ID работы: 4810684

Подарок Шинигами или перерождение

Naruto, Bishoujo Senshi Sailor Moon (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
128
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 44 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Медленно идет время, всё быстрее приближаясь к важным событиям. Я начала задумываться о том, чтобы облегчить мою жизнь в будующем. Ну, например мне не очень нравится то, что мне на войне придётся драться против оживших джинчурики. И поскольку я сама не смогу им помочь, пришлось спрашивать Шина. Он согласился, но поставил мне условие, я должна учиться клановому этикету. Это он мне так намекнул, что неплохо было бы, если я начала поиск «потерянной крови»? Надеюсь, он поймёт меня, когда узнает, что я буду их прятать у него. Он даже разрешил мне, использовать его творения. Кохаку когда узнала о наших планах, то сказала, что мы можем рассчитывать на её помощь, как медика. Когда мне объяснили ее родословную, то я поняла что, она очень переживает за всех биджу, в особенности за Чомей и Исобу. Я очень не хотела отдавать мои ключи без возможность с ними связаться, но надо. Мне придётся встретиться с джинчурики лично, чтобы улучшить нить связи. Всё же, я не настолько сильна. Мне даже придётся призывать их по двое, это мой максимум. Выбирать приходилось животных. Путём моей хотелки было решено сделать так: Диана (дочь Луны и Артэмиса) отправляется Гааре, Луна — Югито, Артэмис — Ягура, Лили (он бесится, когда я его так называю) — Роши, Фрош — Утаката, Хеппи — Фуу, Фобос и Дэймос — парный ключ, и он отправляется к Би. Но вот с Ханом у меня проблема, я не знаю, кого к нему отправлять, есть Шарли, но я не могу отдать её, она у Хинаты. Аааааааааа, ладно! К Хану отправляется… Надень, черт бы меня побрал! Вот знаю ведь, что мне это потом аукнется! Но ничего не поделаешь, мне то без разницы, но перед Ханом, надо будет попросить прощения. После принятия этого, несомненно, важного решения, я почувствовала себя злодеем. Да простит меня Кокуо, хотя Курама говорит, что так ему и надо. Сейчас всё спокойно… Хотя кого я обманываю… — Наруто! Беги быстрее, иначе нас догонят! Как всё паршиво! Сейчас мы петляем по улочкам, которые на удивление пусты. Хотя, мы же рядом с кварталом Учих, но это не столь важно, в данный момент мы убегаем от «добрых» шиноби, которые решили «наказать дьявольских близнецов, за смерти родных и близких». Вот бы рядом, где-нибудь, прошли Учихи. — Нару, там тупик! Во всё горло ору я, но блин поздно, он уже завернул! Я не могу его оставить, и поворачиваю за ним. — Чёрт! В следующий раз слушай, что я кричу. Отото напуган очень сильно. Подхожу к нему, и беру за руку. Не успеваю сконцентрировать энергию, как слышу громкий пьяный смех, и мгновенно чувствую сильный удар, в районе груди… Как слаба, как же я слаба! Я не способна, что-либо сделать! Нару потерял сознание недавно, из-за того, что большая часть ударов приходилась на него, и эти уроды добивают теперь меня. Но мне плевать, лишь бы братика не трогали. Я не кричу, лишь слезы стекают от боли, во всём теле. Кричать я не собираюсь, лишь спокойным голосом говорю проклятья. Удары становятся сильнее, я не могу сдерживать крик. — Да чтоб вам гореть в Тартаре, мусор. Удар в голову, и новая вспышка боли. Не теряя сознание из последних сил, и держась лишь на силе воли, я начала слышать шаги. Через секунду ощущается, концентрированная жажда крови. Сомнений нет, это Учиха Шисуи и Учиха Итачи. POV Учих Шисуи и Итачи возвращались с тренировки. Шисуи собирался прийти домой и лечь спать, а Итачи думал, что сегодня он пойдёт