ID работы: 4810516

Душевнобольные

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я жила в обычном городке, где люди слишком черствые и озлобленные. Каждый из них полон тьмы и мрака. Но среди всех этих людей, были те, кто ходил сам по себе. Таких людей, как правило, завозили на машинах в бункер, где проводили различные опыты над ними и их психикой, как всем говорили. Всегда наблюдав за этим, я думала, что никогда не попаду в такой бункер, к таким 'отбросам'. Но я глубоко заблуждалась в этом. Это было осенью, ещё толком не опали листья и стояла красивая и очень очаровательная атмосфера. Люди куда-то спешили толпами, кто на работу, кто на учёбу, а кто просто встретиться со своим любимым человеком. Тогда, я смотрела на них и завидовала, ведь у каждого из них была какая-то цель и смысл для их существования. Я же, ни к чему не стремилась, мне было 15 лет. Все эти друзья, они приходят и уходят, не многие остаются до конца, поэтому можно не беспокоиться так как без друзей можно прожить. Но меня это очень волновало, я думала, что если у меня нет друзей, то я буду по жизни одинока, и учитывая то, что у всех уже давно появились парни, а на меня вообще никто из них не смотрел, мне было достаточно сложно и тяжело. Каждое утро я просыпалась и ненавидела себя, этот весь свисающий жир по бокам, на ногах и животе, эти страшные волосы, которые я сама обрезала, это уродство на моём лице. Я хотела резких перемен, но не могла приложить усилий, чтоб достичь их. И вот в один из таких типичных и приевшихся дней, мне удалось познакомиться с одним человеком. Этот парень кардинально поменял меня и все мои внутренние качества. Мне захотелось жить, радоваться, наконец-то взяться за себя и контролировать. Мне захотелось быть по-настоящему счастливой. Но счастье моё длилось очень мало, после его ухода, из-за моей вины, я стала убивать себя. Я стала глотать таблетки, от которых у меня кружилась голова, присутствовала тошнота и помутнение в глазах. Каждую ночь я изнывала от боли, которая гложила меня внутри. Каждый новый день, я молила Бога о смерти, а он, будто специально оставлял меня на этой скудной планете. В тот момент моя жизнь перестала идти так, как раньше. В тот момент мне хотелось только смерти и ничего другого. Я резала себе вены, тем самым пытаясь как-то надавить на жалость этого парня и убить себя, но у меня ничего не вышло, это лишь ещё больше усугубило всю нашу ситуацию. Я закрылась в себе, у меня стали случаться припадки, после чего я попала в бункер к таким же отбросам, теперь как и я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.