ID работы: 4810631

Путешествие

Гет
PG-13
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1.Чокнутая с ножами.

Настройки текста
      Кора находилась в подобной ситуации не в первый и, как ей кажется, не в последний раз. Беда в том, что по-другому информацию выведать не получалось - приходилось подслушивать.Пусть, ей это не нравилось, но как говорят, выживает самый наглый. Особенно в чужом мире.       — Какой идиот только позволил ей хотя бы подойти к оружию? — Эзраэль негодовал, неистово размахивая руками и мечась по комнате.        — Она член Гвардии Обсидиана. Быть вооружённой — её прямая обязанность, — спокойно ответил Валькион. — Она прошла подготовку и доказала, что достойна этого.       — Так быстро? И ты ей тут же выдал эти чертовы ножи? Да она нас всех перекалечит! Откуда у земной девчонки такие умения? — не сдавался эльф.       — Она говорила что-то про земную игру под названием «дартс», где смысл заключается в метании острых предметов в цель. — вклинился в разговор Невра, нахально ухмыляясь. Эта вспышка Эзраэля лишь забавляла его.       — Игра? Да вы понимаете, что вообще говорите? Она же абсолютно ничего не может сделать без ущерба, как скоро, по-твоему, она сама на эти «игрушки» наколется?       Маленький острый метательный ножик пролетел в дюйме от носа голубоволосого дебошира.        — Ещё слово, эльф, и мне придётся кое-что у тебя укоротить, — прошипела девушка, выдергивая из стены оружие.       Невра подавился смехом, но почти сразу замолк под строгим взглядом Валькиона.       — Я сразу понял, что она говорила про язык, — сказал пошляк, пытаясь выглядеть серьёзным.       — Вообще-то, я говорила про уши, но твой вариант решил бы многие проблемы, — она засунула нож в один специальных карманов и обернулась.       — Ты совсем ополоумела? — Эзраэль быстрым шагом направился к Коре и схватил её за плечо.       Он готов был поклясться, что увидел, как глаза девушки потемнели, но он свалил все на игру воображения, так как та почти сразу схватила его за руку и перекинула через плечо, а потом стремительно направилась к выходу.       — Я же говорил, что она честно заслужила возможность носить оружие, — слегка насмешливо протянул Валькион.       — Да только ты ничего не говорил про её бойцовские навыки,— вскочив, эльф злобно косился на главу Обсидиана.       — Сам не знал, не я учу её этому, — пожал плечами тот. — Видимо, недавно как раз начались уроки самообороны.       — Просто держите эту ненормальную с её ножами подальше. Желательно — в клетке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.