ID работы: 4810405

Мой любимый хранитель

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
7
автор
Меланто бета
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 или авария

Настройки текста
День Чанёля прошёл как обычно. Если не считать всюду снующего за ним хранителя. Она была везде : на кухне, в зале, в комнате, даже на плечах у Сехуна(!). Единственные места, куда дух не мог попасть, - туалет и ванна. Дарина же чувствовала себя просто прекрасно. Пусть она и не подавала виду, но ей очень нравился Чанёль. Ещё когда она была жива, девушка вместе со своими подругами фанатели от EXO. В их комнате, в общежитии, на стенах висели плакаты с парнями, в гардеробе лежали аккуратно сложенные толстовки с именами участников группы, а в статусах в социальных сетях были фразы :"We are one!", "Коплю на билет в Сеул!", "EXO-ONE LOVE!". Как уже многие догадались, Чанёль был любимчиком Дарины. В общежитии, наверное, до сих пор лежат её тетради с вклеенными фотографиями долговязого рыжего парня, а на телефоне стоит заставка с ним же. Сейчас девушку мучил только два вопроса. Первый : Зачем она здесь? Ведь хранители, как правильно подметил Чанёль, появляются лишь в момент сильной нужды. А судя по проведённому рядом с парнем дню, особо сильной нужды он не ощущал. Это очень смущало Дарину. Второй вопрос, мучивший прозрачную голову девушки: Что с ней случилось? Всё, что она помнит, это резкий удар и... темнота. Были слышны голоса подруг, звавших её, призывающих очнуться, но сил открыть глаза не было. Спустя мгновения, голоса становились тише, пока совсем не пропали. Потом темнота... глухая темнота... Неизвестно, сколько в этой темноте пробыла девушка, пока яркий свет не ослепил её, и она не попала в комнату к Чанёлю и Бэкхёну. Раздумывая об этом, Дарина слишком громко вздохнула. Чанёль, услышавший это, прекратил игру на гитаре и повернулся к Дарине, чем привлёк внимание Бэкхёна, лежавшего на своей кровати с журналом в руках, напротив духа. -Ты чего так резко поворачиваешься? -Спросил Бэкхён. -М? -Чанёль перевёл свой взгляд с Дарины на своего соседа, -Да так, просто задумался. -Ёль отвернувшись обратно к гитаре, начиная перебирать струны, старательно подбирая мелодию, надеясь, что Бэк поверит. -Это вредно для тебя, Пак Чанёль! -съязвил Бэкхён и продолжил читать заинтересовавшую его статью. Чанёль, тем временем, достал ноутбук, включил его, незаметно подозвал к себе хранителя, зашёл в программу набора текста и написал сообщение, предназначавшееся Дарине. Сама девушка, не понимавшая, зачем её подозвали, переместилась ближе к парню, и посмотрела, что он набирает. -"Почему ты так печально вздохнула?" -гласило сообщение. Чанёль кивнул на него Дарине, ожидая ответа. -У меня просто кое-что не укладывается в голове. -"Что же, если не секрет?" -Да... ну... не знаю, как тебе сказать... -запинаясь, промямлила Дарина. -"Давай говори. Заинтриговала...)" -В общем, ты же знаешь, что хранители-духи умерших людей? -спросила девушка, на что айдол кивнул, -Это означает, что я умерла. -на этих словах духа глаза парня расширились. Ему нужно было бы самому догадаться. Превозмогая небольшой шок, парень кивнул, давая понять, что готов слушать дальше. -Так вот, я не знаю, как я умерла и почти ничего не помню... Теперь мне интересно, как я умерла. -закончив девушка посмотрела на Чанёля, размышляя о том, зачем она ему это рассказала. Это ведь её проблемы, никак не касающиеся парня. Сам Чанёль, тем временем, немного подумав, повернулся к ноутбуку и стал что-то быстро набирать. Дарина посмотрела на экран из-за спины парня. Она увидела открытую страницу поисковика. В строке ввода было написано : "Несчастные случаи с летальным исходом в России." С непониманием посмотрев на парня, который усердно бегал с сайта на сайт, девушка улыбнулась. Что ни говори, а когда для тебя что-то делает предмет твоего обожания, это не просто приятно, а чертовски приятно. Вдруг парень встрепенулся, и внимательно посмотрел сначала на монитор, затем на Дарину, потом снова на монитор, и опять на Дарину. И так ещё пару раз, пока сама девушка не посмотрела на монитор. Там она увидела сообщение об аварии. Она произошла около месяца назад, если верить дате, установленной на ноутбуку айдола. "Машина не справилась с управлением на мокрой трассе, вылетела с дороги и, перевернувшись, упала верх колёсами. В машине было трое: три девушки-студентки медицинского института..." "Я в том же учусь. Может знаю их," -подумала девушка и продолжила читать дальше."... две девушки отделались шрамами, ушибами и переломом ноги. Третья девушка до сих пор в коме и подключена к аппарату жизнеобеспечения. Имена девушек: Архипова Арина, Юсупова Лия...". "Когда это девчонки успели в аварию попасть?". "... и Тарасова Дарина...". Шок, постигший Дарину, было невозможно описать словами. Так они попали в аварию! Она в коме! Значит не всё потеряно! Она может вернуться! Чанёль пролистал страницу вниз. В конце статьи была общая фотография девчонок. Это было их фото с отдыха. Они тогда впервые сами, без родителей, съездили на море. Вернулись они в начале августа, и спешили из аэропорта в общежитие. Тут каждая из подруг выглядела так счастливо, что нельзя было и подумать о том, что с ними может произойти такое... Видя, что девушка слегка зависла, Чанёль решил её подбодрить: -Не переживай! У меня нет никаких проблем, ты скоро вернёшься обратно к подругам! -Его красивая улыбка и сияющие глаза не могли не успокоить сердце преданной фанатки, и, невольно, Дарина просияла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.