ID работы: 4810684

Подарок Шинигами или перерождение

Naruto, Bishoujo Senshi Sailor Moon (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
128
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 44 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Учиха, сними футболку, немедленно… - надеюсь, я не покраснела. И почему под кунай не Сакура попала? Её хоть не жалко, в коме бы полежала недельки две-три и проснулась бы, а потом пошла бы на простую гражданскую должность и никому бы не мешала… - Что?! Да, как ты смеешь говорить такое Саске-куну?! - Смею, потому что не хочу получить за то, что Учиха напоролся на отравленный кунай! Если я права, то сенсей из двух ловушек с кунаями в том квадрате активировал ту, в которой кунаи обработаны парализующим ядам! Но эта доза рассчитана на взрослого человека с большим объёмом чакры! А если учитывать возраст, объём чакры, уровень сопротивляемости ядам и иммунитет то выходит что он, если не предоставить срочную медицинскую помощь и противоядие, впадет в кому на две недели минимум и когда он проснется, то он не сможет использовать чакру, то есть будет полностью гражданским. И это если не будет осложнений, - закончила я уже спокойно, – Так, ты снимешь футболку? « А может не надо его лечить?» « Смерть одного Учихи ничего не изменит. Да и меня за это по головке не погладят. Не мешай, пожалуйста.» Ответом на мой вопрос послужил сосредоточенный кивок, и Учиха, сняв футболку, сел ко мне спиной. Блин он слишком напряжен. Надо бы, его успокоить что-ли. « Куда ты смотришь?! О чём ты думаешь?! Хизео расскажу!» «Молчи, рыжий коврик!» - Учиха, расслабься. Я ирьёндзюцу более пяти лет учу и в ядах и противоядиях неплохо разбираюсь, - не удержалась и прошептала ему на ухо. Стоп. Мне показалась или у него кончики ушей и правда покраснели? Буду считать что, показалась… моя психика целее будет. « О, Ками-сама! Чтобы моя джинчурики и заигрывала с Учиха?! Позор для моей сущности Ёкая!» «Не преувеличивай.» Ну-с, царапина идет с позвоночника до лопатки и уже видно воспаление. Тут есть конечно пару вариантов... но ведь сейчас не серьёзная ситуация так, что пусть сам решает. - Есть пару вариантов, выбирать тебе. Первый, безболезненно и медленно. Я даю противоядие и ускоряю его усваивание медицинской чакрой. Минус – пару дней будет ощущаться слабость и придётся сдерживаться на тренировках, иначе в обморок грохнешься. Второй способ, болезненный, но быстрый. Я применю специальную технику, извлекающую яды, и стимулирую организм. Но будет очень больно. - Техника, - коротко, ясно и уверенно. На размышления потратил несколько секунд. Ну и хорошо, мне легче. - Минуточку, - крыса-змея-свинья-лошадь. – Фуиндзуцу: Малый четырёхгранный барьер!* - ну, а что? Мне и так хватает проблем, а если АНБУ подчиняющийся Хокаге увидит, что я применяю технику, что не знают наши медики, возникнут ненужные вопросы. Не говорить же им что это мед.техника выкраденная из Суны и ей меня обучили ирьёнины подчинённые Данзо-джи? - Ложись на живот, - но увидев, что мои слова не произвели на него впечатления, - слушай, не упрямься. Я не собираюсь лечить сотрясение, которое ты можешь получить, упав, например, на какой-нибудь камешек, - и всё что я получила это скептический взгляд, говоривший «ты дура?». Ладненько. Достаём из печати на ладони сковородку, заинтересованно приподнимаем бровку и насмешливо говорим: - Она чакропроводящая, - и всё, жертва, с самым независимым видом, ложится животом на землю. Так бы сразу. Тигр-змея-кабан-кролик. – Суйтон: Водяной комар!** - Ааа! – а я ведь предупреждала, что будет очень больно. «Не знаю как тебе, но мне это нравится.» «Курамочка, если количество твоих комментариев не уменьшится, то я, не смотря на то, что у меня не будет помощника в экстренную ситуацию, отправлю тебя прямо в ручки твоей племяннице. Понятно?», - а в ответ обиженное сопение. Эх. Превращаю чакру в медицинскую вместе с тем отдавая мысленный приказ развеять барьер. И в момент, когда барьер медленно сошел, Учиха уже стоял, и я стояла напротив него и стимулировала организм сокамандника медицинской чакрой. - Саске-кун! А причина для криков была. Учиха же стоя без футболки. Я стояла рядом. На расстоянии менее чем вытянутая рука… Ну, блин, весь же класс знает что я не люблю Учиху, что она кипишит. Хотя... Для тринадцатилетнего мальчишки он хорошо сложен... (Бета: Ах, ты шалунишка ( ͡° ͜ʖ ͡°) )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.