ID работы: 4810516

Душевнобольные

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Когда я пришла очередной раз в чувства, уже никого не было, не Ника, не Джима. Голова ужасно раскалывалась и во рту был неприятный привкус. На улице уже было темно, а это значило, что мне уже давно нужно было быть в бункере. Я встала, отряхнулась, голова резко закружилась и я снова упала. Я пролежала около полу часа и все это время плакала во весь голос. Мне было страшно, ведь я даже не знала где я нахожусь. После долгих раздумий и сбора с мыслями и силами, я все таки встала и вышла из здания. Когда я оглянулась меня окружал по одну сторону красивый и длинный пляж, а по другую заброшенные здания и длинная песчаная дорога. Я решила пойти на пляж и искупаться в этом прозрачном море. Когда я пришла на пляж, я увидела там Джима и Ника. Они как ни в чем не бывало сидели вместе и разговаривали. Это было так странно, ведь Ник тоже был связан и я лично это видела. Я решила подойти со спины и услышала: -Ник, круто мы с тобой развели её. Она такая наивная. -Ахаха, это верно. Я и не думал, что она так наивна. Я думал, что после первого раза она не поверит мне. И тут я не сдержалась и снова расплакалась, ведь меня снова развели как дуру. Я снова всем поверила, снова доверилась и снова была кинута. Мне было так больно, так неприятно и так обидно. После всего этого я побежала со всех сил, несмотря на то, что у меня было их достаточно мало, но я бежала как-то слишком быстро. Когда я уже не видела ничего из-за своих слезливых глаз, я упала и долгое время пролежала на песке, после чего уснула. Проснувшись я увидела отца и лишь этот голос, постоянно говорящий: -Лин, соберись с силами и иди в бункер. Тебе нужно покушать, ведь ты обессилила. Лини, малышка, поднимайся, тебе нужна помощь. *** -Папа, почему люди так жестоки? Почему они ненавидят меня? Чем я это все заслужила? -Успокойся, дочка, они просто завидуют тебе. -Но папа, чему завидовать, если я не лучше остальных, если мы все одинаковые. Чему? -Успокойся, Лини, ты у нас довольно красивая и милая, а таких людей достаточно мало. *** Снова детское воспоминание ударило в голову и я снова расплакалась. Но я понимала, что мне необходимо подниматься и идти в бункер. Что я в дальнейшем и сделала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.