ID работы: 4810516

Душевнобольные

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Сегодня мне разрешили выдти на улицу. Неподалёку от нас находился красивый, загадочный, но старый парк. Здесь и произошли все следующие события.. Я смотрю вверх, на это красивое и прекрасное небо. Здесь так тихо, но дует слегка обветшалый ветерок. Птицы так спокойно парят в небе, что мне порой кажется, что я сама являюсь птицей, и я бы все отдала, чтобы быть одной из птиц. На небе нет ни единого облачка, солнце светит так ярко, что слепит глаза. И вдруг я вижу компанию молодых парней. Они сидят и играют на гитарах. Я, чтобы услышать получше их играние, пошла им навстречу. И тут я увидела того самого парня, по которому долгое время убивалась. Он сидел и играл на гитаре, мило и застенчивость улыбался и тут его взгляд окатил меня и мою фигуру. Я резко повернулась и стала отдаляться, как вдруг он окликнул меня. –Эн, привет. Что ты здесь делаешь? Как ты вообще? Что с тобой произошло? Я тебя так давно не видел.. И тут он приблизился ко мне и хотел поцеловать, как я его отпихнула. –Здравствуй, Ник. Все хорошо, я уже ухожу, прощай. –Постой, я должен извиниться, ведь я причинил тебе много боли. Я сожалею о случившемся, мне так тебя не хватало. Мне не хватало твоих прикосновений, объятий и этой милой и нежной улыбки. Ты так изменилась.. Ты стала такой скромницей и простушкой. А помнишь как нам вместе было хорошо? Ты помнишь, как я ласкал твоё тело и трогал твои волосы? Ты помнишь, как не хотела меня отпускать, а я в свою очередь не хотел уходить от тебя? Ты помнишь все это? Я помню и постоянно вспоминаю. –Да, я помню. А ты помнишь, как ушёл? Помнишь, как я звонила тебе, вскрывалась, глотала колёса? Ты помнишь, как впервые увидел слёзы на моих глазах и услышал мой слезный голос по телефону? Ты помнишь, как тебе звонила моя знакомая и говорила, что я в больнице? Что я потеряла кучу крови? Ты помнишь, как я молила тебя остаться со мной и быть со мной всегда? А помнишь, как ты обещал меня никогда не оставлять и всегда быть со мной? Ты это помнишь?! После того, как я это произнесла, он замолчал. Тишина длилась около 5 минут и все это время он смотрел мне в глаза, пытался взять мою руку, но у него не хватало смелости, видимо. –Эни, малышка, прости меня, я все прекрасно помню. Я помню все, что ты делала с собой, что говорила и, что я обещал тебе. Я пытался с тобой начать общаться заново, но ты, словно исчезла и отдалилась от всех. Прости меня, прошу прости. Знаешь, я ведь был таким дураком, я действительно понял, что люблю тебя. Я люблю тебя, Эн. –Прошу, уходи, иначе у меня случится приступ слёз и криков. Будет лучше, если ты уйдёшь. –Пошли за мной, я хочу тебе кое что показать. Когда мы с ним пошли, он взял мою руку и крепко её сжал. Мне было приятно находиться рядом с ним, и хоть я показывала обратное, но все ровно я знала, что мне с ним приятно быть и я словно снова живу. –Ну вот, мы пришли. Передо мной открылся красивый вид, такое красивое и прозрачное озеро, голубого цвета, эти красивые деревья. Я и не знала, что в парке может находиться такое красивое озеро. –Мм, мне нравится. –Эн, не обижайся и прекрати врать себе и мне. Я же вижу, что тебе со мной хорошо, так же, как и мне с тобой. Не отрицай это, я хочу быть с тобой и только с тобой и этого я хотел всегда. Вспомни, как мы вместе лежали у меня дома, а потом ты встала и стала готовить мне еду. Ты такая хорошая, такая красивая и добрая. Ты самый лучший человек во всем мире. Я люблю тебя Эн, люблю. И хватит делать вид, что ты не слышишь этого. –Аа, ты что-то сказал? –Проехали. После того, как он ответил, мы оба сели на землю и стали любоваться красотами озера. Людей, на удивление, тут не было. Я чувствовала, как Ник смотрит на меня и слегка приобнимает, мне было так хорошо, что я не сдержалась, расплакалась и стала его обнимать. После долгих объятий, он посмотрел в мои глаза и поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.