -Президент устало протёр глаза. - Сейчас главное - постараться не пустить эту новость в массы. Что будем делать? -Что сказали журналисты, когда опубликуют статью? -спросил Дио, как и все обеспокоенный ситуацией с другом. -Сказали, что хотят взять у нас интервью на этой недели, после чего будет опубликована опровергающая или подтверждающая статья. -Попроси назначить на конец недели. - прошептала на ухо Чанёлю Дарина, отчего кожа парня покрылась мурашками. -Президент, можете попросить их прийти к нам за интервью в конце недели. Я подготовлюсь за это время. -Хорошо. Ты уже большой мальчик. Не подведи нас. - Директор похлопал парня по плечу, и уже развернулся, что бы уйти. -Кстати, я организую тебе встречу с той девушкой. Президент ушёл. Парни начали расходиться по своим комнатам, продолжая, хотя бы словами, поддержать друга. Сам Чанёль, зайдя к себе вслед за Бэком, рухнул на кровать лицом в подушку. Пролежав так с десяток минут парень перевернулся и сказал, обращаясь не то к Дарине, сидящей на краю его кровати с поникнувшей головой, не то к Бэкхёну, успевшему заснуть, не то к самому себе: -У нас проблемы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.