ID работы: 4810444

Новый снайпер в команде

Team Fortress 2, Postal (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Тотальный разнос.

Настройки текста
      Стук прекратился. Вместо этого прозвучал сигнал подготовки к бою. Чувак-Снайпер спокойно подготовил винтовку, нацепил патронташ и затарился патронами и кофе с травой. А в небольшом подсумке он оставил пару баночек этого напитка. На поясе - кукри, на голове - шляпа... В общем, укомплектован он был теперь по полной программе.       В зале "ожидания" он встретился с остальными членами команды. Здоровенная детина, называющая себя Пулемётчиком, родом из России; одноглазый шотландский нигер - Подрывник, который вывел ненадолго Чувака из строя и взорвал ему все шаблоны; эскулап из Германии, выглядевший как чистый интеллигент с неподдельным энтузиазмом проводивший последнюю медицинскую проверку своих подопечных перед сражением; вояка в каске, которая загородила ему глаза, с РПГ и саперной лопатой. И необычная фигура в огнеупорном костюме, противогазе с закопчёнными стёклами. "Надо же! Я надеюсь, под этим костюмом будет хотя бы миловидная красотка, а не прыщавый пацан или жиромасса". Самое удивительное - то, что в мычании сквозь маску противогаза, Чувак смог разобрать речь. - Привет! - голос, внешне походивший на мужской, стал приобретать оттенки мужского. - Тебя как зовут? - Чувак, - он повернулся к собеседнику. А тебя как? - Шовель. А вообще зовут меня Ашотом. - Трубошат?* - Ага, блять... Про меня вообще никто нихуя не знает. - Ну, кроме того факта, что якобы по твоей вине собрали новую команду, - улыбнулся Чувак. - Ты откуда знаешь? - Мне порой хочется тоже кого-нибудь залюбить до смерти. - Ладно, пошли пожарим шашлыки, потом побазарим. - Океюшки! - Пиро перехватил поудобнее свой огнемёт, и положил его на плечо. Сладкая парочка медленно шла к воротам Респауна.

