ID работы: 4810516

Душевнобольные

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Почему здесь так холодно и темно? Что там за странные звуки? Кто дышит мне в спину? Кто это, чёрт побери? Как мне страшно.. Я не знаю в точности, где я нахожусь и что здесь присутствует. Я хочу домой. Вдруг свет резко включается, и я, ослеплённая этим ярким светом ламп, падаю на пол и отключаюсь. Когда я пришла в чувства передо мной находилась просторная обоюдная комната, в которой было множество вкусно пахнущих цветов, красивые, большие и длинные стёкла, а так же большая кровать, на которой лежал маленький кот, завернувшийся в комочек. Я встала с кровати, подошла к нему, посмотрев в его глаза, я увидела некую жалость и сочувствие, а так же чуточку тревоги. Этот комочек был такой мягкий и пушистый, хотелось постоянно его гладить и никуда не отпускать. Но мою идиллию прервал неожиданный стук в дверь, там стояла худощавая девушка, лет 20, с красивыми яркими веснушками и очень длинными волосами. -Привет, ты уже пришла в чувства? -З-здравствуйте-сказала я,-да, спасибо, мне уже лучше. Не могли бы вы объяснить мне, где я сейчас нахожусь? -Ты находишься в бункере для душевнобольных, как его называют, но для нас это обычный дом помощи. Тебе здесь помогут, не беспокойся. Скоро тебе принесут фрукты и сок, а после, тебя обследует доктор и ты расскажешь ему свои проблемы. -Благодарю-еле промолвила я, и села на кровать, в ожидании появления каких-либо людей и объяснений. Я прождала около полу часа и вскоре ко мне пришла странная блондинка, в руках которой, находился поднос с различными полезными вкусностями. Она поставила поднос на прикроватную тумбочку и ушла. После того, как прошла пара часов, нас всех по радио позвали в зал на душевные разговоры и горячий шоколад. Здесь по всюду такой красивый вид, почему я не увидела его сразу, как только попала сюда? Здесь так уютно и свежо, столько разных людей различного возраста. Все они, словно чем-то огорчены и озадачены. Все сидят в кругу, друг напротив друга и рассматривают вновь прибывших людей. Глаза у всех полны тоски и смятения, по ним видно, что они опустошены и не знают как решить свои проблемы. Я прошла в зал и аккуратно села на стул, который стоял отдельно от всех и стала наблюдать за тем, как сюда прибывало всё больше и больше людей, каждый из которых делился своей историей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.