забирать своего глупого маленького отото, из Академии. Они оба, надеялись провести, этот вечер спокойно. Но, надежда умирает последней, так ведь? На это надеялись гении клана Учиха после того, как услышали крик и пожелания загореть в аду. Увиденное повергло их в шок, и породило желание убивать. Они конечно знали про то, что многие коноховцы ненавидят джинчурики и его сестру, но не настолько же?! И эти уроды, смеют звать себя людьми. Мальчишка был в отключке, а девочка была на грани и это при том, что ей больше досталось. Почувствовав нашу жажду смерти, они побледнели и потеряли сознание. Их было пятеро! Как девчушка, вообще в сознании?! Мы активировали Шаринганы, и хотели погрузить их в гендзюцу, но нас остановило то, что девочка попыталась встать. Удивительно, но она смогла. — Благодарю за помощь, Шисуи-сан, Итачи-сан. И она в своём состоянии, попыталась поклониться! Разумеется, у неё не получилось, и она начала подать лицом в низ. Ичи успел её поймать, а Ши поднял мальчишку. END POV Учих — Благодарю за помощь, Шисуи-сан, Итачи-сан. Встав, произнесла я, и попыталась поклониться, уроки Козерога и Девы даром не прошли. Блин, похоже, мне суждено сегодня поцеловаться с землёй-матушкой. Ан-нет… недооценила я реакцию гениев-Учих, вон, как быстро среагировали, и подхватили нас. — Еще раз спасибо, Итачи-сан, Шисуи-сан. Я тяжело дышала, но в принципе могло быть хуже. Так, смотрим на Наруто. Я чуть не закричала благим матом, на различных языках, но слава Богам вовремя прикусила щеку. Видимо заметив мой взгляд, Итачи успокаивающим тоном сказал: — Не волнуйся, мы занесём вас в госпиталь, и вам окажут необходимую, медицинскую помощь. — Вы сами-то в это верите? Не думаю, что это хорошая идея. Не могли бы лучше, отнести нас в нашу квартиру? Итачи-сан задумался, и кивнув, сказал, что согласен. После этого, я вырубилась. Придя в себя, я не открывая глаза, поняла, что я не дома. Резко сев, я открыла глаза, и начала осматриваться. Наруто рядом не было! Резко вскочила на ноги, чтобы тут же об этом пожалеть. Встать то, я встала, но простояла не долго. На звук упавшего тела и мой скулёж, прибежала женщина-Учиха и Итачи-сан. Шарик, ты балбес — это стопроцентно про меня. Как я могла не узнать Учиха Микото. Поняв, что шум был из-за меня Микото, быстро присела ко мне, говоря, что сейчас мне станет лучше. Сложив одну печать руки Микото-сан покрылис мягким зелёным цветом. Вскоре головная боль прошла и Микото-сан начала спрашивать меня, о самочувствии. — Микото-сан, всё в порядке. Благодарю за помощь Итачи-сан, но лучше бы вы отнесли нас в квартиру. — А у нас тебе не нравиться? — с грустной улыбкой смотря на меня, спросила Микото-сан. — Микото-сан, Вы меня неправильно поняли. Я лишь не хочу, чтобы у Вас, из-за нас были проблемы. Микото посмотрела на меня, и начала гладить меня по волосам. Ой, это так приятно, что я даже замурлыкала. Походу у меня даже уши, и хвост вылезли. Блин и впрямь становлюсь, на кошку похожа. — Микото-сан, ничего странного не случилось. Скажите, пожалуйста, где отото? — В соседней комнате. Итачи отведи Мамока-чан, — как-то отстраненно произнесла Микото-сан. Выходя из комнаты, я вдруг поняла, что меня заинтересовала в чакре Микото-сан. Остановилась, и на вопросительный взгляд Итачи-сана, лукаво улыбнулась, зашла в комнату и закрыла сёдзи. Тихонечко подошла, и сев перед Микото-сан задала вопрос. — Микото-сан, а Вы были уже у ирьёнинов? — Не понимаю о чём ты, Мамока-чан, — по тому, как она произнесла эти слова, я поняла, что она не понимает о чём это я. — Микото-сан, Вы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.