***

- Внимание, всем приготовиться! - раздался голос Администратора. У сокомандников настроение было приподнятое, и только "Манди" было похуй на всё. Он дул крэк, и спокойно снаряжал патронами винтовку и гладил кошака, невесть откуда взявшегося у него на коленях. - Потерпи, браток... Скоро ты станешь просто охуенным глушителем для этой ласточки... Я доставлю радость твоей сладкой попке... - он посмотрел на уходившую вдаль девушку, которая дала последние наставления команде. На ремне сбоку висел не традиционный "пистолет-пулемёт", а вполне нормальный автомат "АКСУ". Как впоследствии выяснилось, к нему патронов у Чувака было навалом, а это означало только одно - удовольствия и радости ему будет просто завались! Вскоре сигнал был дан, двери открылись... И вот, вышел ОН. В своём пальто, берцах, с винтовкой и ТЕМ САМЫМ кошаком на стволе... А вслед за ним выбежали все. Первым по деревянной крыше мостика пробежался Скаут. Однако был он перехвачен ракетой Солдата вражеской команды, выпущенной откуда-то из-за угла. Первая жертва! В коллектор побежали Хеви с Медиком. На прорыв пошли Солдат и Тавиш. Инженер с Пироманом ушли к разведданным, в глухую оборону. Шпион в это время решил ретироваться по-быстрому через боковой лестничный пролёт в тылу врага, чтобы выйти через парадный вход под маской очередного растяпы. Чувак решил занять позицию у стены, и лёг, чем смутил своих коллег. А учитывая, что он укрылся старым мешком из-под картошки, и скрыл прицел винтовки, его не было видно. По крайней мере, он решил пока придерживаться такой тактики боя - пока никто не видит, отстреливать как можно больше противников. А уже как спалят - идти напролом. Первый выстрел. Ошмётки мозгов летят на стену от вражеского Подрывника. Второй выстрел - в полёт отправляется Медик. Следующий выстрел пронзил головы сразу и Хэвика, и его Медика. И тут послышался топот сапог вражеского Солдата, который с помощью ракеты долетел до Респауна, возле которого лежал Чувак. Резко сбросив с себя "покрывало" в воздух, "Манди" сделал на короткое время "завесу", из которой он выпустил очередь в нежданного гостя. Солдата подкосило после восьмой пули, и он плашмя упал на пол. "Покатилась ка-аска-а... Вот такая вот получилась про Пиромана сказка..." - вспомнилось Чуваку, и про себя он сказал: "Пора." Выйдя из-за угла к мосту, Чувак вскинул руку с автоматом и дал короткую очередь в воздух. Позади него упали Скаут с Дэмомэном, как кожаные мешки с вином. Вином и мясом с костями. Ещё одна очередь скосила новую порцию вражеских наёмников, количество которых теперь прибавилось в три раза. И в этот самый момент, когда из арок появилась буквально "армия" из Хэвиков и Медиков - Чувак затянулся кошачьей мятой. - Да, детка! Я теперь... КОРОЛЬ ЯЩЕРИЦ!!! - заорал он, выдохнув. Ментоловая мята, химические добавки и ещё какие-то вещества вкупе с кокаином и нюхательным табаком начали делать своё дело... Восприятие времени и пространства ускорилось, отчего на не очень длинное время Чувак почувствовал "замедление времени и пространства". Он будто бы двигался быстрее, чем окружающие его предметы и люди. Он вскинул автомат, и дал длинный залп по этой толпе. Магазин за магазином, и спустя считанные секунды он шёл через "сугробы" из окровавленного фаршированного мяса. Воздух в коридорах чувствовался холодным, сгущённым, как туман. Недолго думая, он достал баллончик и бензиновую зажигалку "Зиппо". Щёлкнул крышкой. Чиркнул колёсиком по кремню. И на огонёк дал длинную "струю" из баллончика вокруг себя, опалив окружавших его Шпионов. - М-м-м, обожаю поджаривать людей МЕДЛЕННО! - улыбнулся он, расстегнул ширинку и стал орошать их "золотым дождём". - Теперь цветочки будут расти... быстрее! Шпионы, униженные и поджаренные, "ушли" обратно на свой Респаун. А Чувак продолжил свой путь по Главному входу возле ворот с Респауна, куда снова дал залп, выкосивший всех опять. Первый пролёт... Второй пролёт... Наконец, он услышал писк электроники и жужжание механических элементов. Он выглянул из-за угла. Турель, состоявшая из небольшой короткоствольной крупнокалиберной автоматической пушки, не успела его заметить, а сам Манди достал из кармана небольшие сферические петардочки. Они со свистом упорхнули за угол, где дали оглушительный взрыв, с большим разлётом осколков и мощной ударной волной. Выглянув за угол, он убедился в том, что от техники ничего не осталось. Равно как и от Инженера и его турели - только почерневшая воронка и покрасневшие от брызгов и ошмётков стены. И куски арматуры. Однако это было ещё не всё... Писк продолжался. Он выглянул ещё раз за угол, вдоль которого были расставлены шкафы вычислительной техники и различных приборов. Вдали пищали сразу пять турелей. Чувак пощупал себя в поисках нестандартного оружия. Такое... нашлось в виде гранатомёта М79. Первый залп вывел из строя лишь один раздатчик, и одна турель всего лишь дымила. Перезарядив, он снова сделал выстрел. На сей раз граната влетела точно позади группы турелей, полностью вырубив их. Последний выстрел отправил на тот свет обслуживающую технику и пару Инженеров. Уже за поворотом было очевидно, что это то самое место, где хранятся разведданные, лежавшие в чемоданчике. Только зря он полагал, что так просто он сможет взять их... "Чувак" Манди вбежал в помещение... полное турелей и разъярённых Инженеров. Послышался топот сапог и ботинок. Это неслась целая армия Солдатов, Пироманов, Подрывников и Хэвиков с Медиками. Один из Инженеров передёрнул цевьё на помповом ружье. - Попался, голубчик? Просто сдайся, и мы тебя не будем убивать. Сам Чувак находился в безвыходном положении. Он просто стоял. Стоял, повернувшись к врагу лицом. Сквозь чёрные очки он видел врагов как расходный материал. Но и они его - тоже. Прибежавшая армия наёмников улыбалась, ожидая устроить главному герою "тёмную".

