ID работы: 4810684

Подарок Шинигами или перерождение

Naruto, Bishoujo Senshi Sailor Moon (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
128
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 44 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
На одном из уроков с Козерогом еще во время учёбы в Академии. — Мамока-сама, сегодня я хотел бы поговорить с Вами о Ваших способностях в сфере ключей. Как Вы сами знаете, в отличие от держателей*, Вы открываете ключи постепенно. То есть, если Вы становитесь сильнее, то у Вас открывается новый ключ. И прежде чем я расскажу Вам другой способ открытия новых ключей, ответьте на мой вопрос. Когда в последний раз Вы открывали новые врата? — Ну, чуть меньше чем две недели назад, — и зачем ему эта информация? — Ну, хорошо, — и что хорошего в том, что я так давно не могла открыть новые врата? — Так вот я знаю, что Вы ищете способ открыть мощный ключ, и я нашел способ для Вас, — я вся подобралась, ведь я правда постоянно искала возможность перескочить уровень способностей. — Вам придётся на время отказаться от новых врат. — Но как же я тогда буду совершенствоваться?! — Успокойтесь, Госпожа. Основа этого способа построена на том, что Ваши силы, которые при вызове нового ключа перетекают в призыв, будут копиться, и Вы быстрее будете достигать более высокого уровня. Настоящее время. Я все время вспоминала об этом уроке и понимала это мой шанс быстрее приобрести силу (и дело не в том, что я поспорила с Любовью, что смогу призвать Акнологию до выпуска из академии!). И вот я, наконец, накопила силы. Послезавтра экзамен для получения повязки, и нам дали день для того чтобы мы самостоятельно повторили материал. Отото я сказала, что иду отрабатывать новый приём и, пообещав, что я потом его им научу, пошла на заброшенный полигон готовиться. *** — Открытие великих врат! Тёмный Акналогия! Человеческий облик! Все барьеры поставлены. Врата поддержки открыты. Надеюсь, все пройдет хорошо, ведь последствия, которые будут после ТАКОГО скачка, могут быть летальны. — Как же давно я не был в форме человека… Это было последнее, что я слышала. Но я не волнуюсь, ведь в поддержке у меня десяток сильных Узумаки. Если что случится, они и в роли дипломатов побыть могут и защитят. Ну, насчет того, что меня придётся защищать, это я погорячилась. Во-первых, на мне знамя Богов, и не спрашивайте «почему», я сама там во всех тонкостях не разобралась. Во-вторых, ну не смогут люди дракона победить. *** Ками-сама, голова моя голова. Вот и побочный эффект. Полное истощение. Слава Рикудо, Акно оказался понимающей заразой иначе быть бы мне живым овощем. Оказывается, все дракошки могут исцелять, но чуть-чуть. Вот Акналогия может поддерживать источник и создавать ощущение, что человек, которому он помог полностью в порядке. И в данный момент я готовлюсь показать технику клонирования, и понимаю что я полная дура. Кажется, у меня где-то были слабые чакравосстанавливающие пилюли. Ну, восстановиться полностью я должна до завтрашнего вечере. Если ничего из ряда вон выходящего не случится, разумеется. Хотя что-то всё таки случилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.