ID работы: 4810516

Душевнобольные

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ещё немного и я просто не выдержу здесь сидеть. Каждый из этих людей рассказывает истории из своей ужасной жизни, и вот пришла моя очередь. -Здравствуйте, я Эн. Мне 15 лет, меня бросили все, у меня нет ни друзей, ни парня, вообще никого. Я никому не нужна, все меня постоянно упрекают и унижают. Обращаются ко мне лишь тогда, когда им что-то нужно. После разрыва с одним парнем, я стала пить много таблеток и я стала резать себя, так я и попала сюда. В общем-то типичная подростковая неудачная ситуация... -Приветствуем тебя Эн-сказали люди в зале, и как я поняла, самый главный из них, посмотрел на меня и сказал,-Не волнуйся, тебе здесь помогут, через месяц ты забудешь о своих бедах и начнёшь свою жизнь с нуля. Ты поймешь, что убивать себя-это не выход. А выход совершенно в другом. Спасибо, что ты с нами и поможет тебе Господь милосердный. Спустя время, я привыкла к монотонности в этом зале, к этим людям и их историям. Я поняла, что не все так плохо, у каждого из них намного больше бед, чем у меня. Моя жизнь показалась даже большим летящим одуванчиком, который безнадёжно летит в попытке вырваться из всего этого говна. Я сидела и слушала каждого из присутствующих, а когда все закончили рассказывать о своих бедах, настала минутная пауза, после чего всех начали поднимать и разделять по парам. Мне достался молодой, красивый, кудрявый парень. На вид ему лет 20, но на самом деле ему 17. Его ситуация была очень сложной, он, как оказалось, убил своих родителей, сестру и любимую девушку. Надо же, я никогда бы не подумала, что парень в таком возрасте может убить кого-то, а тем более своих родных и ДЕВУШКУ. Она-то тут при чем вообще??! Это не укладывалось у меня в голове, но отказаться нельзя было. Я, встав, подошла к этому парню и посмотрела в его глаза. Они были полны тоски, смятения, безнадёжности и тьмы. Он, будто, жил каким-то другим миром, но не реальностью. -Здравствуй, на сегодня я буду твоей напарницей. -Мм, круто. Ты вроде нормальная, но меня бесит твой взгляд и твой голос. -Парень, я вижу, ты много на себя взял? Ты думаешь, я хочу тебе помочь? Мне сказали, поговорить с тобой обо всем и дать какой-то совет. Так что прекрати со мной так разговаривать и начни наконец говорить по делу. -Ладно-ладно, мама. Я тебе всё расскажу. Спустя 4 часа, я узнала всю его ситуацию, этот парень показался мне довольно милым и умным. Я конечно не поняла, почему именно он их всех убил, но то, что делали с ним его родители это ужасно. Я попыталась дать ему совет, тем самым поддержав его и проникнув его жизнью. Его проблема достаточно серьёзная, и с ней нужно разгребаться довольно долго. Время подходило уже к вечеру, и Джим-так звали парня, захотел остаться на ночь со мной в комнате. Мы разговаривали, смеялись, рассказывали друг другу о себе. По нему было видно, что он на время забыл про все, что творилось у него в прошлом. Он был счастлив, хоть на немного, но он был счастлив. Это приводило меня в радость всё больше и больше. Около 4 часов утра, он решил лечь спать со мной в кровать. Он разделся, и был передо мной в одних трусах. В комнате было как-то необычайно прохладно, и Джим прижался ко мне своим телом, после чего во мне появилось какое-то странное, необъяснимое чувство и мы с ним поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.