ID работы: 4810631

Путешествие

Гет
PG-13
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6.Поцелуй меня,идиот!

Настройки текста
      Девушке снилось, что она была где-то далеко, не здесь. Снова дома, с родными и друзьями. Она сидела в своем любимом саду, где собралось много людей, празднуя её возвращение. Веселье и смех разливались рекой, все были счастливы, но…не Кора. Она сидела в стороне, чувствуя себя потерянной и чужой. Ей не хватало кого-то. Кого?       В голове зазвучал голос:«Твой дом не здесь, ты рождена для другого. Уходи… БЕГИ!»       Все вокруг её стало рушиться, девушке некуда было деться. Что-то темное и холодное обволакивало Кору, засасывало, утаскивало, не давая даже надежду на спасение. Девушка позвала на помощь, но никто не обращал на неё внимания, продолжая веселье.       А потом все резко пропало.

***

      Проснулась она, когда была ночь. Рядом горел новый костер, даря Коре свой жар. На небе были звёзды, много звёзд. Девушка любила смотреть на них. Что очень удивляло её в чужом мире — так это небо, ведь оно было точно таким же, как у неё дома.       На живот Коре что-то давило, и, опустив глаза, девушка увидела руку, которая обнимала её за талию — руку Валькиона. Глава Гвардии спал, что можно было понять по его размеренному дыханию, которое щекотало Коре шею. Странно было не заметить сразу рядом лежащего человека, но в голове девушки было мутно. Скорее всего, стрела, попавшая ей в плечо, была чем-то обработана.       Возможно, из-за скверного самочувствия, а возможно, что Коре просто надоело бороться со своими чувствами, но девушка не отстранилась, а лишь слегка повернула голову, чтобы видеть лицо такого красивого и сильного мужчины.       Сейчас оно было расслабленным из-за сна, мирным и спокойным. Только сейчас девушка поняла, насколько юным он был. Он лишь на пару лет старше её, что очень удивило Кору. А ведь она всегда чувствовала себя рядом с ним неразумным ребенком. Волосы Валькиона были спутаны, в них виднелись листья и трава. Видимо, ему тоже пришлось несладко в битве. Но больше всего девушку манили его приоткрытые губы. Как в трансе она слегка коснулась их пальцами, но тут же резко отдернула руку, из-за чего её плечо прострелила жуткая боль.       — Глупая, глупая, глупая. — зашептала она себе, хватаясь за больное место.       Сон Валькона был нарушен, глава Гвардии резко сел, оценивая обстановку.       — Ты не так всё поняла. — торопливо начал он, считая, что девушка разозлилась из-за совместного сна. — Тебя никак нельзя было согреть по-другому. Ты вся дрожала, что было страшно для заживления раны…       — Нет, все в порядке. — прервала его девушка, стараясь не морщиться от боли.       Взгляд Валькона проследил за её рукой, которая в очередной раз коснулась раненого плеча.       — Это я задел его? — голос главы Гвардии стал каким-то отчужденным. — Это я виноват в этом.       Кора изучающе посмотрела на него. Неужели он серьезно?       — Не говори глупости. Ты не делал мне больно. — как можно мягче попыталась сказать девушка. — Если кто и виноват, так это те, кто на нас напал. Не нужно корить себя из-за чужих ошибок.       Глава Гвардии серьезно и упрямо посмотрел на Кору.       — Не стоит утешать меня.       — Валькион…       — Нет! Хватит! — девушка никогда не видела, чтобы он когда-либо был таким эмоциональным, как сейчас. — Я поклялся себе, что буду защищать тебя! И я не справился с задачей. Как я смогу смотреть на своё отражение без отвращения, если я даже не способен защитить тех, кого люблю?!       Тишина, наступившая после этих слов, ударила Коре по ушам отбойным молотком. Глаза главы Гвардии шокировано расширились, когда он понял, что сказал.       — Я…Я не… — стремительно поднявшись, Валькион бросил. — Мне нужно собраться с мыслями.       Лишь в последний момент Кора поймала его за руку, останавливая.       — Постой! Не уходи, прошу тебя. — сказала она, потянув его на себя.       — Отпусти, со мной все в порядке. Мне лишь нужно пару минут тишины. — Валькион высвободил свою руку из плена и стал удаляться от девушки.       — Чёрт тебя возьми! — прошипела девушка себе под нос, вставая на ноги, и закричала ему вслед. — Поцелуй меня, идиот!       Валькион остановился так резко, будто налетел на невидимую стену, и обернулся.       — Что ты сказала? — переспросил он, шагая в её сторону.       — Ты правильно услышал. Не убегай, словно трусливый заяц, а поцелуй меня. — провоцировала его Кора.       «Лучше уж так, чем искать его потом в месте, полном бандитов.» — говорила она себе, пытаясь оправдать свои действия.       — Я не убегаю! Мне просто нужно было подумать. — возразил Валькион, вставая практически вплотную.       — Значит, уже не нужно! — ответила Кора, притягивая здоровой рукой его за шею.       Через секунду их губы встретились. Валькион действовал напористо и несколько жадно, прижимая девушку к себе за талию. Кора не уступала ему, остервенело отвечая на каждое движение его губ. Пьянящий аромат настоящего мужчины окутал её, заставляя терять голову, его вкус казался ей невероятным и пряным. Девушка таяла в его руках, задыхалась и умирала, возрождаясь вновь. Она не думала, что может быть так приятно находится в чьих-то объятиях. Кора не считала себя какой-нибудь неразумной девчонкой, которой могут затуманить голову мужские флюиды. Или она просто ошибалась.       Когда воздух закончился, они отстранились друг от друга, внимательно всматриваясь в глаза напротив.       — Почему мы не делали этого раньше? — прервала тишину Кора.       — Слишком много думали. — усмехнулся Валькион, всё ещё обнимая девушку за талию. — Как твоё плечо?       — Болит. — поморщилась Кора.       — Тогда нам стоит вернуться в штаб. — решительно произнёс он, отстраняясь.       — А как же письмо? — спросила девушка, наблюдая за тем как Валькион ставит на огонь котелок с супом.       — Пусть кто-нибудь другой займется этим. — бросил он.       — Но как же…       Валькион резко прервал Кору, глядя ей прямо в глаза:       — Я ни за что не буду рисковать тобой, ясно? — но потом на его губах заиграла мальчишеская улыбка. -Чур сегодня снова спим вместе.       Кора покраснела, но тут же нахмурилась:       — Где ищейка?       Валькион указал на дерево, к которому был привязан волчонок.       — Он не давал мне обработать твою рану. Этот щенок невероятный собственник, знаешь ли.       — Ох, это совсем неплохо.

***

      В штаб они вернулись на следующую ночь, но Валькион постоянно напоминал, что они бы пришли быстрее, позволь Кора себя понести.       Для остальных их преждевременное возвращение было неожиданностью. Все выразили удивление, услышав историю их путешествия, но когда Мико начала расспрашивать подробности о том, как Кора нашла ищейку, Валькион настоял на том, чтобы раненную наконец отвели в лазарет.       Икар вызвалась проводить её, так как у Валькиона накопились срочные дела в его Гвардии.Но перед уходом он притянул девушку к себе и поцеловал на глазах у остальных:       — Я тоже собственник. — шепнул он Коре на ухо. — Пусть знают, что ты моя.       -Похоже, ты даже не понимаешь во что ввязываешься. — угрожающе прошипела она, ткнув пальцем в его живот.       — Прекрасно понимаю. — самодовольно ответил он, вновь целуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.