ID работы: 4810444

Новый снайпер в команде

Team Fortress 2, Postal (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Палата № 6. Нарики.

Настройки текста
Выйдя из своего автодома, Чувак пошёл в казарму снова. По пути он встретил молодого парня, который стоял и пил какой-то энергетик. - Привет! - он обратился к парню. - Хэ-хэй! *"С вами Куплинов Плэй!" - послышалось в голове у Чувака в то же мгновение* - улыбнулся тот. - Ты тут новый? - Ага... Скаут! - он протянул руку. - Чувак, - представился "Снайпер". - Хм... А тебя мне представляли как Манди!.. - стушевался парень. - Ну... я помню хорошо, как меня зовут. Насчёт того, Манди ли я или нет - меня это не беспокоит, - Чувак убрал руки в карманы, и присмотрелся к баночке. - Слушай, а что это ты пьёшь за будиловку? "Рэд Булл"? - Неа, "Бонк". Хотел попробовать? - Ну... тогда, может... - он заговорщицким тоном почти прошептал ему в лицо - Махнёмся? А я тебе - подгоню "планы"? - Э... ладно!.. - парень передал новую баночку Чуваку, тот вскрыл её, отпил и... Внезапно перед глазами Чувака возникло огненно-красное марево, зрачки глаз расширились, а радужка глаз - окрасилась в ярко-красный цвет. Сквозь его тело прошёлся холодный разряд не то молнии, не то Адского Коктейля, который он готовил при своей прошлой жизни из напалма, кошачьей мяты, крэка, бензина и цианистого калия и продавал под видом газировки его дядя (который как раз и добавлял этот самый цианид). С такого "коктейля" штырило даже самого заядлого наркомана, не говоря уже про простого человека, которого начинало плющить за доли секунды, а отпускало лишь через две недели. Побочным эффектом, правда, стало то, что большинство принимавших становилось зомби. - ВОТ! ЭТО! ШИКАРНО!!!! - с адской улыбочкой он опрокинулся на спину в неебическом экстазе, и закрыл глаза. - Ништяк!!! Братан, я тебе подгоню лучшие в мире транквилизаторы, траву и "Ангельскую пыль"! Ты не пожалеешь! Я чувствую себя БОГОМ!!!! - заорал он во всю глотку от удовольствия, и просто начал не то ржать, не то орать. А Скаута это зрелище только развеселило. Естественно, что на этот "ор выше гор" прилетел Дэмо, который уже был в стельку пьян. - А ш-шо ткое т-т п-происх-х-ходит? - качаясь, он глянул на ржущего в голосину Скаута. - Я НЕ МОГУ!!! Я УГОРАЮ С МАНДИ!!! - его истеричный смех, скорее всего, заразил теперь и другую половину базы. - Демо, ну хоть ты меня не старайся не заржать! Я всего лишь дал этому засранцу выпить, и его понесло... - пытаясь отдышаться, Скаут валялся на полу. Он ещё раз глянул на Чувака с застывшей улыбочкой на лице, и издающим писк от смеха, и снова покатился со смеху. А теперь на этот шум прибежала и та девушка. Увидев такой "ярко ржущий коллективный съезд по фазе", она выпала в осадок. Тут поднимается это мурло Чувака - не то рожа китайца, не то рожа инопланетянина, с застывшей улыбочкой, защуренными глазами, и издававшая писк вместо смеха, и глядит на девушку. Та выронила из рук коробку с кошачьей мятой... И ТОЖЕ, СКОТИНА ТАКАЯ, ПОКАТИЛАСЬ В РЖАЧНОМ ПРИПАДКЕ!!!!

***

Прошло больше двух часов, когда они все перестали смеяться. Чувака уже отпустил этот напиток, и он заметил один факт - ему внезапно стало лучше. - Блин... Эта штука лучше той заветной "трубочки"! От этой бадяги хотя бы нет привыкания. Но вставляет классно! Слышь, парень! - он повернулся к Скауту, который переводил дух, в обнимочку с той девушкой. - Я займу у тебя штук пять таких баночек? - Да тебе и одной хватит - вон как тебя разнесло! - отозвался устало парнишка. - Лучше дам одну, эффект долгий. - А с чего вы это так угорали? - отозвалась та. - Да меня ништяк ширяет с такого варева. Я впервые пробнул такой товар... Пятнашку косарей за такое точно срубить можно! Слышь, аптека, планы принесла? - он улыбнулся. - Да, Манди... Но это первый и последний раз. - Ни хрена подобного! Ща уйдём в астрал, красавица! - Чувак быстро воспрянул духом, встав на ноги, взял коробку и пошёл к себе. Та, естественно, потащилась за ним... - Мик, ты бы там аккуратнее с этим!.. - чутка прикоснувшись к нему, она пыталась призвать его к отказу от этой пагубной привычки. - Спокуха, киска! Бате нужно расслабиться! - закрыв за собой дверь фургона, он сел в кресло, вскрыл коробку, взял одну из этих небольших круглых "таблеточек", снял крышечку, и затянулся... - Мляяяяяяя.... Как же я по тебе скучал!.. Где ж ты была, когда я бегал по базе террористов? Где ж ты была, когда я разносил весь город?.. Тебя днём с огнём хрен сыщешь, а теперь - тебя в избытке! В дверь автодома всё так же упорно стучалась эта мадемуазель, а Чувак спокойно расширял своё сознание и фапал на найденные журнальчики "Плейбоя" (Хотя какого хрена? Он же мог шлёпнуться с той девкой, которая всё так же упорно ломилась к нему! И похрену, что это их начальница, представительница работодателя!)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.