***

Сердце Чувака забилось бешено, он не мог решить, что делать. Внезапно возник у него приступ панической атаки, голоса в голове заорали "Убей", смеялись над ним. В глазах начали скакать "звёздочки", поле зрения уменьшилось от заплывавшего кровавого марева. И вот, когда уже окончательно просвет в зрачках закрылся этой пеленой, сквозь зубы он сказал последние слова, которые он мог вспомнить. "I REGRET NOTHING!" Из-под полы пальто выскочила лопата, которую он перехватил поудобнее. Рывок вперёд, первый взмах. Головы первых десяти Инженеров отправились в полёт, сшибая турели. Ещё взмах - и на сей раз стволы турелей дали очередь в толпу врагов сбоку. Чувак не разбирал ничего. Он просто махал лопатой, как мечом. И с криком ярости на него понеслась нескончаемая толпа наёмников. С остервенением он рвал и выкашивал готовую начинку для цинковых гробов. Пол заливался кровью, уровень которой стал подниматься. Сколько времени прошло - неизвестно, сколько было истрачено банок "Бонка", заветных трубочек мира, кошачьей мяты и фастфуда... это тоже никак не могло исчисляться... но постепенно ряды наёмников редели, и лишь немногие отважились идти дальше на него. Весь вымокший в крови, которая теперь слипала волосы, веки глаз и кожу на одежде, от которой стоял невыветриваемый металлический солоноватый амбрэ, он подошёл к чемоданчику и взял его. - Время идти домой... - произнёс он устало, и кровавое марево спало с его глаз. Но внезапно наступила головная боль, которая сковывала его, которая перешла в боль во всём теле. Он не чувствовал боли до настоящего момента. С трудом он поднялся, и поковылял к лестнице, через горы трупов и кровь. На верхушке которой стоял Скаут. А сами стены подвала - были забрызганы чужой кровью, всё было покрыто красным. - Чувак, ты как-то неважно выглядишь... - он прищурился. - Мне всё равно, Скаут... Я у тебя на буксире буду, хорошо? - Манди положил на его плечо руку. - О'кей... - Скаут помог ему дойти до моста. Так они дошли до лестницы. И уже в конце - победный звонок, оповестивший их об окончании миссии. Донеся до стола, Чувак закинул чемодан, и упал сам.

***

- Я выполнил задание?.. - Манди открыл глаза. - Даже больше. Ты перевыполнил его, и умудрился остаться в живых. Если бы не ты, команда не оправилась бы от такого позора, - уставший женский голос пробудил к жизни молодого человека. - И... что же меня ждёт? - он посмотрел на сидевшую рядом с ним Помощницу. - Что хочешь, Манди. Абсолютно всё. - Аптека, планы есть? - улыбнулся он. - Есть, комрад! - к нему повернулись Пироман с Медиком, и протянули ему большой завёрнутый косяк. - Ништя-я-як! - Чувак улыбнулся во все свои тридцать два, чиркнул спичкой, и, подпалив край "шишки", затянулся. Ему не хотелось больше ничего. Ни перепиха с этой очаровательной красоткой, к которой давно был неравнодушен Скаут, ни денег... Только косячок и хорошие люди рядом. И работа, к которой он стремился. И которая теперь у него есть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.