ID работы: 4810684

Подарок Шинигами или перерождение

Naruto, Bishoujo Senshi Sailor Moon (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
128
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 44 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ну что ж, здравствуйте! Как вы уже поняли, я Мамока Узумаки! Сейчас я с отото Наруто Узумаки, иду сдавать экзамен, для поступления в академию шиноби. Эх, уже прошло целых семь лет, с тех пор, как я родилась в этом мире. И знаете, я сначала ненавидела этих глупых людей. Они восславляют героизм моего отца, но слепы в своей ненависти настолько, что не могут увидеть черты своего героя, в его собственных детях. Я бы ещё поняла, если бы они не замечали их во мне, но ведь Наруто с раннего детства копия папы! Как они, этого не видят?! Так успокойся, вдох-выдох. Не надо показывать свою злость, а то проблем будет море. Так, о чем это я? Так вот. Раньше я ненавидела, сильно. А потом устала. Просто поняла, что с ненавистью в сердце, я не смогу ничем помочь Наруто. Не смогу помочь выдержать всю ту ненависть, что свалилась на него из-за того, что он является джинчурики. Знаете, а то правило о неразглашении, меня ужасно смешит. Нет, ну правда, если нельзя рассказывать что Нару является носителем Курамы, то откуда взялось, это прозвище Наруто «демон»? Правильно, проболтался кто-то. Причем проболтался, в первые часы нашей жизни. И я уверена, что это не Учихи. Они если верны, то верны до конца. И они бы уж наверняка, упомянули о том, чьи мы дети. А так остаются: телохранители Йондайме — но это вряд ли, папа выбирал людей, которые будут верны только ему; далее, у нас Сандайме и его телохранители; и последний пункт -подчинённые Данзо. И кто принимал участие в распространении слухов, очевидно. А помните, я говорила про хитрый взгляд Шина, и то, что чувствую мощную иллюзию? Так вот, это всё проделки Шина. Он решил, хотя может и не он, сделать так, чтобы джинчурики считали отото. А ирьёнины к которым нас отнесли, решили, что это из-за того, что я ещё с раннего детства подвергалась контакту с ядовитой чакрой. Одно из важнейших событий за эти семь лет, это попадание в подсознание. История очень стандартна. Празднующие чунины, избиение, потеря сознания. Именно тогда, я увидела впервые Ку и Шарли. FlashBack Очнулась я в коридорах, которые можно назвать картинной галереей. Там было множество портретов, персонажей просмотренных мной аниме. А пол был залит, золотистой водой. Потихоньку рассматривая картины, я пошла на звук рыка зверя. Пришла я в зал с пятнадцатью огромными картинами, и такой же огромной золотой клеткой. Не обращая никого внимания на два не дружелюбных кошачьих глаза алого цвета, я начала рассматривать изображения шести драконов (Хвост Феи) и девяти биджу. Увлекшись, я не заметила, как начала называть их по именам, переводя взгляд с картины на картины. — Игнил… Металикана… Грандина… Скиадрам… Вайсология… Акналогия… Шукаку… — когда я назвала имя однохностого, доселе заинтересованно смотревший лисёнок чуток прифигел, от того, что какая-то трёхлетняя смертная, знает имя биджу, что забыл подавать КИ, ну хоть не оторвал от столь интересного занятия — Мататаби… Исобу… Сон Гоку… Кокуо … Сайкен… Чоумей… Гьюки… Курама… — Кх. Кх. Мне, конечно, было интересно какие у них имена. Но сейчас главный вопрос: откуда смертная девочка, знает имена биджу?  — Отвечу, если дашь потрогать хвост. — Ни за что! — Ну и ладно. Я подошла к картине пушистого лиса и, засунула руку, представляя хвост. Вытащила я конец рыжего и пушистого хвоста. Повернулась на крики Курамы, и чуть не засмеялась в голос. А было с чего. Ку увидев пропажу конца одного из хвостов, бегал по клетке крича «Спасите! Хвосты крадут!». Наигравшись с хвостиком, я засунула его обратно в картину, под облегчённый вздох Курамы. Заинтересовавшись идеей, что пролетела у меня в голове, я села медитировать, предварительно попросив не мешать. Через какое-то время, я увидела мягкий свет. Я потянула руку к нему и, дотянувшись, почувствовала, что-то в руке. Открыв глаза, я увидела в руке белый ключ, размером он не превышал 10 сантиметров, с кандзи Шарли. Взяв ключ в две руки, и прижав к сердцу, я просидела с минуту. А после вытянула руку с ключом и произнесла: — Открытие врат! Шарли! Ключ озарил мягкий белый свет, и спустя мгновенье, передо мной стояла девочка лет 13 с белыми волосами, которые были чуть ниже плеч. У неё были, белые кошачьи уши и хвост.На хвосте была повязана красная ленточка, а волосы с левой стороны были закреплены заколкой, в виде кошачей мордочки. Была одета в черное платье с белым поясом, белые гольфы, с кружевной отделкой выше колена и на ногах черные туфли, на маленьком каблучке. Она стояла на одном колене, склонив голову. Когда свет, исходивший от ключа, пропал, она произнесла: — Рада приветствовать вас, госпожа Мамока. End FlashBack Заходим в здание, и поднимаемся в аудиторию. Взрослые смотрят на нас с ненавистью и презрением. А другие дети, смотря насмешливо. Ведь им уже наверняка сказали, кого обходить стороной. Лишь Хината смотрела с благодарностью. Хотя это и не удивительно. Я предотвратила смерть Хизаши-сана. Да ещё и помогла Хине стать сильнее. Она приглянулась Венди и Шерии. Ну, а где Венди там и Шарли. Я не стала возражать, и дала частичку их ключей. И получается, что с нашего четвёртого дня рождения, мы тренируемся вместе. Я даже продвинулась в выбивании её застенчивости. И теперь, хоть она уже и влюблена в отото, но может спокойно общаться с ним хоть, и краснеет при его присутствии. Вот, входят экзаменаторы, а за ними топает Сандайме. Раздают листики с вопросами. Надо решить хотя бы половину, для зачисления. Так, сосредоточься! Ты должна, решить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.