ID работы: 4810684

Подарок Шинигами или перерождение

Naruto, Bishoujo Senshi Sailor Moon (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
128
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 44 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 2 или Перерождение

Настройки текста
Очнулась я резко, и от детского плача. И едва я пришла в себя, я поняла, что это плачу я, и по-моему, Наруто, либо мой братик. Нас держала на руках красивая, аловолосая женщина, со слезами счастья, на глазах. Насколько я поняла, это Кушина, а тот блондин стоящий рядышком - Минато. От них так, веяло теплом, уютом и любовью, что невольно захотелось уснуть. Но я вдруг вспомнила, чем это кончится и поняла, что ещё успеется. Знаете, такое чувство, когда перед тобой люди, которые испытывают искреннее счастье от рождения новой жизни, но им осталось не долго, и ты понимаешь, что хочешь, чтобы они были живы и желательно рядышком с тобой. Когда мне сказали, что я буду с самого рождения здесь осознавать всё, что происходит вокруг, как и прежде я не думала что мне, будет так тяжело осознавать, что мои новые родители погибнут почти сразу, после нашего рождения. Мне стало так горько и тошно от того, что я знаю, что произойдёт, но не могу нечем помочь, и даже просто предупредить. Не могу. Черт, никогда я ещё не чувствовала себя такой беспомощной. И даже не смотря, на договор с Шинигами, хочется удушиться. От дум моих тяжких, меня отвлекло то, что меня забрала с рук матери девушка – ирьёнин. Посмотрев в сторону, я поняла, что не только меня забрали, из уютных объятий. И тут бац! Как черт из табакерки, появляется этот лже-Мадара. POV от 3-го лица Неожиданно, появляется человек в оранжевой спиральной маске. Он быстро убивает трёх ирьёнинов и жену бывшего Хокаге, подхватывает новорожденных детей нового Хокаге в одну руку, второй хватает кунай и водит в опасной близости от них. Минато–сан и Кушина–сан заметно напряглись, но тут же замирают, и даже, кажется бояться дышать, ведь они понимают, одно неосторожное движение и их детям конец. Но, несмотря на то, что они шиноби закалённые третьей Мировой, их лица выражают целую гамму различных эмоций: страх, ненависть, ярость, непонимание как сюда пробрался посторонний и отчаянное желание защищать своих детей. Мужчина в маске, угрожает молодому правителю деревни скрытой Листа. Но Минато – сама не отходит от жены. Незнакомцу это не нравится, и он решает убить детей одним ударом куная. Несмотря на то, что он делает все движения быстро, но Желтая Молния Конохи быстрей. Минато – сама подбегает, и забирает детей, но из-за того что на пелёнке Наруто были взрыв – печати, Минато – сама на этот раз исчез техникой Летящего Бога Грома. Простите Минато – сама, мы не смогли вам помочь. END POV от 3-го лица Отец перенёс меня и отото в наш особняк. Знаете, я содрогаюсь от одной мысли, что мне придётся увидеть сам момент их смерти. Мне страшно! Я не хочу их терять, даже зная, что смогу их воскресить. Эх, ладно придётся ждать четвёртой мировой. FlashBack - Шинигами-сан, скажите... а как можно оживить мертвых? – он хотел что-то сказать, но я его перебила,- Эдо Тенсэй не подходит, я хочу вернуть их к нормальной жизни. Шинигами задумался. -Ну, есть способ. Поскольку я проглочу душу Минато, но для тебя и Кушины, они не уйдут за грань, и их я так и быть воскрешу. Но нужны будут тела, и это будет третье желание. -Шинигами-сан, а подойдут тела копий Минато и Кушины, которые я смогу призывать? -Идеально. Можно будет не волноваться, что тела отвергнут души. -Спасибо! End FlashBack Примерно через час, папа вновь переместился Хирайшином,и взяв на руки Наруто, немного подумав и меня, вновь переместился обратно на поле боя. Как я и думала, для ритуала запечатывания. Лис, скованный цепями. Призванный Шинигами, который, как мне показалось искоса и как-то чересчур хитро на меня посмотрел. Проткнутые когтем лиса мама и папа, что из последних сил желают нам счастья. Начало запечатывания. Лис разделяется на три части. Стоп, на три! Мда…ну Шин, надо будет поблагодарить его, за предусмотрительность. Хотя, скорее всего лапку к этому приложила Кохаку. Так вот. Третья часть, самая маленькая незаметно, впиталась в папу, а две большие в нас. И знаете что самое интересное? Перед тем как заснуть, я почувствовала мощную иллюзию. Эх, снова Шин постарался. *** Спустя 7 лет -Наруто! Быстрее! Мы ведь опоздаем! – на весь приют орала девочка семи лет. Волосы были длинные, почти доходили до колен, цвета спелой пшеницы, - Наруто… - волосы начали медленно, угрожающе подниматься, а вокруг появляться угрожающая КИ. Спускавшийся мальчик, с короткими волосами, того же цвета, находящимися в постоянном беспорядке почувствовав КИ сестры, споткнулся об ступеньку и кубарем полетел вниз. Мамока, а это была она, перестала выпускать КИ и взволнованно подбежала к отото. - Ну как так можно Наруто? Осторожней надо быть. Осторожней. Я ведь волнуюсь. - Я в порядке не-чан! – улыбнувшись своей фирменной улыбкой «32 не предел» поспешил заверить сестру Наруто. Но вспомнив, из-за чего разозлилась Мамо-не, быстро протараторил – Ну пошли скорей! А то и правда, опоздаем. Мамо-чан вздохнула и улыбнувшись, как нормальный человек ответила: -Пошли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.