ID работы: 4810516

Душевнобольные

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Сегодня уже была неделя, как я была в бункере. Все это стало мне привычным и родным, все эти люди, эта атмосфера, эти вновь прибывшие ребята. С того момента, как я встретилась с Ником, прошло уже 2 дня. Он мне не звонил, не приезжал и не писал. Наверное, он понял, что я не в его вкусе и решил просто, как и в прошлый раз, наплевать на меня. Отношения с Джимом зашли в полный тупик. Он перестал ко мне приходить, в зале он не смотрел на меня, не улыбался, не смеялся и не разговаривал со мной. Мой кот, которого я назвала 'Пуш', уже стал побольше и постоянно ласкался об меня. С ним так уютно, и с ним я забываю про все разочарования и скуку. Он постоянно мурлыкает и ложится на мою голову. *** -А ну, спрыгнул, со стола, скотина. -Папа, зачем ты его трогаешь и бьешь? -Не лезь не в своё дело, этот гнусный кот залез на кухонный стол. -Папа, не смей его бить. -Отвали, иначе я изобью тебя, как этого кота. Раздается удар, и кот падает и больше не может ходить. *** Вспомнив это у меня на глазах навернулись слёзы, но слава Богу, в комнату зашёл Джим и сказал, что хочет со мной прогуляться. -Куда мы идём? -В парк, я хочу тебе кое что показать. Спустя время мы оказались на том самом озере, где я была с Ником. Здесь так красиво и свежо, словно тут никогда не меняется атмосфера. И тут я вижу его, это Ник. Чёрт побери, что мне делать.. -Оо, привет Джим, что ты здесь делаешь с такой красоткой... О, Эн, я тебя не узнал. Привет) -Здравствуй,-говорю я и тут меня перебивает Джим,-откуда вы знаете друг друга? -Да вот, видишь-ли, мы встречаемся с ней. -Что? И тут я падаю в обморок.. Придя в себя я нахожусь в каком-то странном чувстве. Мне то-ли плохо, то-ли страшно.. На меня падают многочисленные взгляды парней и тут, Ник, говорит: -Эни, милая, я за тебя очень переживал. Мне стало за тебя очень страшно. И тут резко на меня налетает Джим и произносит: -Пойдём, нам лучше вернуться в бункер. -Что? Какой бункер? О чем он, Эн?-сказал Ник. -Ребята, я с вами потом объяснюсь, мне лучше сейчас побыть одной и все хорошенько обдумать. -Что значит остаться одной? Эни, сколько можно?-сказал Ник. -Я вообще не понимаю, что происходит и поэтому я ухожу!-сказал Джим, и стал отдаляться от нас. Я осталась наедине с Ником и его взгляд постоянно окатывал меня. -Эн, объясни, что за бункер и откуда ты знаешь Джима? Что между вами происходит? Почему он так психует? Последний раз я его таким видел лишь тогда, когда он.... Стой, вы вместе? -Нет, то есть да, то есть неважно.. Мне пора уходить. Пока. -Нет, постой. И тут он резко меня целует. Поцелуй длился около 5 минут, это был самый долгий и лучший из всех, поцелуй. -Давай мы встретимся завтра и обо всем поговорим. Ладно?-сказала я. -Хорошо. Я его целую и крепко обнимаю. После чего постепенно отдаляюсь и все ближе приближаюсь к бункеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.