ID работы: 4810684

Подарок Шинигами или перерождение

Naruto, Bishoujo Senshi Sailor Moon (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
128
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 44 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Микото-сан, Вы, — сделала паузу я, и тихо, но в тоже время достаточно для того, чтобы Итачи-сан, который подслушивал, услышал, пропела — бе-ре-мен-ны. По-моему даже, плод не один. И пока Микото-сан прибывала в астрале от новостей, я выскочила из комнаты. — Ты уверенна в том, что ты сказала, Мамока-чан? — Абсолютно - и тут мою голову посетила мысля - Итачи-сан дайте руку и закройте глаза. Он посмотрел на меня подозрительно, но просьбу выполнил. Сосредоточься… Так-с, проводим инструктаж вслух: — Сосредоточьтесь. Представьте, будто вы сканируете пространство на имение в нём чакры. Но вместо того, чтобы сканировать площадь в слепую, сконцентрируйтесь на той комнате в которой находится Микото-сан. Вспомните, где точно она сидит. А у него неплохо получается, для первого раза. Мне потребовалось лишь указать на силуэт Микото-сан и сконцентрировать внимание Итачи-сана на животе. Ну, картинка прикольная получилась. Красное очертание Микото-сан, и в её животе плавают, как инь-ян, энергии синего и розового цвета. Значит, будет девочка и мальчик. После проверки моих слов меня отвели к отото. Как только я зашла в комнату, я быстро подбежала к Наруто. POV Итачи Хех, интересная девочка. Завтра стоит рассказать о ней Данзо и Хирузену, ведь она может быть опасна. Проводив Мамока-чан к комнате, в которой лежит Наруто-кун я, отошёл в угол комнаты, чтобы понаблюдать за ней. Как только Мамока подбежала к футону, она провела рукой по воздуху, рассекая его. Мамока-чан села перед братом на колени, прикрыла глаза и резко распахнула их. В туже секунду волосы у неё стали синими, и разделёнными на два хвоста. Но на этом странности не закончились. Её руки покрыло синее свечение, и она начала, насколько я понял, исцелять Наруто-куна. Наблюдая за этим чудом, я чуть не прозевал момент, когда Мамока-чан начала со мной говорить. — Итачи-сан, не могли бы вы не рассказывать об этом? — но заметив, как я поглядываю в сторону выхода из комнаты, она хмыкнула и щёлкнула пальцами. Не знаю, что она сделала, но после этого начали появляться прутья клетки золотого цвета, и она продолжила. — Как только мы зашли, я поставила барьер, — так вот для чего она махнула тогда рукою — поэтому можете, не беспокоится, нас никто не услышит, — и помолчав, продолжила — Итачи-сан я прошу вас, не рассказывайте о моих способностях верхушке. Я знаю, как вы любите Коноху и я клянусь, что не буду использовать мои силы против неё. — Почему ты считаешь, я стану тебе верить? — А что вам говорит интуиция? — Победа за тобой, — прислушавшись к своим чувствам, сказал я. Что странно, моё чувство самосохранения говорило, что не следует считать её маленьким ребёнком не способным ни на что. А интуиция и правда говорила, что Мамока-чан не лжёт. И я согласился. END POV Итачи Ну и славно поболтали. И пока я решала наши вопросы, тело Наруто было восстановлено, и через пару минут он очнулся. Итачи-сан после окончания разговора вышел, и спустя пару минут вернулся с одеждой в руках. — Ка-чан сказала вам переодеться, — а ведь и правда, наша одежда уже пришла в негодность. — Итачи-сан, не стоило приносить нам одежду, — но видя, что он хотел что-то возразить я просто щёлкнула пальцами. Посмотрев на одежду, что в этот раз появилась у меня в руках я, печально вздохнула, ведь там лежали два укороченных кимоно. — Дедушку Хизэо видимо совсем не устраивает наш гардероб. Хизэо — это старик, которого нашли в тяжелом