ID работы: 4810684

Подарок Шинигами или перерождение

Naruto, Bishoujo Senshi Sailor Moon (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
128
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 44 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я уже сидела в Аудитории, а отото сказал, что подойдёт к началу урока, но его до сих пор нету. Не надо было выходить раньше! Вот уже прозвенел урок и в класс зашел Ирука-сенсей. После переклички он спросил у всех, где Наруто, но не успела я, что-либо сказать, как он сам ответил на мой вопрос: - А точно! Мне передали, что он попал в госпиталь с … Дальше я, не слушая бегу к двери с мыслями, что стоит поторопиться ведь уже пару раз были случаи, что медперсонал и подчинённые Данзо пытались подмешать в капельницу яды, либо кислоты. Я почти добежала до двери, как была поймана за шкирку, как нашкодивший котёнок, Ирукой. Пытаюсь вырваться, но чунин даже не обращает на это внимания. Поставив меня на середину кабинета, он начал говорить, что это того не стоит, что у нас сегодня важные темы которые пропускать никак нельзя, что Наруто окажут нужную медицинскую помощь. Я была готова стойко выслушать всё до конца и тогда уйти, но после того, как он довольно улыбнулся и в запахе проскользнуло злорадство после слов о помощи, я не выдержала. Волосы, которые приняли белый цвет из-за волнения, стали чёрными от злости и начали угрожающе подниматься в виде девяти хвостов вверх. - Вы мне не указ. Я не собираюсь слушать гнусного человека, который верит в жалкие и неверные стереотипы. Вы называете и считаете меня и моего брата монстрами. А у меня вопрос, Вы на себя хотя бы смотрели. Жалкая гниль общества, которая безоговорочно верит в слухи. Вы считаете себя добрыми людьми, у которых есть право выбора, но открою вам ма-аленький секрет. Всё что связано со смертными является забавой для Богов. Они могут нас искушать и вертеть нами как куклами… - Я так никогда не делала! - я услышала возмущённый крик Бишамон*. - Хочешь сказать, ты не участвовала в той гулянке, после которой вы Шинджи превратили в дерево с плодам содержавшим чакру? - Ну, я… - она хотела начать оправдываться, как поняла, что я сказала, – Милая, а откуда такие сведенья? - Ну мне очень стало интересно и я пробралась в архив, который ведёт Судьба. Там я и наткнулась на описания того, как истеричка-Кагуя получила в использование чакру… - а вот тут я сообразила, что я говорю и главное при ком, – Упс, что-то я заговорилась с тобой. Бишамон, увидимся позже! И я сиганула в окно, которое было открыто, прямо к платинному блондину из Анбу, который за мной следил. - Живо Шуншином в Госпиталь! – прикрикнула я на него. Слава Хизэо поработал со мной на тему, как надо командовать. Побежала бы благодарить его, если бы это всё было не для того, чтобы спихнуть на меня должность главы клана! Смотрю суровым взглядом на этого несчастного и вижу, как он испуганно таращится на меня, ну что поделаешь, когда гены папочки у меня сильнее, чем у братика, но заторможено кивает и я ощущая не продолжительное головокружение. Не обращая больше на него внимая, я бегу к медсестре, которая стоит у регистратуры. - В какой палате Узумаки Наруто? – но видя, что мне не хотят отвечать, добавляю КИ и повторяю шипящим голосом, – В какой палате Узумаки Наруто? Это произвело куда больший эффект и мне заикающимся голосом называют номер триста тринадцать. Залетаю в одноместную палату и ставлю барьер. Чакры он забрал прилично, но можно теперь не беспокоиться. А я вовремя примчалась, недавно кто-то подлил в капельницу кислоту! Узнаю, разорву до полусмерти, а потом моих собачек к нему пришлю! Кто-то стучится в окно. - Биша это ты? – спрашиваю я, во время того, как беру её за руку и втягиваю в помещение. - А кто же ещё. Кстати, в следующий раз следи за тем, что ты говоришь. Мне не нравится изменять память. - Надеюсь, ты не трогала Хинату и Шикамару! - А их тронешь, ты им такую защиту поставила, что никто не проберётся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.