ID работы: 4810516

Душевнобольные

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Спустя время, я поняла, что совершила огромную ошибку, рассказав всем о Джиме. Я узнала, что его и ту блондинку выгнали из бункера и теперь они никто, их семья не принимает их, друзей у них нет, в общем, они действительным образом теперь ходячие отбросы. Мне очень жаль, что все так произошло, ведь я больше никогда не увижу Джима, не прикоснусь к нему, не обниму, не поцелую, я никогда больше не почувствую это тепло и счастье, больше ничего не будет. В бункере все винят меня из-за ухода ребят, потому что это я их сдала и всех подвела. Сегодня я снова иду в парк, мне нужно побыть вдалеке от всех этих упреков и странных взглядов. Мне нужно обо всем хорошенько подумать и я надеюсь, что что-нибудь решу. Когда я пришла в парк, я снова пошла на то место, где изначально все закрутилось, я пошла к озеру. Погода, на удивление, была пасмурная, по всему небу располагались тучи и прерывисто, но редко капал дождь. Погода, словно сговорилась с моим внутреннем миром и сошлась воедино с ним. Я села у побережья озёра на камень и стала любоваться водой. Вдруг, мне резко стало не по себе, я почувствовала как кто-то смотрит на меня, повернулась, чтобы увидеть кто там находится, и вдруг меня резко ударили по голове, после чего я отключилась. Когда я пришла в чувства, голова жутко раскалывалась, сушило во рту и в глазах было темно, но я смогла увидеть, что передо мной стоял стул со связанным Ником и напротив него сбоку стоял Джим. Я стала кричать, молила, чтобы он нас с Ником отпустил, но он не слушал меня, он лишь размахнулся и ударил меня изо всей силы по лицу. -Что ты делаешь? -Это что ты делаешь? Решила окончательно избавиться от меня?-сказал Джим. -Что? Как ты вообще о таком можешь думать?! Мне очень жаль, что все так произошло, я не хотела рассказывать, но мне сказали, что так будет лучше для всех, а в особенности для тебя, глупый. -Ах ты. Я не хочу больше тебя знать, умри, гадина! После этого он снова размахнулся и ударил меня, после чего я упала вместе со стулом на пол, ударилась сильно головой об бетон и снова отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.