состоянии мои пёсики. У него были ужасные раны полученные неизвестно кем. Ясно было лишь одно, он получил ранения, защищая десяток Узумаки найденных с ним же. И возможно, он бы не так сильно придирался к нашему гардеробу, если бы был обычным соклановцем, пусть даже из главной ветви, а так он почти столетие являлся Узукаге — каге Узушио. И когда он только-только оправился от ран, он стал растить наследников, то бишь нас, подобающе титулу. И поскольку воспитание, и знания у нас были на достойном уровне, то он придирается к одежде. Итачи-сан посмотрел, подумал и вышел. Похоже, ему не нравиться находиться в ситуациях, в которых он чего-то не понимает. А в данный момент, он ничего не понимает. Через пару минут, мы с отото вышли из комнаты. На мне было жёлтое, лёгкое кимоно чуть выше колена, с черным поясом. На кимоно, также как и на поясе, нарисованы оранжевые спиральки и на спине мон клана Узумаки. На ногах белые гольфы, на пару сантиметров ниже колена. Волосы, которые на четыре сантиметра ниже колена, были собраны в высокий хвост. На Наруто были, оранжевое кимоно по колено и черные легинсы. Пояс также был черным. На кимоно, присутствовал лишь мон нашего клана - красного цвета. Знаете, когда мы одеваем кимоно или другую одежду подобную на него, сразу виден результат уроков у Козерога и Девы. Спина прямая, походка ровная и тихая. А самое главное, мы перестаём слишком сильно показывать эмоции. На лицах лишь, приветливые полуулыбки и живые глаза. У отото получается идеально, но вот сидеть в одной позе, может не долго. И у меня проблема, также имеется. Неко стать могу. Прислонившись к стене, рядом с комнатой нас ждал Итачи-сан. Когда он увидел нас, мы удостоились его удивлённого взгляда. Поскольку он служит в Анбу, в перерыве между миссиями присматривает за нами. Удивительно, но его дежурства всегда попадают на спокойный промежуток времени. Через пару минут, мы уже сидели за столом и ожидали главу семейства. Микото-сан заявила, что голодных нас ни за что не отпустит, и мы решили её не расстраивать. — Здравствуйте, Фугаку-сама, — поприветствовали мы с Наруто хором оного. Когда обед подходил к концу, кто-то вдруг захотел, чтобы я его немедленно призвала. Вначале я стойко игнорировало головную боль, но этот кто-то явно был Узумаки, поэтому, когда он понял, что я не собираюсь призывать его, он пошел грубым путём. Эта зараза вытянула из меня энергию на один призыв и, появилось самостоятельно в кабинете Фугаку. Насколько я поняла, в доме стоят барьеры сделанные мамой, и она не делала послабление на кровь. И как только он появился в кабинете, его накрыл барьер, а я не удержалась и прокомментировала: — Вот же упрямый старик, — я сразу же узнала чакру — Фугаку-сама позвольте мне пройти с Вами, — но он мои слова проигнорировал — что Учиха, что Узумаки на удивление характерами похожи. — Хочешь сказать, что тут Узумаки? — на мои слова обратили внимание, наверное, в лесу что-то крупное сдохло. — Я не хочу это сказать, я говорю эта прямым текстом. И не обращая ни на что внимания, встала из-за стола, и первая прошла к кабинету. Как я говорила, мама не оставила лазеек для соклановцев, лишь для собственных детей, и хотя он мог его и сломать, он просто сел на стул и стал дожидаться хозяев. Открыв дверь, я спокойным голосом: — И почему это мы так яро пытались сюда попасть? - спросила я. Не забыв добавить страшную КИ, как у ка-чан, поднять волосы, и достать сковородку. Музыкой для моих ушей стало испуганное «Кушина…» от Фугаку, и «Вот же...» от этой гадости. Я начала подходить к моей жертве, с улыбкой маньяка, ласково поглаживая мою любимую сковородку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.